|
|
|
|
|
|
|
|
PUBLICIDADE |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PUBLICIDADE |
|
|
|
|
Entrevistas
Prêmio BeefPoint Confinamento |
 |
Ricardo
Heise trabalhou no grupo Bertin por 12 anos, atuando na área de pecuária e por
fim, fazendo hedge de fornecedores de boi gordo na mesa de operações do grupo em
Lins - SP.Hoje, é sócio proprietário da Boi Invest, empresa que atua no mercado
físico e futuro do boi gordo em Goiânia – GO. Ricardo é um dos finalistas do
Prêmio BeefPoint - Edição Confinamento, na categoria Comercialização e Mercado
Futuro em Confinamento. |
 |
Carlos
Roberto Simm é engenheiro agrônomo e administrador de empresa rural, com duas
propriedades. Trabalha com confinamento desde a década de 1970. Carlos é um dos
finalistas do Prêmio BeefPoint - Edição Confinamento, na categoria Carne de
Qualidade em Confinamento. |
 |
Danilo
Grandini tem 48 anos, é zootecnista e natural de Ribeirão Preto - SP. Ocupa a
posição de diretor da Unidade de Negócios Bovinos da Phibro Animal Health
Corporation no Brasil. Danilo é um dos finalistas do Prêmio BeefPoint - Edição
Confinamento, na categoria Gestão em Confinamento. |
 |
Rodrigo
Albuquerque se graduou em Medicina Veterinária. Há 7 anos à frente do projeto de
Pecuária da Fazenda Marca e Buritis, em Jussara-GO, trabalhando com recria e
engorda de gado de corte, centrado em produção de carne à pasto,
semi-confinamento e confinamento. Rodrigo é um dos finalistas do Prêmio
BeefPoint - Edição Confinamento, na categoria Comercialização e Mercado Futuro
em Confinamento. |
 |
Rafael
Bruno Pereira Lima é gestor em agronegócio e responsável pela atividade pecuária
das Fazendas Ecológicas S/A. Bruno é um dos finalistas do Prêmio BeefPoint -
Edição Confinamento, na categoria Bem-estar animal em Confinamento.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PUBLICIDADE |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PUBLICIDADE |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PUBLICIDADE |
|
|
|
|
|
|
|
|
Para Pensar |
|
|
“As
ideias e as estratégias são importantes, mas o verdadeiro desafio é a sua
execução.”
|
|
|
-
Percy Barnevick
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PUBLICIDADE |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Conhece alguém que gostaria de ler esta newsletter? Sinta-se à vontade para
encaminhar esta mensagem a seus colegas. Agradecemos seu apoio em ajudar a
divulgar o BeefPoint. |
|
|
O BeefPoint oferece informações técnicas e de mercado para a cadeia produtiva
da carne bovina. Reúne cerca de 6.000 artigos técnicos, 60 entrevistas com
profissionais do setor, 6.000 artigos de mercado, 46 seções e mais de 56 mil
assinantes da newsletter diária e 76 mil da newsletter semanal de todos os
estados do Brasil e de quase 60 países. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
©
2012 BeefPoint | Rua Treze de Maio, 797 - Sala 4 - Piracicaba - SP -
13.400-300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Você está recebendo esta newsletter porque concordou em receber notificações
e novidades do BeefPoint ao se cadastrar no nosso site. Caso deseje cancelar
o envio de e-mails, por favor clique no link abaixo para descadastrar seu
e-mail. O BeefPoint respeita a sua vontade. |
|
|
|
|
|
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário