segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Beef Point.

Data: 11/11/2013 11:56:10
Assunto: {Disarmed} Fw: Veja quais são os 64 restaurantes participantes do 3º SP Burger Fest! | BeefPoint 11/11/13
 

 
 
Enviado do Email do Windows
 
De: BeefPoint - Newsletter
Enviado: ‎segunda-feira‎, ‎11‎ de ‎novembro‎ de ‎2013 ‎07‎:‎03
Para: fernandojbartolomei77@hotmail.com
 
Leilao Jacarezinho - 25 leilao virtual - 555x90px
PUBLICIDADE
11.11.2013 Clique aqui para visualizar no seu browser
 
Veja quais são os 64 restaurantes participantes do 3º SP Burger Fest!
 
O Festival acontece do dia 8 a 24 de novembro, em São Paulo. Com patrocínio do ketchup Hellmann’s e apoio das marcas Wessel e Maile, em sua terceira edição, o SP Burger Fest cresce ainda mais. Serão três semanas e 64 participantes, entre restaurantes brasileiros, casas de carnes, contemporâneos, franceses, e, claro hamburguerias.
 
 
Qual é a expectativa de Alfredo Drissen (ABHB) sobre o BeefSummit Brasil? Abiec busca liberação de embargo ao produto brasileiro na China A carne brasileira será melhor que a carne argentina! – Daniel de Castro Martins
 
 
Agro cfm - leilao virtual cfm - 2013 - 555x90px
PUBLICIDADE
Coluna internacional Hernan Palau - Argentina
Segundo informações de algumas manchetes de jornais e demais meios de informações, durante o mês de setembro deste ano, houve um aumento significativo nas exportações de carne bovina na Argentina ( 28% a mais que no mesmo período de 2012). Assim, a informação é dada como uma excelente novidade, já que o setor finalmente começou a se recuperar.
 
Zoetis – Treo ace – Fernando Fuziy – 555x90px
PUBLICIDADE
BeefSummit Brasil
Temos a satisfação de anunciar o programa completo das palestras do BeefSummit Brasil. Esse grande evento é uma realização do BeefPoint, com oferecimento da Elanco e da Biogénesis Bagó. Conheça o programa completo do BeefSummit Brasil com 14 palestras! :-)
Espaço Aberto
Além de ser um pilar da economia nacional e a atividade produtiva que ocupa a maior área do território nacional, a produção agropecuária passou a estar entre os principais responsáveis pelas emissões de gases de efeito estufa do Brasil, respondendo por cerca de 30% do total. Confira artigo na íntegra!
 
Giro do Boi
 
Zoetis - IATF 05 - 555x90px
PUBLICIDADE
 
?&utm_campaign=diario&utm_source=newsletter&utm_medium=email
Atacado – 07-11-13 Mercado futuro do boi gordo – 07-11-2013
Mercado físico do boi gordo – 07-11-2013 Mercado físico da vaca gorda – 07-11-2013
Reposição Fêmea Nelore – 04-11-2013 Reposição Macho Nelore – 04-11-2013
?&utm_campaign=diario&utm_source=newsletter&utm_medium=email
 
BeefSummitBrasil - versao atual - 555x90px
PUBLICIDADE
Compre DVDs dos Workshops BeefPoint
Aprenda já como melhorar a comercialização no Abate! Adquira o DVD das Palestras do Workshop BeefPoint. :-)
Últimas dos Sites
Acompanhe as principais informações e comentários do mercado do boi gordo no Brasil, nesta segunda-feira, 11 de novembro de 2013. De vez em quando colocamos umas fotos para alegrar nosso dia. Se você quer enviar uma informação, comentário ou cotação, use as hashtags #boigordo e #temporeal no twitter, ou cite o BeefPoint no twitter.
Costela bovina Templo da Carne, enviada por Cesar Vincenzi. Envie você também sua foto para foto@beefpoint.com.br Lembre-se de enviar o título, local e autor da foto. A melhor foto e o melhor comentário em nossos textos do site ganham uma inscrição para o Beef Summit Brasil. Os ganhadores serão escolhidos toda segunda-feira!
Novilhas Nelore Qualitas, Junqueira Franco Agropecuária, entraram no programa reprodutivo com Crestar (MSD) na Fazenda Apiacás, em Nova Monte Verde – MT. Foto de Antony Luenenberg. Envie você também sua foto para foto@beefpoint.com.br Lembre-se de enviar o título, local e autor da foto. A melhor foto e o melhor comentário em nossos textos do site ganham uma inscrição para o Beef Summit Brasil. Os ganhadores serão escolhidos toda segunda-feira!
Fique Atento
O evento será realizado entre os dias 11 e 15 de agosto de 2014, no Transamerica Expo Center, em São Paulo - SP.
 
Para Pensar
A vida é maravilhosa se não se tem medo dela.
- Charles Chaplin
 
Workshop marcas de carne - 2013 - 555x555px
PUBLICIDADE
 
Conhece alguém que gostaria de ler esta newsletter? Sinta-se à vontade para encaminhar esta mensagem a seus colegas. Agradecemos seu apoio em ajudar a divulgar o BeefPoint.
O BeefPoint oferece informações técnicas e de mercado para a cadeia produtiva da carne bovina. Reúne cerca de 6.000 artigos técnicos, 60 entrevistas com profissionais do setor, 6.000 artigos de mercado, 46 seções e mais de 56 mil assinantes da newsletter diária e 76 mil da newsletter semanal de todos os estados do Brasil e de quase 60 países.
 
Beefpoint | Workshops beefpoint
Milkpoint | Cafépoint | Farmpoint | Cursos online agripoint
© 2012 BeefPoint | Rua Treze de Maio, 797 - Sala 4 - Piracicaba - SP - 13.400-300
Você está recebendo esta newsletter porque concordou em receber notificações e novidades do
BeefPoint ao se cadastrar no nosso site. Caso deseje cancelar o envio de e-mails, por favor clique no
link abaixo para descadastrar seu e-mail. O BeefPoint respeita a sua vontade.
Web Bug from http://sendgrid.beefpoint.com.br/wf/open?upn=HORkN3fL-2Bk2lbiE9ahRJFBOqUXYtpXQmhdys047tdN8WrlG0gLi-2FbDfXo394nMjuEI4Vkh2tMeqWbCtKuyIUGGY0KUDfFi9xAMijfen6rqumKFrJKqQTIxQEA1x-2BqCrMp82moNyZeTl52iHKZmhN5hFDKxzaj5CPUTRKpVpW-2Bd-2Fg3vwbUdaLDNLVbcZjiR1EhMfjgMbUUlXCpzcgNQ7mD97i3LlrOPT-2FFyg8dN7FAXwiMVJlLN9dlLjUgGC-2FLMx-2F55PnbtRau3fukuw7FMxxao3E96QwY1HADDMyEkDWgjq8ml6iTfNBLjvyZdgAcBB8DtjJM3bdVAcsd7UA8-2F7QnwEVGtNkVlP2RAdYIU88qcQc1jX6d4LA3JNDONK9RFMTB5H-2F-2Fq2YVEIHBx1R4aD2a62hFKLbneZfb0yBzakC66k-3D

Nenhum comentário:

Postar um comentário