quinta-feira, 11 de julho de 2013

BeefPoint

Beckhauser - Prejuizo no curral - 555x90px
PUBLICIDADE
11.07.2013
 
Com terra mais disputada, carne bovina será mais cara no Brasil
Um dos segmentos mais afetados será o de carne bovina, pois o Brasil terá um padrão de consumo de países de produção reduzida. O consumo da proteína não estará presente todos os dias nos lares brasileiros e a carne de melhor qualidade será para ocasiões especiais.
 
 
Renda maior dos brasileiros aumenta consumo de carnes nobres Programa Fomento Marfrig Carne Hereford – conheça as regras e condições Abate de fêmeas no 1º semestre tem participação de 52,9% no MT, ritmo de abates deve bater o recorde de 2012
 
 
Composto Montana - Institucional 2013 - 555x90px
PUBLICIDADE
 
Giro do Boi
 
?&utm_campaign=diario&utm_source=newsletter&utm_medium=email
Atacado – 10-07-2013 Mercado futuro do boi gordo – 08-07-2013
Mercado físico do boi gordo – 08-07-2013 Mercado físico da vaca gorda – 08-07-2013
Reposição Fêmea Nelore – 04-07-2013 Reposição Macho Nelore – 04-07-2013
?&utm_campaign=diario&utm_source=newsletter&utm_medium=email
 
BeefPoint Live Day 2013 - 555x90px
PUBLICIDADE
Últimas dos Sites BeefPoint
Acompanhe as principais informações e comentários do mercado do boi gordo no Brasil, nessa quinta-feira, 11 de julho de 2013. De vez em quando colocamos umas fotos para alegrar nosso dia. Se você quer enviar uma informação, comentário ou cotação, use a hashtag #boigordo no twitter, ou cite o BeefPoint no twitter (usando @beefpoint).
O software Plantel Gerenciador de Rebanho foi desenvolvido para atender às necessidades dos criadores que realizam melhoramento genético, como é o caso dos criadores da raça Montana.
Foto de Guilherme Dias.
 
Viagem Uruguai – 17 a 25 de agosto – 500x500px
PUBLICIDADE
 
Para Pensar
Tudo que não me mata, me fortalece.
- Friedrich Nietzsche
 
555x90-ws-comercializacao-webseminario
PUBLICIDADE
 
Conhece alguém que gostaria de ler esta newsletter? Sinta-se à vontade para encaminhar esta mensagem a seus colegas. Agradecemos seu apoio em ajudar a divulgar o BeefPoint.
O BeefPoint oferece informações técnicas e de mercado para a cadeia produtiva da carne bovina. Reúne cerca de 6.000 artigos técnicos, 60 entrevistas com profissionais do setor, 6.000 artigos de mercado, 46 seções e mais de 56 mil assinantes da newsletter diária e 76 mil da newsletter semanal de todos os estados do Brasil e de quase 60 países

Nenhum comentário:

Postar um comentário