segunda-feira, 24 de junho de 2013

 
Austrália: frigorífico Teys paga preço premium para gado criado a pasto
O Teys Australia aceitará somente gado criado a pasto no sistema PCAS – sem hormônios promotores de crescimento e antibióticos -, que serão comercializados com o rótulo de “Certified Pasturefed”. Teys disse que está indicando aos produtores que oferecerá acima do preço MSA e, dependendo do mercado, na hora o premium poderia possivelmente ser maior do que o preço credenciado da União Europeia.
 
 
Bovinos: selecionar ou expor? Reflexões em mais uma FEICORTE - Fernando Furtado Velloso Marfrig em busca de uma marca forte, Bassi e Montana podem substituir Seara Ivan Wedekin: Real fraco favorece pecuária de corte e agronegócio
 
 
MSD - Resflor - 555x90px
PUBLICIDADE
Coluna Rodrigo Albuquerque
Companheiros de estrada, que semana agitada do ponto de vista cívico, hein? Como a vida é dinâmica… Quinze dias atrás, quem imaginaria tudo o que houve nesta semana, protestos, quebra-quebra, confronto com a polícia… Nem se fala de jogo de futebol!
Marketing da Carne
Enquanto os preços da carne bovina nos Estados Unidos estão quase em níveis recordes, muitos restaurantes estão deixando de promover a carne. A rede Taco Bell está resistindo a essa tendência, tentando novas opções de produtos com uma dupla porção de carne.
Entrevistas
Confira a entrevista com Léo Fraga Warszawsky, um dos indicados ao Prêmio BeefPoint Edição Sul na categoria Profissional - genética, melhoramento e reprodução. Léo é formado em medicina veterinária. Tem pós-graduação em reprodução animal na Universidade de Wisconsin, nos Estados Unidos. Em sua atividade, além de orientar produtores, trabalhou na empresa Sêmen do Brasil e depois disso, abriu sua própria empresa, a Semeia Seleção e Melhoramento de Inseminação LTDA, hoje incorporada à Select Sires do Brasil.
Novidades dos Parceiros - Nespro
 
Giro do Boi
 
?&utm_campaign=diario&utm_source=newsletter&utm_medium=email
Atacado – 24-06-2013 Mercado futuro do boi gordo – 21-06-2013
Mercado físico do boi gordo – 21-06-2013 Mercado físico da vaca gorda – 21-06-2013
Reposição Fêmea Nelore – 20-06-2013 Reposição Macho Nelore – 20-06-2013
?&utm_campaign=diario&utm_source=newsletter&utm_medium=email
 
555x90-ws-comercializacao-webseminario
PUBLICIDADE
Últimas dos Sites BeefPoint
Acompanhe as principais informações e comentários do mercado do boi gordo no Brasil, nessa sexta-feira, 21 de junho de 2013. De vez em quando colocamos umas fotos para alegrar nosso dia. Se você quer enviar uma informação, comentário ou cotação, use a hashtag #boigordo no twitter, ou cite o BeefPoint no twitter (usando @beefpoint).
A leitura de um recente artigo publicado na revista norte-americana Beef Magazine, de autoria de Burke Teichert, intitulado “Seven Keys to Ranch Profitability”, estimulou-me a formular algumas sugestões para um melhor desempenho na pecuária bovina brasileira.
A Associação Argentina de Angus promoveu de 03 a 08 de junho a 27ª Escuela de Jurados AnGus (Buenos Aires).
 
555x90-ws-maio-webseminario
PUBLICIDADE
 
Para Pensar
O mais importante não é o número de idéias agrupadas em sua mente, mas o vínculo que as une.
- Titu Maiorescu
 
Curso online - leader coach
PUBLICIDADE
 
Conhece alguém que gostaria de ler esta newsletter? Sinta-se à vontade para encaminhar esta mensagem a seus colegas. Agradecemos seu apoio em ajudar a divulgar o BeefPoint.
O BeefPoint oferece informações técnicas e de mercado para a cadeia produtiva da carne bovina. Reúne cerca de 6.000 artigos técnicos, 60 entrevistas com profissionais do setor, 6.000 artigos de mercado, 46 seções e mais de 56 mil assinantes da newsletter diária e 76 mil da newsletter semanal de todos os estados do Brasil e de quase 60 países.

Nenhum comentário:

Postar um comentário