sexta-feira, 30 de agosto de 2013

Beef Point

Data: 30/08/2013 09:59:15
Assunto: {Disarmed} Eduardo Alves de Moura: o confinamento deve ter um diferencial para atrair clientes, associado a mostra de resultados obtidos em anos anteriores | BeefPoint 30/08/13
 
Megaleilao montana 2013 - 555x90px
PUBLICIDADE
30.08.2013 Clique aqui para visualizar no seu browser
 
Eduardo Alves de Moura: o confinamento deve ter um diferencial para atrair clientes, associado a mostra de resultados obtidos em anos anteriores
Eduardo Moura é formado em economia pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ). Trabalhou por 20 anos na instituição financeira Banco Garantia, onde foi diretor até 1993, ano em que adquiriu sua primeira propriedade rural com criação de gado: a fazenda Nova Viena, em Nova Xavantina (MT). Está há 15 anos no mercado, a Marca Agropecuária, tem como princípio a terminação de animais de qualidade num ciclo mais curto, frisando a satisfação dos clientes internos, externos e colaboradores.
 
 
Elio Moro: o grande desafio dos confinamentos no Brasil é unir a cadeia produtiva e de gestão, tornando o sistema sustentável e rentável MT: confinamento deve recuar 12,6% esse ano – leia análise completa do IMEA Os benefícios do Mercado de Opções - Guilherme Reis – MultiTr@de
 
 
Leilao simental - 555x90px
PUBLICIDADE
Entrevistas Prêmio BeefPoint Confinamento
Ricardo Heise trabalhou no grupo Bertin por 12 anos, atuando na área de pecuária e por fim, fazendo hedge de fornecedores de boi gordo na mesa de operações do grupo em Lins - SP.Hoje, é sócio proprietário da Boi Invest, empresa que atua no mercado físico e futuro do boi gordo em Goiânia – GO. Ricardo é um dos finalistas do Prêmio BeefPoint - Edição Confinamento, na categoria Comercialização e Mercado Futuro em Confinamento.
Carlos Roberto Simm é engenheiro agrônomo e administrador de empresa rural, com duas propriedades. Trabalha com confinamento desde a década de 1970. Carlos é um dos finalistas do Prêmio BeefPoint - Edição Confinamento, na categoria Carne de Qualidade em Confinamento.
Danilo Grandini tem 48 anos, é zootecnista e natural de Ribeirão Preto - SP. Ocupa a posição de diretor da Unidade de Negócios Bovinos da Phibro Animal Health Corporation no Brasil. Danilo é um dos finalistas do Prêmio BeefPoint - Edição Confinamento, na categoria Gestão em Confinamento.
Rodrigo Albuquerque se graduou em Medicina Veterinária. Há 7 anos à frente do projeto de Pecuária da Fazenda Marca e Buritis, em Jussara-GO, trabalhando com recria e engorda de gado de corte, centrado em produção de carne à pasto, semi-confinamento e confinamento. Rodrigo é um dos finalistas do Prêmio BeefPoint - Edição Confinamento, na categoria Comercialização e Mercado Futuro em Confinamento.
Rafael Bruno Pereira Lima é gestor em agronegócio e responsável pela atividade pecuária das Fazendas Ecológicas S/A. Bruno é um dos finalistas do Prêmio BeefPoint - Edição Confinamento, na categoria Bem-estar animal em Confinamento.
 
Arysta - palestra saiba como controlar cupins - 555x90px
PUBLICIDADE
 
Giro do Boi
 
?&utm_campaign=semanal&utm_source=newsletter&utm_medium=email
Atacado – 28-08-2013 Mercado futuro do boi gordo – 28-08-2013
Mercado físico do boi gordo – 28-08-2013 Mercado físico da vaca gorda – 28-08-2013
Reposição Fêmea Nelore – 26-08-2013 Reposição Macho Nelore – 26-08-2013
?&utm_campaign=semanal&utm_source=newsletter&utm_medium=email
 
Premio confinamento votacao - 555x90px
PUBLICIDADE
Marketing da Carne
No próximo dia 31 de agosto será celebrado nos Estados Unidos o “Bacon Day”, dia do bacon! O dia do bacon é comemorado no sábado antes do feriado do dia do trabalho, que no país é comemorado na 1ª segunda-feira do mês de setembro.
Últimas dos Sites
Acompanhe as principais informações e comentários do mercado do boi gordo no Brasil, nessa sexta-feira, 30 de agosto de 2013. De vez em quando colocamos umas fotos para alegrar nosso dia. Se você quer enviar uma informação, comentário ou cotação, use a hashtag #boigordo no twitter, ou cite o BeefPoint no twitter (usando @beefpoint).
Envie sua foto para foto@beefpoint.com.br. Queremos mostrar o que há de melhor na pecuária. Lembre-se de enviar o local, título e autor da foto.
O Leilão será realizado dia 14 Setembro de 2013 (Sábado) durante a Expoprudente 2013 em Presidente Prudente – S.P., a partir das 14:00 horas no Tattersal de Leilões do Recinto de Exposições. A leiloeira é a Leilosul, assessorias Avanti Consultoria Pecuária.
 
Workshop associacao de pecuaristas - 555x90px
PUBLICIDADE
 
Para Pensar
As ideias e as estratégias são importantes, mas o verdadeiro desafio é a sua execução.
- Percy Barnevick
 
Viagem Colorado - 555x555px
PUBLICIDADE
 
Conhece alguém que gostaria de ler esta newsletter? Sinta-se à vontade para encaminhar esta mensagem a seus colegas. Agradecemos seu apoio em ajudar a divulgar o BeefPoint.
O BeefPoint oferece informações técnicas e de mercado para a cadeia produtiva da carne bovina. Reúne cerca de 6.000 artigos técnicos, 60 entrevistas com profissionais do setor, 6.000 artigos de mercado, 46 seções e mais de 56 mil assinantes da newsletter diária e 76 mil da newsletter semanal de todos os estados do Brasil e de quase 60 países.
Beefpoint | Workshops beefpoint
Milkpoint | Cafépoint | Farmpoint | Cursos online agripoint
© 2012 BeefPoint | Rua Treze de Maio, 797 - Sala 4 - Piracicaba - SP - 13.400-300
Você está recebendo esta newsletter porque concordou em receber notificações e novidades do
BeefPoint ao se cadastrar no nosso site. Caso deseje cancelar o envio de e-mails, por favor clique no
link abaixo para descadastrar seu e-mail. O BeefPoint respeita a sua vontade.
Web Bug from http://sendgrid.beefpoint.com.br/wf/open?upn=HORkN3fL-2Bk2lbiE9ahRJFHxTz37rcEG5-2B1FKY4Qqm1fELjPGvhsDMSSAhUNUbrIgfaWAElQqmxg37fQVojY0TquB9pBUi7CdQlYBPBJtJuNQP0jda-2FMwH0z14WZt71kMTE8cRgeDjYxaWaamrN2JHaE9EHr-2FxD15Ap5dt-2BWhM-2B11PgJdRpLbfig5BeeDaQKE-2BBU1hbUQtgBV6maljfkC7srfd86Wekxf2N-2FX7lLYYezznj4mQX69lcIoIiw9PiUujJ7Y9NYvrnikh-2BTcyQbC6GH5qGVI-2B2tH1nINllSDuuRWXuKdmZCjvzvdwcrjrGkz3RvZ03LEY6sxPmoh23TXRBrIqDXE-2F20j8LSRdo2kdwNuMBjW9JBJVjCXl1tBSvlJRRh64yRIkNtQOy4Z-2F4KFPQ-3D-3D

Nenhum comentário:

Postar um comentário