quinta-feira, 28 de novembro de 2013

Beef Point

Data: 11/28/13 10:33:12
Assunto: {Disarmed} Fw: A pecuária deve ser reconhecida como uma área que oferece uma carreira com oportunidades para aqueles jovens que desejam trabalhar e inovar! – Jesse Womack (EUA) | BeefPoint 28/11/13
 

 
 
Enviado do Email do Windows
 
De: BeefPoint - Newsletter
Enviado: ‎quinta-feira‎, ‎28‎ de ‎novembro‎ de ‎2013 ‎07‎:‎05
Para: fernandojbartolomei77@hotmail.com
 
Bellman - nao deixe seu dinheiro no pasto - 555x90px
PUBLICIDADE
28.11.2013 Clique aqui para visualizar no seu browser
 
A pecuária deve ser reconhecida como uma área que oferece uma carreira com oportunidades para aqueles jovens que desejam trabalhar e inovar! – Jesse Womack (EUA)
 
Confira a primeira entrevista com um de nossos palestrantes internacionais, do BeefSummit Brasil, Jesse Womack. Jesse é produtor rural nos EUA e membro do Conselho do Instituto de Administração Rural da Universidade Cristã do Texas. Sua palestra no BeefSummit Brasil será: os produtores de carne nos EUA: hoje e amanhã – como integrar diferentes gerações e qual é a nossa visão do futuro.
 
 
Para trabalhar com “carne de qualidade” deve-se entender o que o cliente quer e o que ele considera qualidade – Marcelo Shimbo (Pobre Juan) Produzam carne de qualidade, controlem os custos e não se preocupem com quantidade! – Nelso Marcon MT: em 2013, o mês de novembro apresentou maior preço médio para bezerro de ano [IMEA]
 
 
Loja Virtual - Black Friday - 555x90
PUBLICIDADE
Marketing da Carne
As carnes uruguaias seguem se valorizando por sua qualidade e os consumidores da União Europeia (UE) cada vez mais demandam um volume maior do produto. Isso porque o Uruguai aproveita com êxito o espaço que deixou a carne argentina no velho continente e consegue vender entre US$ 16.500 ou US$ 17.000 a tonelada do jogo de cortes de alto valor, como lombo, bifes (ancho e angosto) e quadril, que são os que conhecem como Hilton.
Prêmio BeefPoint Brasil
Depois de muitas indicações, consultas e sugestões, chegamos aos finalistas do Prêmio BeefPoint 2013. Participe e vote em quem deve ser homenageado pelo trabalho e dedicação a nossa pecuária até dia 2 de Dezembro!
BeefSummit Brasil
Temos a satisfação de anunciar o programa completo das palestras do BeefSummit Brasil. Esse grande evento é uma realização do BeefPoint, com oferecimento da Elanco e da Biogénesis Bagó. O evento será nos dias 10 e 11 de Dezembro em Ribeirão Preto. Participe! :-)
Com o objetivo de informar e levar conhecimento sobre este tema aos participantes do BeefSummit Brasil, Rodrigo Albuquerque e Ricardo Heise irão ministrar o curso ”Entendendo o mercado do boi gordo e o uso eficiente do mercado futuro”, conheça os temas que serão abordados e discutidos durante o curso que será no dia 10/12/13 no auditório de cursos do BeefSummit Brasil. Esse curso é um oferecimento da Elanco, que também é uma das patrocinadoras do BeefSummit Brasil 2013.
Prêmio Agrotalento
O Prêmio Agrotalento 2013 é uma iniciativa ousada que visa identificar e reconhecer os talentos da pecuária brasileira com idade de 25 a 45 anos. Quem são as pessoas hoje que estão construindo a pecuária do futuro? Quem são os jovens que fazem a diferença no nosso setor? Participe votando em quem deve ser homenageado pelo trabalho e dedicação a nossa pecuária.:-)
 
Giro do Boi
 
?&utm_campaign=diario&utm_source=newsletter&utm_medium=email
Atacado – 26-11-13 Mercado futuro do boi gordo – 26-11-2013
Mercado físico do boi gordo – 26-11-2013 Mercado físico da vaca gorda – 26-11-2013
Reposição Fêmea Nelore – 25-11-2013 Reposição Macho Nelore – 25-11-2013
?&utm_campaign=diario&utm_source=newsletter&utm_medium=email
 
BeefSummit – versao atual – 555x90px
PUBLICIDADE
Últimas dos Sites
Acompanhe as principais informações e comentários do mercado do boi gordo no Brasil, nesta quinta-feira, 28 de novembro de 2013. De vez em quando colocamos umas fotos para alegrar nosso dia. Se você quer enviar uma informação, comentário ou cotação, use as hashtags #boigordo e #temporeal no twitter, ou cite o BeefPoint no twitter.
Parceria: animais enviados ao confinamento JBS em Campo Grande, MS. Foto enviada por Natalino Cavalli Junior. Envie você também sua foto para foto@beefpoint.com.br. Lembre-se de enviar o título, local e autor da foto. A melhor foto e o melhor comentário em nossos textos do site ganham uma inscrição para o BeefSummit Brasil.
Manejo de IATF na Fazenda Pureza em Santa Rita do Pardo, MS. Foto enviada por Natalino Cavalli Junior. Envie você também sua foto para foto@beefpoint.com.br. Lembre-se de enviar o título, local e autor da foto. A melhor foto e o melhor comentário em nossos textos do site ganham uma inscrição para o BeefSummit Brasil.
 
Para Pensar
No meio da dificuldade encontra-se a oportunidade.
- Albert Einstein
 
Vote - premio beefpoint brasil - 555x555px
PUBLICIDADE
 
Conhece alguém que gostaria de ler esta newsletter? Sinta-se à vontade para encaminhar esta mensagem a seus colegas. Agradecemos seu apoio em ajudar a divulgar o BeefPoint.
O BeefPoint oferece informações técnicas e de mercado para a cadeia produtiva da carne bovina. Reúne cerca de 6.000 artigos técnicos, 60 entrevistas com profissionais do setor, 6.000 artigos de mercado, 46 seções e mais de 56 mil assinantes da newsletter diária e 76 mil da newsletter semanal de todos os estados do Brasil e de quase 60 países.
 
Beefpoint | Workshops beefpoint
Milkpoint | Cafépoint | Farmpoint | Cursos online agripoint
© 2012 BeefPoint | Rua Treze de Maio, 797 - Sala 4 - Piracicaba - SP - 13.400-300
Você está recebendo esta newsletter porque concordou em receber notificações e novidades do
BeefPoint ao se cadastrar no nosso site. Caso deseje cancelar o envio de e-mails, por favor clique no
link abaixo para descadastrar seu e-mail. O BeefPoint respeita a sua vontade.
Web Bug from http://sendgrid.beefpoint.com.br/wf/open?upn=HORkN3fL-2Bk2lbiE9ahRJFBOqUXYtpXQmhdys047tdN8WrlG0gLi-2FbDfXo394nMjujv-2FGaXabYwYk09q4raYo-2BkJOSltBc9EsjQy7lkOyN2c9PukQHtud67qB3K26Qos8xf6Q5b-2BKpQm-2BEKtnxyrYnjR7MZywuHbbfBPqx6BOpsftrGZZ-2FxlS0KqtHZoFO1Y1Bkzadz7VVK1KjKWjca-2B5T-2FqyUIYHsI0fDjDpevqDrDW9-2B2T34-2BB2IESdIJtbdp3mADjc4pUo7nLoLUz8YzPBzGNsloDHf71w1vW0ZDT4W6fMiOe2GgG59WWv0bHjhWm56Y3Qa3g6CYvVPrMR1xFldmc32nQ8-2BD7d4MaLFRJKPhJ5urBYLD2fRgmWDdME26dgZjVx8WdgyGqcNiV28q1EPekrbGEuKpUwzDmhyslZhMg-3D

Nenhum comentário:

Postar um comentário