segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Beef Point

Data: 02/12/2013 12:02:20
Assunto: {Disarmed} Fw: Participe do curso Compare sua fazenda – princípios essenciais para um bom resultado produtivo e econômico no BeefSummit Brasil | 2/12/13
 

 
 
Enviado do Email do Windows
 
De: BeefPoint - Newsletter
Enviado: ‎segunda-feira‎, ‎2‎ de ‎dezembro‎ de ‎2013 ‎07‎:‎01
Para: fernandojbartolomei77@hotmail.com
 
Arysta - blog - 555x90px
PUBLICIDADE
02.12.2013 Clique aqui para visualizar no seu browser
 
Participe do curso Compare sua fazenda – princípios essenciais para um bom resultado produtivo e econômico no BeefSummit Brasil
 
Mario Garcia e Marcelo Pimenta da Exagro, empresa que presta consultoria há mais de 15 anos, em todas as regiões e ecossistemas brasileiros, na área de bovinos de corte, de leite e pequenos ruminantes, além de sistemas integrados com produção de grãos e reflorestamento, irão ministrar o curso ”Compare sua fazenda – princípios essenciais para um bom resultado produtivo e econômico”, no auditório de cursos do BeefSummit Brasil, evento que acontece nos dias 10 e 11 de dezembro em Ribeirão Preto.
 
 
O segredo está em saber filtrar as coisas importantes dos relatórios e pegar o movimento principal que está ocorrendo – Alberto Pessina [Série analistas de mercado] - Alberto Pessina Otimismo no Mercado Futuro - Guilherme Reis Veja como Fábio da Silva, do IMEA, analisa o mercado do boi gordo [Série analistas de mercado]
 
 
BeefSummit – versao atual 2– 555x90px
PUBLICIDADE
Prêmio BeefPoint Brasil - Aproveite, hoje é o último dia de votação!
Depois de muitas indicações, consultas e sugestões, chegamos aos finalistas do Prêmio BeefPoint 2013. Participe e vote em quem deve ser homenageado pelo trabalho e dedicação a nossa pecuária. Não deixe de votar, hoje é o último dia! :-)
BeefSummit Brasil
Marcelo “Bolinha”, é consultor empresarial em cortes de carne, com 25 anos de experiência no setor. Desenvolveu ao longo de sua trajetória, uma expertise em carnes que tem projetado o seu trabalho em todo território brasileiro. Desenvolveu métodos alternativos de desossa e comercialização de carne, que agregam valor as partes da carcaça tradicionalmente subvalorizadas. Bolinha ministrará o curso: “Se o boi é de primeira, não existe carne de segunda” [BeefSummit Brasil].
Com o objetivo de informar e levar conhecimento sobre este tema aos participantes do BeefSummit Brasil, Rodrigo Albuquerque e Ricardo Heise irão ministrar o curso ”Entendendo o mercado do boi gordo e o uso eficiente do mercado futuro”, conheça os temas que serão abordados e discutidos durante o curso que será no dia 10/12/13 no auditório de cursos do BeefSummit Brasil. Esse curso é um oferecimento da Elanco, que também é uma das patrocinadoras do BeefSummit Brasil 2013.
Prêmio AgroTalento - Aproveite, hoje é o último dia de votação!
O Prêmio Agrotalento 2013 é uma iniciativa ousada que visa identificar e reconhecer os talentos da pecuária brasileira com idade de 25 a 45 anos. Quem são as pessoas hoje que estão construindo a pecuária do futuro? Quem são os jovens que fazem a diferença no nosso setor? Participe votando em quem deve ser homenageado pelo trabalho e dedicação a nossa pecuária. Não deixe de votar, hoje é o último dia! :-)
Marketing da Carne
O Meat and Livestock Australia (MLA) divulgou uma versão atualizada de seu popular aplicativo para smartphone, chamado “Beef Essentials”, para ajudar os consumidores a selecionar, preparar e cozinhar o bife perfeito.
 
Giro do Boi
Vencedores do Concurso BeefSummit Brasil
O BeefPoint premiou, até o final de novembro, a melhor foto da semana. A foto premiada essa semana é: Eficiência na desmama: animais F1 – Angus x Brahman. Foto enviada por Alejandro Odeja. Alejandro Odeja foi o ganhador da oitava inscrição para o BeefSummit Brasil, evento que será realizado em Ribeirão Preto, nos dias 10 e 11 de dezembro. Aproveite que a promoção foi prorrogada!Essa é a última semana! :-)
O BeefPoint está premiando, até o final de novembro, o melhor comentário da semana com uma inscrição para o BeefSummit Brasil. Leia abaixo o comentário escolhido pela nossa equipe, referente a semana passada. José Ricardo Rezende, leitor BeefPoint, comentou sobre a notícia Fernando Velloso: não acredito em bonificações desvinculadas de acordos de fornecimento de gado. Aproveite que a promoção foi prorrogada!Essa é a última semana! :-)
 
?&utm_campaign=diario&utm_source=newsletter&utm_medium=email
Atacado – 28-11-13 Mercado futuro do boi gordo – 28-11-2013
Mercado físico do boi gordo – 28-11-2013 Mercado físico da vaca gorda – 28-11-2013
Reposição Fêmea Nelore – 25-11-2013 Reposição Macho Nelore – 25-11-2013
?&utm_campaign=diario&utm_source=newsletter&utm_medium=email
BeefPoint Beyond the Gates
Check our first interview with one of our international lecturers, Jesse Womack, beef producer in the USA and member of the Advisory Board of the Texas Christian University’s Institute of Ranch Management.
Últimas dos Sites
Acompanhe as principais informações e comentários do mercado do boi gordo no Brasil, nesta segunda-feira, 2 de dezembro de 2013. De vez em quando colocamos umas fotos para alegrar nosso dia. Se você quer enviar uma informação, comentário ou cotação, use as hashtags #boigordo e #temporeal no twitter, ou cite o BeefPoint no twitter.
Nelore Verde da Fazenda Iporã. Foto tirada em Naviraí, MS. Enviada por Ronan Sordi Maier. Envie você também sua foto para foto@beefpoint.com.br Lembre-se de enviar o título, local e autor da foto. Queremos mostrar o que há de melhor na pecuária! :-) Siga-nos no Instagram: instagram.com/beefpoint. Conheça e participe do maior evento da pecuária de corte.
Pecuária em harmonia com a natureza. Foto tirada na fazenda Rio Morto em Novo Horizonte, SP. Enviada por Mario Whately. Envie você também sua foto para foto@beefpoint.com.br Lembre-se de enviar o título, local e autor da foto. Queremos mostrar o que há de melhor na pecuária! :-) Siga-nos no Instagram: instagram.com/beefpoint. Conheça e participe do maior evento da pecuária de corte.
 
Vote - premio agrotalento - 555x90px
PUBLICIDADE
 
Para Pensar
Com organização e tempo, acha-se o segredo de fazer tudo e bem feito.
- Pitagoras
 
Vote - premio beefpoint brasil - 555x555px
PUBLICIDADE
 
Conhece alguém que gostaria de ler esta newsletter? Sinta-se à vontade para encaminhar esta mensagem a seus colegas. Agradecemos seu apoio em ajudar a divulgar o BeefPoint.
O BeefPoint oferece informações técnicas e de mercado para a cadeia produtiva da carne bovina. Reúne cerca de 6.000 artigos técnicos, 60 entrevistas com profissionais do setor, 6.000 artigos de mercado, 46 seções e mais de 56 mil assinantes da newsletter diária e 76 mil da newsletter semanal de todos os estados do Brasil e de quase 60 países.
 
Beefpoint | Workshops beefpoint
Milkpoint | Cafépoint | Farmpoint | Cursos online agripoint
© 2012 BeefPoint | Rua Treze de Maio, 797 - Sala 4 - Piracicaba - SP - 13.400-300
Você está recebendo esta newsletter porque concordou em receber notificações e novidades do
BeefPoint ao se cadastrar no nosso site. Caso deseje cancelar o envio de e-mails, por favor clique no
link abaixo para descadastrar seu e-mail. O BeefPoint respeita a sua vontade.
Web Bug from http://sendgrid.beefpoint.com.br/wf/open?upn=HORkN3fL-2Bk2lbiE9ahRJFBOqUXYtpXQmhdys047tdN8WrlG0gLi-2FbDfXo394nMju5hgL6g7besBLsIDWteMWNc5gUWCUl8Qf5po-2B7VO3xeO7LH0jDKKHy7EaHVub5TOA42Jxg8GM29VrJHOZX-2FHFxRH-2FVhVXAl-2FdUPohAljhq8yiR9FYNkdx4cHMHIOrgeQEUZLgKPdqHN8Ouaa4RnT6uqJ9VxH-2BKq501HzGJQwwsMOud5O8LE7QpwBc6FuPnDwuW9YYMVuWFs5OXv2KY8PvRrApAdaolRH91CTG1eru6fI9RxJb5ds5t-2Fj54DuaVeZzY8wfpuM-2B8EfAcpgmTe30vTENqe0WJJt7FImCcJp4YXP-2Blz7yQfC2ef-2FrRm22VOGbsIBEN8985xbQq0tSPaD2FWeA8J-2FhojcDYCylbXgWsxE-3D

Nenhum comentário:

Postar um comentário