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Entrevistas
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Para
conhecer melhor o tema marcas de carne, preparamos uma série de entrevistas com
cada um dos palestrantes deste evento. Além dos palestrantes, vamos conhecer
também o trabalho de profissionais que trabalham com carnes de marca, donos de
casa de carnes e restaurantes que trabalham com carne de qualidade e que são
referência no país. Confira a entrevista com Lucas Lieberknecht, engenheiro
agrônomo e produtor rural de gado de alta qualidade. |
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Para
conhecer melhor o tema marcas de carne, preparamos uma série de entrevistas com
cada um dos palestrantes deste evento. Além dos palestrantes, vamos conhecer
também o trabalho de profissionais que trabalham com carnes de marca, donos de
casa de carnes e restaurantes que trabalham com carne de qualidade e que são
referência no país Confira a entrevista com Eduardo Fornari, diretor-executivo
do restaurante Vermelho Grill, em Campo Grande - MS. |
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Para
conhecer melhor o tema marcas de carne, preparamos uma série de entrevistas com
cada um dos palestrantes deste evento. Além dos palestrantes, vamos conhecer
também o trabalho de profissionais que trabalham com carnes de marca, donos de
casa de carnes e restaurantes que trabalham com carne de qualidade e que são
referência no país. Confira a entrevista com Andre Renato Galindo, executivo com
30 anos de experiência em carne bovina e um dos palestrantes do Workshop
BeefPoint Marcas de Carne. |
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Para
conhecer melhor o tema marcas de carne, preparamos uma série de entrevistas com
cada um dos palestrantes deste evento. Além dos palestrantes, vamos conhecer
também o trabalho de profissionais que trabalham com carnes de marca, donos de
casa de carnes e restaurantes que trabalham com carne de qualidade e que são
referência no país. Confira a entrevista com Gilson Barreto Hoffmann médico
veterinário, técnico da raça Devon e atualmente, presidente da Associação
Brasileira de Criadores de Devon. |
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Para Pensar |
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“Educai
as crianças, para que não seja necessário punir os adultos.”
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Pitágoras
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