terça-feira, 30 de abril de 2013
Roberto Sainz: devemos unir forças para que as autoridades implementem um sistema único de tipificação de carcaças Roberto Sainz é pesquisador da Embrapa Cerrados e professor na Universidade da Califórnia, em Davis. Suas àreas de atuação estão focadas principalmente na eficiência alimentar e na qualidade de carcaça, ambos em bovinos de corte. Participou do desenvolvimento do programa de avaliação de carcaça para as raças zebuínas e através da Associação Nacional de Criadores e Pesquisadores (ANCP) e seu Programa Nelore Brasil, publicaram as primeiras DEPs para qualidade de carcaça em 2003.
Índia pode ser maior exportadora de carne bovina em 2013 Conheça Skip Nyman, pecuarista e criador de bovinos de corte em Oregon, EUA Reino Unido: depois do escândalo da carne de cavalo, aumenta consumo de cortes frescos e vendas de pratos prontos caem
PUBLICIDADE
Entrevistas
Carlos Viacava: de nada adianta ficar falando para criadores, quem precisa conhecer a carne brasileira, o boi de capim, suas vantagens e qualidades é o público consumidor
A ABCZ – em parceria com o BeefPoint e a Scot Consultoria – promoverá, no dia 8 de maio, a 2ª edição do Fórum Zebu de Ponta a Ponta. Para conhecer melhor os palestrantes do evento, o BeefPoint preparou uma entrevista com cada um deles. Confira a entrevista com Carlos Viacava.
José Fernando Piva Lobato: podemos dizer ao mundo que nossa carne é saudável
O que mais teve relevância em 2012 foi a oferta da carne a consumidores voluntários do Instituto de Cardiologia do Rio Grande do Sul. Um trabalho de cooperação nossa e com Dr. Iran Castro, cardiologista, do mesmo Instituto e a sua equipe. Os resultados de análises clínicas dos consumidores da carne de confinamento ou de pastagens não mostraram alterações nos indicadores de colesterol e triglicerídeos.
Conheça mais sobre Rodrigo Penna de Siqueira, seus planos e sua visão sobre os desafios da pecuária de corte
O meu maior desafio hoje é um bom controle dos custos, aumentar a produtividade e conseguir resultado no mercado. Porque com os insumos em alta e o preço da @ abaixo do que esperávamos, não se pode errar em nada.
Giro do Boi
EUA: legislação federal propõe que alimentos processados contendo OGMs sejam rotulados
Humberto Tavares brinca que seria mais eficiente taxar a carne do RS vendida a outros estados e não o boi
Lançamento de livro: “Versinhos de Caipiras – Terceira fornada”, de Sidnei Maschio
Principais indicadores do mercado do boi – 29-04-2013
Acompanhe o que o mercado fala sobre #boigordo no twitter
BeefPoint: lista de tweets sobre mercado do #boigordo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário