terça-feira, 19 de novembro de 2013

Beef Point.

Data: 19/11/2013 08:40:17
Assunto: {Disarmed} Fw: Renato Galindo: não é difícil criar uma marca de carne, o desafio é estabelecer e manter uma padronização | BeefPoint 19/11/13
 

 
 
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De: BeefPoint - Newsletter
Enviado: ‎terça-feira‎, ‎19‎ de ‎novembro‎ de ‎2013 ‎07‎:‎06
Para: fernandojbartolomei77@hotmail.com
 
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19.11.2013 Clique aqui para visualizar no seu browser
 
Renato Galindo: não é difícil criar uma marca de carne, o desafio é estabelecer e manter uma padronização
 
O tema do próximo Workshop BeefPoint será Marcas de Carne e acontecerá nos dias 20 e 21 de novembro, em São Paulo. Para conhecer melhor sobre este tema, preparamos uma série de entrevistas com cada um dos palestrantes deste evento. Além dos palestrantes, vamos conhecer também o trabalho de profissionais que trabalham com carnes de marca, donos de casa de carnes e restaurantes que trabalham com carne de qualidade e que são referência no país. Confira a entrevista com Andre Renato Galindo, executivo com 30 anos de experiência em carne bovina e um dos palestrantes do Workshop BeefPoint Marcas de Carne.
 
 
Confira o relatório da FAO que prevê pequeno crescimento na produção de carne bovina mundial Saiba o que Daniel Wolf e Mario Wolf vão palestrar no BeefSummit Brasil Agropecuária Maragogipe, de Wilson Brochman, é grande campeã em concurso de carcaça da raça Angus
 
 
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BeefSummit Brasil
Temos a satisfação de anunciar o programa completo das palestras do BeefSummit Brasil. Esse grande evento é uma realização do BeefPoint, com oferecimento da Elanco e da Biogénesis Bagó. O evento será nos dias 10 e 11 de dezembro em Ribeirão Preto.
Com o objetivo de informar e levar conhecimento sobre o tema mercado do boi gordo aos participantes do BeefSummit Brasil, Rodrigo Albuquerque e Ricardo Heise irão ministrar o curso ”Entendendo o mercado do boi gordo e o uso eficiente do mercado futuro”, conheça os temas que serão abordados e discutidos durante o curso que será no dia 10/12/13 no auditório de cursos do BeefSummit Brasil.
 
Giro do Boi
 
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Atacado – 14-11-13 Mercado futuro do boi gordo – 14-11-2013
Mercado físico do boi gordo – 14-11-2013 Mercado físico da vaca gorda – 14-11-2013
Reposição Fêmea Nelore – 11-11-2013 Reposição Macho Nelore – 11-11-2013
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Últimas dos Sites
Acompanhe as principais informações e comentários do mercado do boi gordo no Brasil, nesta terça-feira, 19 de novembro de 2013. De vez em quando colocamos umas fotos para alegrar nosso dia. Se você quer enviar uma informação, comentário ou cotação, use as hashtags #boigordo e #temporeal no twitter, ou cite o BeefPoint no twitter.
Fazenda Fortaleza do Grupo Agropecuária Fazenda Brasil, em Paredão, MT. Foto enviada por Cicero Fleury. Envie você também sua foto para foto@beefpoint.com.br Lembre-se de enviar o título, local e autor da foto. A melhor foto e o melhor comentário em nossos textos do site ganham uma inscrição para o Beef Summit Brasil.
A pecuária vem passando por um processo constante de modernização.Já não existe mais espaço para aquela pecuária extensiva e extrativista que predominou por tantas décadas e que andava junto com a abertura de novas fronteiras do Brasil.Hoje nossa pecuária é uma pecuária competitiva mundialmente e que representa 23% da pauta de exportações do agronegócio brasileiro.Sendo assim a palavra-chave para o sucesso desta pecuária é produtividade.
 
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Novidades dos Parceiros
O curso será ministrado por Marcelo Bolinha, nos dias 26 e 27 de novembro, em Esteio - RS. Confira mais informações!
Realizado na cidade que é sinônimo de Pecuária Verde, a etapa de Paragominas (PA) do Circuito Feicorte NFT chamou a atenção de todo o estado do Pará em razão do modelo de manejo sustentável realizado na região.
 
Para Pensar
A gratidão de quem recebe um benefício é bem menor que o prazer daquele de quem o faz.
- Machado de Assis
 
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