sexta-feira, 20 de dezembro de 2013

BEEF POINT.

Data: 12/20/13 09:42:41
Assunto: {Disarmed} Mão de obra no campo: fazenda não é fábrica e gado não é máquina, precisam de talento e conhecimento muito específicos [Clélia Pacheco] | BeefPoint 20/12/13
 
Bellman - nao deixe seu dinheiro no pasto - 555x90px
PUBLICIDADE
20.12.2013 Clique aqui para visualizar no seu browser
 
Mão de obra no campo: fazenda não é fábrica e gado não é máquina, precisam de talento e conhecimento muito específicos [Clélia Pacheco]
Confira abaixo a entrevista com Clélia Pacheco, uma das finalistas do Prêmio BeefPoint Brasil, na categoria Produtora - Mulher destaque na pecuária.
 
 
Brasil aposta em abertura de mercados no 1º semestre de 2014 [ABIEC] Não existe um modelo único a ser seguido. Cada propriedade e região têm suas características, vantagens e limitações – Oberdan Ermita (Profissional – Rondônia) Vamos em frente, com eficiência, e buscando sempre os melhores resultados para pecuária do Brasil – Alfredo Drissen (Profissional RS)
 
 
MSD Emerson - Banamine - 555x90px
PUBLICIDADE
 
Giro do Boi
Coluna Sérgio Raposo
Qual a sua resposta para a pergunta: “O animal cresce porque come ou come porque cresce?”. Muito mais do que apenas uma pergunta retórica ou uma brincadeira, como a do anúncio da bolacha cuja grande dúvida era se ela era vendia mais porque era fresquinha ou se era fresquinha porque vendia mais.
Panorama Semanal
O indicador Esalq/BM&FBovespa boi gordo à vista registrou valorização de 1,00% em relação à semana passada, sendo cotado a R$114,01/@ na última quarta-feira (18). O indicador a prazo foi cotado a R$114,65/@. Bezerro teve valorização de 5,24% no mesmo período, e está cotado a R$873,78/cabeça. O dólar teve valorização de 0,05% sendo cotado a R$2,33.
Novas do BeefPoint
O BeefPoint preparou uma “mini” viagem técnica, de dois dias, para os palestrantes internacionais conhecerem a campo um pouco da nossa pecuária brasileira. A ideia foi fazer algo simples que mostrasse como anda a boa produção de carne no Brasil. Foram 600 km rodados, 6 cidades, 1 frigorífico, 2 confinamentos e 1 unidade experimental!
Espaço Aberto
O que aprendi sobre vida, carreira, felicidade e sucesso? Esta pergunta me foi feita num grande evento, o BeefSummit Brasil, na cidade de Ribeirão Preto. Cerca de mil, empresários, personalidades de sucesso. E minha missão era responder o que eu aprendi, a partir de tantas adversidades sobre a vida, os negócios, a felicidade e o tal do sucesso.
 
?&utm_campaign=semanal&utm_source=newsletter&utm_medium=email
Atacado – 18-12-13 Mercado futuro do boi gordo – 18-12-2013
Mercado físico do boi gordo – 18-12-2013 Mercado físico da vaca gorda – 18-12-2013
Reposição Fêmea Nelore – 16-12-2013 Reposição Macho Nelore – 16-12-2013
?&utm_campaign=semanal&utm_source=newsletter&utm_medium=email
Confira a lista com vencedores do Prêmio Agrotalento
Na última segunda-feira, dia 9 de dezembro, foi realizada a cerimônia de entrega do Prêmio AgroTalento 2013, no restaurante Ranch Steak, em Ribeirão Preto - SP. Confira os nomes dos ganhadores.
Confira a lista com vencedores do Prêmio BeefPoint Brasil
No dia 10 de dezembro, terça-feira, foi entregue o Prêmio BeefPoint Brasil. A cerimônia de entrega foi feita no final do segundo dia do BeefSummit Brasil, com mais de 1.000 pessoas na plateia. Confira a lista de vencedores e algumas fotos.
 
Para Pensar
Ho ho ho!! Feliz Natal!
- Papai Noel
 
Conhece alguém que gostaria de ler esta newsletter? Sinta-se à vontade para encaminhar esta mensagem a seus colegas. Agradecemos seu apoio em ajudar a divulgar o BeefPoint.
O BeefPoint oferece informações técnicas e de mercado para a cadeia produtiva da carne bovina. Reúne cerca de 6.000 artigos técnicos, 60 entrevistas com profissionais do setor, 6.000 artigos de mercado, 46 seções e mais de 56 mil assinantes da newsletter diária e 76 mil da newsletter semanal de todos os estados do Brasil e de quase 60 países.
Beefpoint | Workshops beefpoint
Milkpoint | Cafépoint | Farmpoint | Cursos online agripoint
© 2012 BeefPoint | Rua Treze de Maio, 797 - Sala 4 - Piracicaba - SP - 13.400-300
Você está recebendo esta newsletter porque concordou em receber notificações e novidades do
BeefPoint ao se cadastrar no nosso site. Caso deseje cancelar o envio de e-mails, por favor clique no
link abaixo para descadastrar seu e-mail. O BeefPoint respeita a sua vontade.
Web Bug from http://sendgrid.beefpoint.com.br/wf/open?upn=HORkN3fL-2Bk2lbiE9ahRJFHxTz37rcEG5-2B1FKY4Qqm1dTKqnpJQLm1-2BELmu2OfRJHy3PZIZk0-2FDs-2FUvhONXo8ZA87ZKmkJ75ospCrcs0pIiBriXR1nGCSdUtmRzMzlAYdK3mh4YS-2BguF6jYwJqjBfj8puhLZow7bsSnVmS69GByI-2F1Stz6Ma-2FpHILhLar8LF6WEgBLvetkbOvsIUrSS77QdL-2FOI7cIu8KBcGCN5QIAnDpBYzCaltN0pQkuqxZvh38Lj0Vkd9YWw43sk-2FFGBLj64Eo0f-2BZOrPjv0-2BFKoH9ez62x590w5xa05teOA6CpsSRlRyaFNmtkeNVlkLXBdvKamuKUkWfS1y1x8DmTD8CrZ06ITEqpaHLh-2BugcSbbPHg0mpy6XBBm0DBPT1XXM4JCBQ-3D-3D

Nenhum comentário:

Postar um comentário