quinta-feira, 16 de maio de 2013

Clique aqui para visualizar no seu browser
















José Claudio Fontoura: produzir pecuária no Brasil é uma arte Confira a entrevista com José Claudio Fontoura, um dos indicados ao Prêmio BeefPoint Edição Sul, na categoria Profissional - nutrição de gado de corte. José mora em Dom Pedrito - RS. É médico veterinário e técnico em extensão rural da fábrica de rações da Cotrijui, regional de Dom Pedrito, há 17 anos.











Abiec organiza churrasco para promover carne brasileira em Hong Kong [fotos] JBS nega conversas com Marfrig sobre possíveis aquisições McDonald’s substitui hambúrgueres Angus por novos lanches e mais bacon













PUBLICIDADE



Marketing da Carne



Aprenda a fazer um hambúrguer recheado [vídeo]

Aprenda a fazer um hambúrguer Angus Ventura Prime recheado, com a carne da Frigo Central.







Giro do Boi



JBS: lucro líquido aumentou 243% no 1T13

Austrália: exportações de carne bovina devem ultrapassar 1 milhão de toneladas, recorde de todos os tempos

Principais indicadores do mercado do boi – 16-05-2013

Acompanhe o que o mercado fala sobre #boigordo no twitter

BeefPoint: lista de tweets sobre mercado do #boigordo













Atacado – 16-05-2013 Mercado futuro do boi gordo – 15-05-2013

Mercado físico do boi gordo – 16-05-2013 Mercado físico da vaca gorda – 15-05-2013

Reposição Fêmea Nelore – 09-05-2013 Reposição Macho Nelore – 09-05-2013













PUBLICIDADE



Últimas dos Sites BeefPoint





Bellman Nutrição Animal

Bellman no Circuito Feicorte - Etapa Palmas-TO



Zoetis Brasil

Quarto Mega Leilão Cruza



Miguel da Rocha Cavalcanti

Hambúrguer sem pão, envolto em alface e acelga









PUBLICIDADE







Para Pensar

“A ideia corporativa de inteligência mais disseminada reúne a capacidade de compreender, aprender e, principalmente, a capacidade de adaptar-se.”

- Eugênio Mussak













PUBLICIDADE



Editorial



O que venho aprendendo ao trabalhar com a ABHB, ABCZ e Assocon

Esse ano, o BeefPoint teve o privilégio de trabalhar com três associações de destaque no Brasil. Realizamos o Beef Summit Sul em parceria com a ABHB em Porto Alegre no início de abril, que foi nosso primeiro grande evento e um grande sucesso em todos os sentidos. Agora em maio, vamos realizar um evento durante a Expozebu com a ABCZ. E em setembro, somos o responsável pelo conteúdo do Interconf, o maior evento técnico de confinamento no Brasil. Tem sido uma experiência e oportunidade muito boas. Por Miguel Cavalcanti.

O que aprendi depois de assistir 200 palestras com quem faz a melhor pecuária do Brasil

Esse texto é uma reflexão sobre o que aprendi em 2012 e o que espero para 2013. A cada dia que passo tenho mais certeza que podemos fazer mais pela nossa pecuária. Fica aqui meu convite e estímulo. Vamos em frente! Por Miguel Cavalcanti.

Cooperocarne: o que vale é o homem na arena

Eu me lembrei exatamente dessa passagem na minha recente viagem ao estado de Rondônia para palestrar na cooperativa de produtores de carne bovina do estado, a Cooperocarne, que desde 2003 vem realizando feitos considerados impossíveis por muitos. Por Miguel Cavalcanti



Nenhum comentário:

Postar um comentário