De: BeefPoint - Newsletter
Data: 05/23/13 13:07:05
Para: fernando@geoap.com.br
Assunto: {Disarmed} Veja as fotos da visita do BeefPoint a uma das melhores steakhouses de Denver, Colorado, EUA #expedicaocarne
BeefPoint 23/05/13
O BeefPoint está fazendo uma pequena expedição pelo mundo da carne de alta qualidade nos EUA. Em outubro teremos uma viagem técnica para o Colorado e Miguel Cavalcanti está no Colorado preparando a viagem. Veja algumas fotos da primeira visita de ontem a noite, a Steakhouse Elway's.
PUBLICIDADE
23.05.2013 Clique aqui para visualizar no seu browser
Veja as fotos da visita do BeefPoint a uma das melhores steakhouses de Denver, Colorado, EUA #expedicaocarne O BeefPoint está fazendo uma pequena expedição pelo mundo da carne de alta qualidade nos EUA. Em outubro teremos uma viagem técnica para o Colorado e Miguel Cavalcanti está no Colorado preparando a viagem. Veja algumas fotos da primeira visita de ontem a noite, a Steakhouse Elway's.
Argentina: exportações de carne bovina registram forte queda em 2012, caindo para 11º no ranking Burger King vai comprar apenas carne bovina britânica e irlandesa para mercado do Reino Unido Rússia suspende importações de unidades do Marfrig e do Minerva
PUBLICIDADE
Coluna Fernando Velloso
Fernando Furtado Velloso
Mercado internacional de carne: este não é jogo para guri novo
Giro do Boi
EUA propõem plano para cumprir com barreira à ractopamina da Rússia
Marfrig continuará exportações de carne bovina para a Rússia
Principais indicadores do mercado do boi – 23-05-2013
Acompanhe o que o mercado fala sobre #boigordo no twitter
BeefPoint: lista de tweets sobre mercado do #boigordo
Atacado – 22-05-2013 Mercado futuro do boi gordo – 22-05-2013
Mercado físico do boi gordo – 22-05-2013 Mercado físico da vaca gorda – 22-05-2013
Reposição Fêmea Nelore – 22-05-2013 Reposição Macho Nelore – 22-05-2013
PUBLICIDADE
Últimas dos Sites BeefPoint
NOVILHO PRECOCE MS
SebraeTec viabiliza projeto de Benchmarking em 20 propriedades de MS
Marcelo Whately
E os cães e gatos (pets) comem melhor que os seres humanos no século XXI
Rodrigo Albuquerque
NOTÍCIAS DO FRONT – “A Al-Qaeda bovina”
PUBLICIDADE
Para Pensar
“Pensar é muito difícil. E modismos são um substituto maravilhoso para pensamento.”
- Peter Drucker
PUBLICIDADE
Editorial
O que venho aprendendo ao trabalhar com a ABHB, ABCZ e Assocon
Esse ano, o BeefPoint teve o privilégio de trabalhar com três associações de destaque no Brasil. Realizamos o Beef Summit Sul em parceria com a ABHB em Porto Alegre no início de abril, que foi nosso primeiro grande evento e um grande sucesso em todos os sentidos. Agora em maio, vamos realizar um evento durante a Expozebu com a ABCZ. E em setembro, somos o responsável pelo conteúdo do Interconf, o maior evento técnico de confinamento no Brasil. Tem sido uma experiência e oportunidade muito boas. Por Miguel Cavalcanti.
O que aprendi depois de assistir 200 palestras com quem faz a melhor pecuária do Brasil
Esse texto é uma reflexão sobre o que aprendi em 2012 e o que espero para 2013. A cada dia que passo tenho mais certeza que podemos fazer mais pela nossa pecuária. Fica aqui meu convite e estímulo. Vamos em frente! Por Miguel Cavalcanti.
Cooperocarne: o que vale é o homem na arena
Eu me lembrei exatamente dessa passagem na minha recente viagem ao estado de Rondônia para palestrar na cooperativa de produtores de carne bovina do estado, a Cooperocarne, que desde 2003 vem realizando feitos considerados impossíveis por muitos. Por Miguel Cavalcanti.
Conhece alguém que gostaria de ler esta newsletter? Sinta-se à vontade para encaminhar esta mensagem a seus colegas. Agradecemos seu apoio em ajudar a divulgar o BeefPoint.
O BeefPoint oferece informações técnicas e de mercado para a cadeia produtiva da carne bovina. Reúne cerca de 6.000 artigos técnicos, 60 entrevistas com profissionais do setor, 6.000 artigos de mercado, 46 seções e mais de 56 mil assinantes da newsletter diária e 76 mil da newsletter semanal de todos os estados do Brasil e de quase 60 países.
Beefpoint
Workshops beefpoint
Milkpoint
Cafépoint
Farmpoint
Cursos online agripoint
© 2012 BeefPoint
Rua Treze de Maio, 797 - Sala 4 - Piracicaba - SP - 13.400-300
Você está recebendo esta newsletter porque concordou em receber notificações e novidades do
BeefPoint ao se cadastrar no nosso site. Caso deseje cancelar o envio de e-mails, por favor clique no
link abaixo para descadastrar seu e-mail. O BeefPoint respeita a sua vontade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário