sexta-feira, 22 de novembro de 2013

Beef Point.

Data: 11/22/13 06:59:51
Assunto: {Disarmed} Somos eficientes, produzimos sem subsídio, temos um rebanho enorme e um parque industrial vasto e moderno. Assusta, né? – Fabiano Tito Rosa (Minerva) | BeefPoint 22/11/13
 
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22.11.2013 Clique aqui para visualizar no seu browser
 
Somos eficientes, produzimos sem subsídio, temos um rebanho enorme e um parque industrial vasto e moderno. Assusta, né? – Fabiano Tito Rosa (Minerva)
Confira abaixo a entrevista com Fabiano Tito Rosa, gerente executivo de Business Intelligence da Minerva Foods. Fabiano é um dos palestrantes do BeefSummit Brasil. O tema de sua palestra é: Mercado do boi gordo – tendências e perspectivas para 2014.
 
 
Quem manda no negócio é o consumidor disposto a pagar mais por carne diferenciada – Fernando Velloso A carne brasileira não precisa de mais um selo, mas de uma entrega que valorize as peculiaridades da produção – Vagner Giomo Mercado Futuro – Devemos ficar de olho nos Spreads - Guilherme Reis – MultiTr@de
 
 
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Entrevistas Palestrantes BeefSummit Brasil
Confira a primeira entrevista do BeefSummit Brasil, feita com Thomas Eckschmidt, sócio fundador da PariPassu. Thomas será um dos palestrantes do maior evento da pecuária de corte de 2013. O tema de sua palestra será: O alimento é a maior rede social do mundo – Thomas Eckschmidt (PariPassu)
Confira a entrevista com José Luiz Tejon, um dos palestrantes do BeefSummit Brasil. Tejon é coordenador do Núcleo de Agronegócio da Escola Superior de Propaganda e Marketing de São Paulo. O tema de sua palestra é O que não é percebido, não é valorizado – precisamos contar histórias fortes e positivas da carne brasileira.
 
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Prêmio Agrotalento
O Prêmio Agrotalento 2013 é uma iniciativa ousada que visa identificar e reconhecer os talentos da pecuária brasileira com idade de 25 a 45 anos. Quem são as pessoas hoje que estão construindo a pecuária do futuro? Quem são os jovens que fazem a diferença no nosso setor? Participe votando em quem deve ser homenageado pelo trabalho e dedicação a nossa pecuária.:-)
 
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Coluna Sérgio Raposo
Os bovinos sempre foram grandes aliados dos humanos na exploração de novas fronteiras. Um dos motivos que levou a isso  é porque as principais fontes de energia desses animais são a celulose e a hemicelulose, as substâncias mais abundantes do mundo e componentes principais das porção fibrosa das plantas!
 
Giro do Boi
 
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Marketing da Carne
Um caso de sucesso na Austrália é a hamburgueria Huxtaburger. Uma das principais diferenças da Huxtaburger é o uso de hambúrguer Wagyu, feito diariamente usando recortes frescos e cortes secundários e formando hambúrgueres de 100 gramas, sem aditivos além de sal e pimenta.
Foram 32 competidores enfrentando-se em partidas eliminatórias, como em um torneio de tênis. Porém, no lugar da raquete e da bolinha, os instrumentos de trabalho foram a faca e a grelha. Assim foi o primeiro campeonato de mestres assadores realizado no último sábado (09/11), no Parque Moinhos de Vento (Porto Alegre/RS). Confira algumas imagens!
 
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Entrevistas
Para conhecer melhor o tema marcas de carne, preparamos uma série de entrevistas com cada um dos palestrantes deste evento. Além dos palestrantes, vamos conhecer também o trabalho de profissionais que trabalham com carnes de marca, donos de casa de carnes e restaurantes que trabalham com carne de qualidade e que são referência no país. Confira a entrevista com Lucas Lieberknecht, engenheiro agrônomo e produtor rural de gado de alta qualidade.
Para conhecer melhor o tema marcas de carne, preparamos uma série de entrevistas com cada um dos palestrantes deste evento. Além dos palestrantes, vamos conhecer também o trabalho de profissionais que trabalham com carnes de marca, donos de casa de carnes e restaurantes que trabalham com carne de qualidade e que são referência no país Confira a entrevista com Eduardo Fornari, diretor-executivo do restaurante Vermelho Grill, em Campo Grande - MS.
Para conhecer melhor o tema marcas de carne, preparamos uma série de entrevistas com cada um dos palestrantes deste evento. Além dos palestrantes, vamos conhecer também o trabalho de profissionais que trabalham com carnes de marca, donos de casa de carnes e restaurantes que trabalham com carne de qualidade e que são referência no país. Confira a entrevista com Andre Renato Galindo, executivo com 30 anos de experiência em carne bovina e um dos palestrantes do Workshop BeefPoint Marcas de Carne.
Para conhecer melhor o tema marcas de carne, preparamos uma série de entrevistas com cada um dos palestrantes deste evento. Além dos palestrantes, vamos conhecer também o trabalho de profissionais que trabalham com carnes de marca, donos de casa de carnes e restaurantes que trabalham com carne de qualidade e que são referência no país. Confira a entrevista com Gilson Barreto Hoffmann médico veterinário, técnico da raça Devon e atualmente, presidente da Associação Brasileira de Criadores de Devon.
 
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Atacado – 20-11-13 Mercado futuro do boi gordo – 19-11-2013
Mercado físico do boi gordo – 20-11-2013 Mercado físico da vaca gorda – 20-11-2013
Reposição Fêmea Nelore – 18-11-2013 Reposição Macho Nelore – 18-11-2013
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Últimas dos Sites
Acompanhe as principais informações e comentários do mercado do boi gordo no Brasil, nesta sexta-feira, 22 de novembro de 2013. De vez em quando colocamos umas fotos para alegrar nosso dia. Se você quer enviar uma informação, comentário ou cotação, use as hashtags #boigordo e #temporeal no twitter, ou cite o BeefPoint no twitter.
Fruto da IATF, na Fazenda Rancho Verde, em Juti-MS. Enviada por Weslley Rezende. Envie você também sua foto para foto@beefpoint.com.br Lembre-se de enviar o título, local e autor da foto. A melhor foto e o melhor comentário em nossos textos do site ganham uma inscrição para o Beef Summit Brasil.
Fazenda Fortaleza do Grupo Agropecuária Fazenda Brasil, em Paredão, MT. Foto enviada por Cicero Fleury. Envie você também sua foto para foto@beefpoint.com.br Lembre-se de enviar o título, local e autor da foto. A melhor foto e o melhor comentário em nossos textos do site ganham uma inscrição para o Beef Summit Brasil.
Novidades dos Parceiros
Entre os participantes, vindos de 276 cidades brasileiras de 18 estados e da Bolívia, 80% são pecuaristas, que participaram ativamente dos debates realizados nos workshops. O tema “Eficiência na produção e comercialização da carne” foi abordado em 75 palestras por 43 palestrantes.
 
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Para Pensar
Educai as crianças, para que não seja necessário punir os adultos.
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