terça-feira, 4 de junho de 2013
04.06.2013
Minerva: em 2013, confinamento deve recuar 3% em SP, MS, GO, RO, TO e MG
De acordo com a pesquisa, o volume de gado confinado deve diminuir 3% este ano. Na variação por estado, as maiores retrações foram observadas onde os preços do boi gordo estão com mais deságio em relação a SP (com o diferencial mais aberto), como GO e MG.
Aliança da Terra abrange mais terras preservadas do que maior parque nacional dos EUA Shuanghui (da China) compra Smithfield, maior processadora de carne suína do mundo Vasco Beheregaray Neto: pecuaristas, intensifiquem o trabalho no campo e no dia a dia da fazenda com a sua equipe
PUBLICIDADE
Coluna Rodrigo Albuquerque
NOTÍCIAS DO FRONT – “No estouro da pipoca” (Edição de 02/jun/13 a 08/jun/13) - Rodrigo Albuquerque
Rastreabilidade
Programa de Carne Natural Certificada do Uruguai é oficialmente reconhecido como equivalente a padrão do GLOBAL G.A.P.
O GLOBAL G.A.P. Standard e primariamente designado a garantir aos consumidores como o alimento é produzido na fazenda minimizando os impactos ambientais das operações agrícolas, reduzindo o uso de insumos químicos e garantindo uma abordagem responsável para a saúde e segurança dos trabalhadores, bem como o bem-estar animal.
Sustentabilidade
Veja vídeo sobre recuperação do solo e aumento da produtividade utilizando a iLPF
A iLPF é uma das opções para ajudar a recuperar o solo ao mesmo tempo em que ele continua sendo produtivo.
Entrevistas
Roberto Majó de Oliveira: deve haver um trabalho para unir todos os agentes da cadeia produtiva da carne
Confira a entrevista com Roberto Majó de Oliveira, um dos indicados ao Prêmio BeefPoint Edição Sul, na categoria Profissional - restaurante. Roberto mora em Porto Alegre - RS. É formado em direito e atua como advogado e proprietário do restaurante Fazenda Barbanegra.
Giro do Boi
Resolução do Contran agora obriga emplacamento de tratores
EUA: nova classificação de risco para EEB poderá aumentar exportações de carne
Balança comercial no ano tem pior resultado da história
Principais indicadores do mercado do boi – 03-06-2013
Acompanhe o que o mercado fala sobre #boigordo no twitter
BeefPoint: lista de tweets sobre mercado do #boigordo
ATACADO – 03-06-2013 MERCADO FUTURO DO BOI GORDO – 29-05-2013
MERCADO FÍSICO DO BOI GORDO – 29-05-2013 MERCADO FÍSICO DA VACA GORDA – 29-05-2013
REPOSIÇÃO FÊMEA NELORE – 28-05-2013 REPOSIÇÃO MACHO NELORE – 28-05-2013
PUBLICIDADE
Últimas dos Sites BeefPoint
Assessoria Agropecuária participa da 27° Escuela de Jurados AnGus na Argentina - Fernando Furtado Velloso
A Assessoria Agropecuária participa nesta semana, de 03 a 08 de junho, da 27° Escuela de Jurados AnGus em Buenos Aires (Argentina). Fernando Velloso e Dimas Rocha participarão deste treinamento e consideram que as informações serão muito válidas para o suporte técnico aos seus clientes. Conforme Dimas Rocha, a temática do curso tem muita identificação [...]
Bezerra da raça Sindi [Foto] - BeefPoint
Você também por enviar sua foto para foto@beefpoint.com.br, queremos mostrar o que há de melhora na pecuária.
Primeira experiência com uma churrasqueira elétrica - Marcelo Whately
Estes dias arrumei uma pequena churrasqueira elétrica para grelhar umas carnes e ver como fica, já que nunca tinha utilizado uma dessas. O resultado foi bom.
PUBLICIDADE
Para Pensar
“Os pequenos atos que se executam são melhores que todos aqueles grandes que se planejam.”
- George C. Marshall
PUBLICIDADE
Conhece alguém que gostaria de ler esta newsletter? Sinta-se à vontade para encaminhar esta mensagem a seus colegas. Agradecemos seu apoio em ajudar a divulgar o BeefPoint.
O BeefPoint oferece informações técnicas e de mercado para a cadeia produtiva da carne bovina. Reúne cerca de 6.000 artigos técnicos, 60 entrevistas com profissionais do setor, 6.000 artigos de mercado, 46 seções e mais de 56 mil assinantes da newsletter diária e 76 mil da newsletter semanal de todos os estados do Brasil e de quase 60 países.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário