terça-feira, 13 de agosto de 2013

Beef Point

Data: 13/08/2013 09:42:44
Assunto: {Disarmed} Sem Seara, Marfrig aposta na força do mercado de bovinos | BeefPoint 13/08/13
 
Megaleilao montana - 555x90px
PUBLICIDADE
13.08.2013 Clique aqui para visualizar no seu browser
 
Sem Seara, Marfrig aposta na força do mercado de bovinos
Como sua principal concorrente em bovinos, a JBS, compradora da Seara, terá que lidar com as dificuldades da organização do novo e grande negócio, a Marfrig acredita que poderá ganhar mais espaço e dinheiro em carne bovina, disse em entrevista à Reuters o futuro presidente-executivo da companhia, Sérgio Rial, que deve assumir o comando da empresa no início de 2014.
 
 
Antônio Lorencetti (Toti): produtor, não procure o melhor colaborador nos vizinhos; transforme o seu, pois o resultado será mais rápido Miguel Gularte (ex-Minerva) é o novo de presidente da JBS Mercosul O Dourado, a aroeira e a burra política brasileira
 
 
Vallee Vitamax - 555x90px
PUBLICIDADE
Rastreabilidade
O brinco é mero acessório em qualquer sistema de identificação. A partir de 23.11.2013 quando entrar em vigor a lei que os estabelecimentos rurais e os de abate (inclusive do RS) somente poderão receber bovinos e búfalos identificados com marca a fogo, tatuagem ou outra forma permanente e auditável de marcação dos animais e, acompanhados de GTA em que essa identificação esteja presente.
 
Mcassab - macropac - 555x90px
PUBLICIDADE
 
Giro do Boi
 
?&utm_campaign=diario&utm_source=newsletter&utm_medium=email
Atacado – 09-08-2013 Mercado futuro do boi gordo – 09-08-2013
Mercado físico do boi gordo – 09-08-2013 Mercado físico da vaca gorda – 09-08-2013
Reposição Fêmea Nelore – 05-08-2013 Reposição Macho Nelore – 05-08-2013
?&utm_campaign=diario&utm_source=newsletter&utm_medium=email
Marketing da Carne
O programa “National Beef Ambassador” (Programa Nacional do Embaixador da Carne) foi criado nos Estados Unidos para conscientizar os americanos sobre o consumo de carne e sua produção. Todo ano, cinco jovens são escolhidos para representar o programa, viajando pelo país e levando informação aos consumidores e estudantes.
Fique Atento
O evento vai contar com painéis e palestras sobre temas como mudanças climáticas; espécies forrageiras e arbóreas potenciais; experiências da Colômbia, Chile, Argentina e Uruguai; experiência nos diversos tipos de pecuária (leiteira, de corte e agroecológica); além de discutir as perspectivas para pesquisa e extensão rural.
Conheça mais sobre o minicurso técnico: critérios de seleção que afetam a performance de animais em regime de confinamento por Luiz Antônio Josahkian, que acontecerá no dia 09 de setembro, durante o Interconf 2013.
 
Rancho da Matinha - Leilão Megatouros - 555x50px
PUBLICIDADE
Últimas dos Sites
Acompanhe as principais informações e comentários do mercado do boi gordo no Brasil, nessa terça-feira, 13 de agosto de 2013. De vez em quando colocamos umas fotos para alegrar nosso dia. Se você quer enviar uma informação, comentário ou cotação, use a hashtag #boigordo no twitter, ou cite o BeefPoint no twitter (usando @beefpoint).
A Equipe do Call Center da Trajano Silva Remates, realizou em 08 de agosto, com a Assessoria Agropecuária FFVelloso & Dimas Rocha, Treinamento técnico na área de Bovinos de Corte.
Marcelo Shimbo postou em seu Twitter a foto de um steak porcionado. Confira a foto e os comentários.
 
Workshop associacao de pecuaristas - 555x90px
PUBLICIDADE
 
Para Pensar
Quando você tem uma meta, o que era um obstáculo passa a ser uma etapa de um dos planos.
- Gerhard Erich Boehme
 
Premio BeefPoint - 555x555px
PUBLICIDADE
 
Conhece alguém que gostaria de ler esta newsletter? Sinta-se à vontade para encaminhar esta mensagem a seus colegas. Agradecemos seu apoio em ajudar a divulgar o BeefPoint.
O BeefPoint oferece informações técnicas e de mercado para a cadeia produtiva da carne bovina. Reúne cerca de 6.000 artigos técnicos, 60 entrevistas com profissionais do setor, 6.000 artigos de mercado, 46 seções e mais de 56 mil assinantes da newsletter diária e 76 mil da newsletter semanal de todos os estados do Brasil e de quase 60 países.
Beefpoint | Workshops beefpoint
Milkpoint | Cafépoint | Farmpoint | Cursos online agripoint
© 2012 BeefPoint | Rua Treze de Maio, 797 - Sala 4 - Piracicaba - SP - 13.400-300
Você está recebendo esta newsletter porque concordou em receber notificações e novidades do
BeefPoint ao se cadastrar no nosso site. Caso deseje cancelar o envio de e-mails, por favor clique no
link abaixo para descadastrar seu e-mail. O BeefPoint respeita a sua vontade.
Web Bug from http://sendgrid.beefpoint.com.br/wf/open?upn=HORkN3fL-2Bk2lbiE9ahRJFHxTz37rcEG5-2B1FKY4Qqm1caJO9q2QfDbqvhGaq-2F-2F-2Bc42pAXfbOFI8cVUX3mJ93LGtbBZKb8jc7UzkktSdTZuwCvNewURMwpZ8Rdc2zPR-2Bpe573vU58wlVpmuogCnRoi7pMyx1SXD3tdWn4yiRZk8v43MdCAb-2FaN7lq7XiP5VfYjTzAQh2860w05mZpSZAO4rsG5t6-2B9tbNz1p1vRArvZVUclEulBPcktWjqaTP6bRs2VmdXIMFcmEk8A5MV5isLIhT9m3MyO8M725fpnFWMW-2B1eQPBIAF7x5hMwJv7yGNpM7lWcYxZkOqFqs8ft4Z8-2BpwcqskY2LkXea9LAnGI6Jqw-3D

Nenhum comentário:

Postar um comentário