quinta-feira, 17 de outubro de 2013

Beef Point

Data: 17/10/2013 09:01:30
Assunto: {Disarmed} Fw: O produtor que não faz conta não vê quanto ou onde está sendo improdutivo – Kazuo Kozama (Fazenda Granol) | BeefPoint 17/10/13
 

 
 
Enviado do Email do Windows
 
De: BeefPoint - Newsletter
Enviado: ‎quinta-feira‎, ‎17‎ de ‎outubro‎ de ‎2013 ‎06‎:‎57
Para: fernandojbartolomei77@hotmail.com
 
Zoetis - Dectomax - 2 semestre - 555x90px
PUBLICIDADE
17.10.2013 Clique aqui para visualizar no seu browser
 
O produtor que não faz conta não vê quanto ou onde está sendo improdutivo – Kazuo Kozama (Fazenda Granol)
 
Confira a entrevista com Kazuo Kozama, gerente das fazendas da GRANOL Ind. Comércio & Exportação S/A no Mato Grosso do Sul. Kazuo tem se destacado pelo trabalho que vem realizando na engorda a pasto, tema do próximo Workshop BeefPoint.
 
 
Simental: conheça as diversas linhagens de uma raça de dupla aptidão, precocidade produtiva e reprodutiva [Projeto Raças] Os produtores não deveriam castrar até que o frigorífico ressarcisse pelo menos a diferença de produtividade – André Bartocci Veja a previsão de crescimento do consumo de carne bovina no Brasil nos próximos 10 anos – de 2012/13 a 2022/23
 
 
Zoetis – Treo ace – Fernando Fuziy – 555x90px
PUBLICIDADE
Prêmio BeefPoint
Nosso trabalho é focado em 3 pilares: conhecimento, relacionamento e inspiração. Tudo isso com foco em uma pecuária mais moderna, lucrativa e eficiente. Realizar um prêmio que seja uma festa e uma homenagem a essas pessoas especiais da pecuária de corte é a melhor maneira que encontramos para trazer inspiração a todos os envolvidos na cadeia da carne. Celebrar e destacar os bons exemplos é o caminho que encontramos e por isso estamos fazendo o Prêmio BeefPoint Brasil 2013.
AgroTalento - Quem são os jovens talentos da nossa pecuária?
Estamos lançando o Movimento AgroTalento, uma iniciativa ousada com objetivo de identificar os jovens talentos da pecuária de corte. Com o objetivo de reunir esse grupo de excelência e de alto potencial e ajudar esses agrotalentos avançarem, crescerem, fazerem mais e melhor. Quem são os jovens talentos da nossa pecuária? Quem são os jovens que fazem a diferença em nosso setor?
Concorra uma inscrição do BeefSummit Brasil
A melhor foto e o melhor comentário em nossos textos do site ganham um convite cortesia para o BeefSummit Brasil, Participe do BeefPoint, comente e debata os assuntos mais relevantes da pecuária de corte e ainda concorra uma inscrição ao nosso principal evento de 2013 – o BeefSummit Brasil, dia 10 e 11 de dezembro, em Ribeirão Preto, SP.
Beryk Lopriato Salab é a ganhadora de um convite cortesia para o BeefSummit Brasil através da Promoção Compartilhe e Concorra a ingressos do BeefSummit Brasil, da semana de 30 de setembro a 6 de outubro. Compartilhe você também e concorra a um convite cortesia!
Foto enviada por Karen Camille. Karen Camille ganhou a segunda inscrição para o BeefSummit Brasil, prêmio do Concurso BeefPoint. A melhor foto e o melhor comentário em nossos textos do site ganham um convite cortesia para o BeefSummit Brasil, Participe do BeefPoint, comente e debata os assuntos mais relevantes da pecuária de corte e ainda concorra uma inscrição ao nosso principal evento de 2013 – o BeefSummit Brasil, dia 10 e 11 de dezembro, em Ribeirão Preto, SP.
 
Premio Agrotalento - 555x90
PUBLICIDADE
 
Giro do Boi
 
?&utm_campaign=diario&utm_source=newsletter&utm_medium=email
Atacado – 15-10-13 Mercado futuro do boi gordo – 15-10-2013
Mercado físico do boi gordo – 15-10-2013 Mercado físico da vaca gorda – 15-10-2013
Reposição Fêmea Nelore – 14-10-2013 Reposição Macho Nelore – 14-10-2013
?&utm_campaign=diario&utm_source=newsletter&utm_medium=email
 
Premio BeefPoint Brasil 2013 - 555x90
PUBLICIDADE
Novidades BeefPoint
O evento será nos dias 26 e 27 de novembro de 2013. Confira a programação completa!
Fique Atento
Confira a apresentação do programa desenvolvido pelo CNPC (Conselho Nacional da Pecuária de Corte) e pelo Sindan.
 
BeefSummitBrasil - versao atual - 555x90px
PUBLICIDADE
Últimas dos Sites
Acompanhe as principais informações e comentários do mercado do boi gordo no Brasil, nesta quinta-feira, 17 de outubro de 2013. De vez em quando colocamos umas fotos para alegrar nosso dia. Se você quer enviar uma informação, comentário ou cotação, use as hashtags #boigordo e #temporeal no twitter, ou cite o BeefPoint no twitter.
Vida de gado. Fazenda São Luiz, Paragominas – Pará. Enviada por Karen Camille. Envie sua foto para foto@beefpoint.com.br Lembre-se de enviar o título, local e autor da foto. A melhor foto e o melhor comentário em nossos textos do site ganham uma inscrição para o Beef Summit Brasil. Os ganhadores serão escolhidos toda segunda-feira!
Fêmea F1 mantida para cria na Fazenda São José, em Ortigueira, PR.  Foto enviada por Giancarlo Nozzoli Filho. Envie sua foto para foto@beefpoint.com.br Lembre-se de enviar o título, local e autor da foto. A melhor foto e o melhor comentário em nossos textos do site ganham uma inscrição para o Beef Summit Brasil. Os ganhadores serão escolhidos toda segunda-feira!
Curiosidade! Fazenda Marupiara, em Paragominas – Pará. Enviada por Karen Camille. Envie sua foto para foto@beefpoint.com.br Lembre-se de enviar o título, local e autor da foto. A melhor foto e o melhor comentário em nossos textos do site ganham uma inscrição para o Beef Summit Brasil. Os ganhadores serão escolhidos toda segunda-feira!
 
Simpec - 2013 - 555x90px
PUBLICIDADE
 
Para Pensar
Criatividade é inteligência, divertindo-se.
- Albert Einstein
 
Workshop engorda a pasto ao vivo - 555x555px
PUBLICIDADE
 
Conhece alguém que gostaria de ler esta newsletter? Sinta-se à vontade para encaminhar esta mensagem a seus colegas. Agradecemos seu apoio em ajudar a divulgar o BeefPoint.
O BeefPoint oferece informações técnicas e de mercado para a cadeia produtiva da carne bovina. Reúne cerca de 6.000 artigos técnicos, 60 entrevistas com profissionais do setor, 6.000 artigos de mercado, 46 seções e mais de 56 mil assinantes da newsletter diária e 76 mil da newsletter semanal de todos os estados do Brasil e de quase 60 países.
 
Beefpoint | Workshops beefpoint
Milkpoint | Cafépoint | Farmpoint | Cursos online agripoint
© 2012 BeefPoint | Rua Treze de Maio, 797 - Sala 4 - Piracicaba - SP - 13.400-300
Você está recebendo esta newsletter porque concordou em receber notificações e novidades do
BeefPoint ao se cadastrar no nosso site. Caso deseje cancelar o envio de e-mails, por favor clique no
link abaixo para descadastrar seu e-mail. O BeefPoint respeita a sua vontade.
Web Bug from http://sendgrid.beefpoint.com.br/wf/open?upn=HORkN3fL-2Bk2lbiE9ahRJFBOqUXYtpXQmhdys047tdN8WrlG0gLi-2FbDfXo394nMjuxil4BGyMuOoCRsskO40I2bdMHWs3FbRJ-2BZu8MzvjHEekh4E3oaM-2F1saNwsdAxm77SiwKHYPJEjB9iATDsVd-2FOyQJIo8JikVW7DjAM4jTA58CIBrMNkJYD84x44qR7DVNtev0eI0jxjxf5W5CPuPLwjuCbyFbMv6i0OK3w-2FMRoc3GzYTRCxpLSBb5aEa3FkwIXgsdFUALvcw5dtU1tVl7s5WLk5EtdgRDFBaNo09tRq-2BZfPehwmlPVXDGe08NVzA-2FRGL1YcT9Isw-2B-2FwCyHO4jMJo-2FDBs7YjC5N8-2FOvTOk2-2BQ5MWPQkPbpFO5vM4ub3T4FjUdOfY6BWC2kpzWL-2F-2FhxK2CF4FSfnlX3mZDofiYKhQE-3D

Nenhum comentário:

Postar um comentário