|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PUBLICIDADE |
|
|
|
|
Leia outros
artigos mais procurados no BeefPoint em junho/13 |
 |
Das
boas lições em pecuária que se traz da Argentina é o Mercado de Liniers, o
centro mais importante de negócios com gado no país. Neste centro de leilões de
gado gordo (para mercado doméstico e exportação), os produtores argentinos
vendem boa parte de sua produção há mais de 110 anos, no bairro de Mataderos,
Buenos Aires. |
 |
A
questão indígena no Brasil se tornou um grave problema social não menos
importante que a situação de cidadãos que habitam o complexo do Alemão, a favela
da Rocinha no Rio de Janeiro ou o semi-árido nordestino. Respeitando as
proporções, a solução deve ser encarada como uma responsabilidade de todos
brasileiros. |
 |
A
iniciativa é mais um importante passo para o aprimoramento constante do
relacionamento do Marfrig com os pecuaristas, com o objetivo de garantir a
produção padronizada e certificada de carne bovina, oferecendo um produto de
alta qualidade ao consumidor. |
 |
O
CJ Group é hoje um importante conglomerado, com marcas líderes de mercado nos
setores de alimentos, bio-farmacêutica, entretenimento, mídia e compras na
Coreia. Em termos simples, o CJ Group foca em fornecer produtos que ajudam os
consumidores a aproveitar a vida. |
 |
O
BeefPoint já organizou duas viagens técnicas de estudo, para conhecer a pecuária
de corte dos EUA e da Austrália. Foram dois grandes sucessos. Para a viagem
técnica ao Uruguai, nosso objetivo é que, em uma semana, você conheça a cadeia
da carne bovina uruguaia: insumos – genética – cria – recria – confinamento –
frigorífico – marca de carne – supermercado – restaurantes. E ainda conheça mais
sobre a história e cultura, degustando um churrasco campeiro e conhecendo e
conversando com quem mais entende de pecuária do Uruguai. |
 |
O
grupo Bertin abriu processo na Justiça contra a holding J&F, da família do
empresário Joesley Batista. Desde 2009, os dois grupos são sócios no JBS. Quatro
anos depois de a empresa ter incorporado o frigorífico Bertin, no entanto, a
situação entre os parceiros se deteriorou. |
 |
O
consumo de carne bovina reduziu tanto nas últimas décadas que a nação
recentemente caiu de sua posição de maior consumidor per capita de carne bovina
do mundo, título que os pecuaristas argentinos estão lutando para recuperar de
seu minúsculo vizinho, o Uruguai. Em outro golpe, um estudo alertou que as
pizzarias poderão em breve ultrapassar as churrascarias em Buenos Aires.
|
 |
Leonardo
Brant é médico veterinário e especialista em solos e meio ambiente. É consultor
sócio da Exagro. Leonardo será um dos palestrantes do Workshop BeefPoint -
estudos de caso sobre pecuária de cria, no dia 18 de junho, em São Paulo.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PUBLICIDADE |
|
|
|
|
Últimas dos
Sites BeefPoint |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PUBLICIDADE |
|
|
|
|
|
|
|
|
Para Pensar |
|
|
“A
diferença entre problemas e dificuldades é que os primeiros têm
solução.”
|
|
|
-
Roberto Civita
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PUBLICIDADE |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Conhece alguém que gostaria de ler esta newsletter? Sinta-se à vontade para
encaminhar esta mensagem a seus colegas. Agradecemos seu apoio em ajudar a
divulgar o BeefPoint. |
|
|
O BeefPoint oferece informações técnicas e de mercado para a cadeia produtiva
da carne bovina. Reúne cerca de 6.000 artigos técnicos, 60 entrevistas com
profissionais do setor, 6.000 artigos de mercado, 46 seções e mais de 56 mil
assinantes da newsletter diária e 76 mil da newsletter semanal de todos os
estados do Brasil e de quase 60 países. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PUBLICIDADE |
|
|
|
|
Leia outros
artigos mais procurados no BeefPoint em junho/13 |
 |
Das
boas lições em pecuária que se traz da Argentina é o Mercado de Liniers, o
centro mais importante de negócios com gado no país. Neste centro de leilões de
gado gordo (para mercado doméstico e exportação), os produtores argentinos
vendem boa parte de sua produção há mais de 110 anos, no bairro de Mataderos,
Buenos Aires. |
 |
A
questão indígena no Brasil se tornou um grave problema social não menos
importante que a situação de cidadãos que habitam o complexo do Alemão, a favela
da Rocinha no Rio de Janeiro ou o semi-árido nordestino. Respeitando as
proporções, a solução deve ser encarada como uma responsabilidade de todos
brasileiros. |
 |
A
iniciativa é mais um importante passo para o aprimoramento constante do
relacionamento do Marfrig com os pecuaristas, com o objetivo de garantir a
produção padronizada e certificada de carne bovina, oferecendo um produto de
alta qualidade ao consumidor. |
 |
O
CJ Group é hoje um importante conglomerado, com marcas líderes de mercado nos
setores de alimentos, bio-farmacêutica, entretenimento, mídia e compras na
Coreia. Em termos simples, o CJ Group foca em fornecer produtos que ajudam os
consumidores a aproveitar a vida. |
 |
O
BeefPoint já organizou duas viagens técnicas de estudo, para conhecer a pecuária
de corte dos EUA e da Austrália. Foram dois grandes sucessos. Para a viagem
técnica ao Uruguai, nosso objetivo é que, em uma semana, você conheça a cadeia
da carne bovina uruguaia: insumos – genética – cria – recria – confinamento –
frigorífico – marca de carne – supermercado – restaurantes. E ainda conheça mais
sobre a história e cultura, degustando um churrasco campeiro e conhecendo e
conversando com quem mais entende de pecuária do Uruguai. |
 |
O
grupo Bertin abriu processo na Justiça contra a holding J&F, da família do
empresário Joesley Batista. Desde 2009, os dois grupos são sócios no JBS. Quatro
anos depois de a empresa ter incorporado o frigorífico Bertin, no entanto, a
situação entre os parceiros se deteriorou. |
 |
O
consumo de carne bovina reduziu tanto nas últimas décadas que a nação
recentemente caiu de sua posição de maior consumidor per capita de carne bovina
do mundo, título que os pecuaristas argentinos estão lutando para recuperar de
seu minúsculo vizinho, o Uruguai. Em outro golpe, um estudo alertou que as
pizzarias poderão em breve ultrapassar as churrascarias em Buenos Aires.
|
 |
Leonardo
Brant é médico veterinário e especialista em solos e meio ambiente. É consultor
sócio da Exagro. Leonardo será um dos palestrantes do Workshop BeefPoint -
estudos de caso sobre pecuária de cria, no dia 18 de junho, em São Paulo.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PUBLICIDADE |
|
|
|
|
Últimas dos
Sites BeefPoint |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PUBLICIDADE |
|
|
|
|
|
|
|
|
Para Pensar |
|
|
“A
diferença entre problemas e dificuldades é que os primeiros têm
solução.”
|
|
|
-
Roberto Civita
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PUBLICIDADE |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Conhece alguém que gostaria de ler esta newsletter? Sinta-se à vontade para
encaminhar esta mensagem a seus colegas. Agradecemos seu apoio em ajudar a
divulgar o BeefPoint. |
|
|
O BeefPoint oferece informações técnicas e de mercado para a cadeia produtiva
da carne bovina. Reúne cerca de 6.000 artigos técnicos, 60 entrevistas com
profissionais do setor, 6.000 artigos de mercado, 46 seções e mais de 56 mil
assinantes da newsletter diária e 76 mil da newsletter semanal de todos os
estados do Brasil e de quase 60 países. |
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário