|
|
|
|
|
|
|
|
PUBLICIDADE |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PUBLICIDADE |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PUBLICIDADE |
|
|
|
|
Fique Atento
|
 |
No
dia 15 de agosto de 2013, em Paysandú/Uruguai, acontecerá a XV Jornada Anual da
Unidade de Produção Intensiva de Carne (UPIC). |
 |
A
resposta para esta pergunta virá do Ciclo de Reuniões da Pecuária de Corte do
Estado do Paraná, cujas primeira reuniões estão marcadas para os dias 29 e 30 de
agosto, em Paranavaí, anuncia o tesoureiro do CRMV-PR, Felipe Pohl de Souza, que
idealizou o evento com o professor de Bovinocultura de Corte , Paulo Rossi, dos
cursos de Medicina Veterinária e Zootecnia, da Universidade Federal do Paraná
|
|
|
|
|
|
|
|
Para Pensar |
|
|
“Os
bons pensamentos produzem bons frutos, os maus pensamentos produzem maus frutos.
. . e o homem é seu próprio jardineiro.”
|
|
|
-
James Allen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PUBLICIDADE |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Conhece alguém que gostaria de ler esta newsletter? Sinta-se à vontade para
encaminhar esta mensagem a seus colegas. Agradecemos seu apoio em ajudar a
divulgar o BeefPoint. |
|
|
O BeefPoint oferece informações técnicas e de mercado para a cadeia produtiva
da carne bovina. Reúne cerca de 6.000 artigos técnicos, 60 entrevistas com
profissionais do setor, 6.000 artigos de mercado, 46 seções e mais de 56 mil
assinantes da newsletter diária e 76 mil da newsletter semanal de todos os
estados do Brasil e de quase 60 países. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
©
2012 BeefPoint | Rua Treze de Maio, 797 - Sala 4 - Piracicaba - SP -
13.400-300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Você está recebendo esta newsletter porque concordou em receber notificações
e novidades do BeefPoint ao se cadastrar no nosso site. Caso deseje cancelar
o envio de e-mails, por favor clique no link abaixo para descadastrar seu
e-mail. O BeefPoint respeita a sua vontade. |
|
|
|
|
|
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário