quinta-feira, 23 de maio de 2013

De: BeefPoint - Newsletter


Data: 05/23/13 13:07:05

Para: fernando@geoap.com.br

Assunto: {Disarmed} Veja as fotos da visita do BeefPoint a uma das melhores steakhouses de Denver, Colorado, EUA #expedicaocarne
BeefPoint 23/05/13





O BeefPoint está fazendo uma pequena expedição pelo mundo da carne de alta qualidade nos EUA. Em outubro teremos uma viagem técnica para o Colorado e Miguel Cavalcanti está no Colorado preparando a viagem. Veja algumas fotos da primeira visita de ontem a noite, a Steakhouse Elway's.





PUBLICIDADE















23.05.2013 Clique aqui para visualizar no seu browser















Veja as fotos da visita do BeefPoint a uma das melhores steakhouses de Denver, Colorado, EUA #expedicaocarne O BeefPoint está fazendo uma pequena expedição pelo mundo da carne de alta qualidade nos EUA. Em outubro teremos uma viagem técnica para o Colorado e Miguel Cavalcanti está no Colorado preparando a viagem. Veja algumas fotos da primeira visita de ontem a noite, a Steakhouse Elway's.











Argentina: exportações de carne bovina registram forte queda em 2012, caindo para 11º no ranking Burger King vai comprar apenas carne bovina britânica e irlandesa para mercado do Reino Unido Rússia suspende importações de unidades do Marfrig e do Minerva













PUBLICIDADE



Coluna Fernando Velloso





Fernando Furtado Velloso

Mercado internacional de carne: este não é jogo para guri novo







Giro do Boi



EUA propõem plano para cumprir com barreira à ractopamina da Rússia

Marfrig continuará exportações de carne bovina para a Rússia

Principais indicadores do mercado do boi – 23-05-2013

Acompanhe o que o mercado fala sobre #boigordo no twitter

BeefPoint: lista de tweets sobre mercado do #boigordo













Atacado – 22-05-2013 Mercado futuro do boi gordo – 22-05-2013

Mercado físico do boi gordo – 22-05-2013 Mercado físico da vaca gorda – 22-05-2013

Reposição Fêmea Nelore – 22-05-2013 Reposição Macho Nelore – 22-05-2013













PUBLICIDADE



Últimas dos Sites BeefPoint





NOVILHO PRECOCE MS

SebraeTec viabiliza projeto de Benchmarking em 20 propriedades de MS



Marcelo Whately

E os cães e gatos (pets) comem melhor que os seres humanos no século XXI



Rodrigo Albuquerque

NOTÍCIAS DO FRONT – “A Al-Qaeda bovina”









PUBLICIDADE







Para Pensar

“Pensar é muito difícil. E modismos são um substituto maravilhoso para pensamento.”

- Peter Drucker













PUBLICIDADE



Editorial



O que venho aprendendo ao trabalhar com a ABHB, ABCZ e Assocon

Esse ano, o BeefPoint teve o privilégio de trabalhar com três associações de destaque no Brasil. Realizamos o Beef Summit Sul em parceria com a ABHB em Porto Alegre no início de abril, que foi nosso primeiro grande evento e um grande sucesso em todos os sentidos. Agora em maio, vamos realizar um evento durante a Expozebu com a ABCZ. E em setembro, somos o responsável pelo conteúdo do Interconf, o maior evento técnico de confinamento no Brasil. Tem sido uma experiência e oportunidade muito boas. Por Miguel Cavalcanti.

O que aprendi depois de assistir 200 palestras com quem faz a melhor pecuária do Brasil

Esse texto é uma reflexão sobre o que aprendi em 2012 e o que espero para 2013. A cada dia que passo tenho mais certeza que podemos fazer mais pela nossa pecuária. Fica aqui meu convite e estímulo. Vamos em frente! Por Miguel Cavalcanti.

Cooperocarne: o que vale é o homem na arena

Eu me lembrei exatamente dessa passagem na minha recente viagem ao estado de Rondônia para palestrar na cooperativa de produtores de carne bovina do estado, a Cooperocarne, que desde 2003 vem realizando feitos considerados impossíveis por muitos. Por Miguel Cavalcanti.









Conhece alguém que gostaria de ler esta newsletter? Sinta-se à vontade para encaminhar esta mensagem a seus colegas. Agradecemos seu apoio em ajudar a divulgar o BeefPoint.



O BeefPoint oferece informações técnicas e de mercado para a cadeia produtiva da carne bovina. Reúne cerca de 6.000 artigos técnicos, 60 entrevistas com profissionais do setor, 6.000 artigos de mercado, 46 seções e mais de 56 mil assinantes da newsletter diária e 76 mil da newsletter semanal de todos os estados do Brasil e de quase 60 países.











Beefpoint
Workshops beefpoint

Milkpoint
Cafépoint
Farmpoint
Cursos online agripoint



© 2012 BeefPoint
Rua Treze de Maio, 797 - Sala 4 - Piracicaba - SP - 13.400-300







Você está recebendo esta newsletter porque concordou em receber notificações e novidades do

BeefPoint ao se cadastrar no nosso site. Caso deseje cancelar o envio de e-mails, por favor clique no

link abaixo para descadastrar seu e-mail. O BeefPoint respeita a sua vontade.











Nenhum comentário:

Postar um comentário