segunda-feira, 17 de junho de 2013

17.06.2013
 
Até onde vai a sua coragem no cabo de guerra da arroba?
Para você que tem, ou planeja ter, bois confinados este ano, até aonde vai a sua coragem? Ou seja, até onde vai a sua fé ou opinião de que este preço não é bom para você? Por Rodrigo Albuquerque.
 
 
Márcio Ribeiro Silva: o desenvolvimento de um relacionamento pró-ativo com o comprador é importante na pecuária de cria Como as ações da Funai, ONGs e CIMI prejudicam toda a população brasileira, por Tiago Alves Corrêa Carvalho da Silva Entidade dos produtores de gado de corte dos EUA estuda demandas dos consumidores
 
 
Leilao prime angus - 555x90px
PUBLICIDADE
Entrevistas
Luciano Penteado é formado em medicina veterinária e é sócio proprietário da empresa Firmasa. Luciano será um dos palestrantes do Workshop BeefPoint - estudos de caso sobre pecuária de cria, no dia 18 de junho, em São Paulo, SP.
 
Giro do Boi
 
Jacarezinho - 23 Leilão feicorte - 555x50px
PUBLICIDADE
 
?&utm_campaign=diario&utm_source=newsletter&utm_medium=email
Atacado – 14-06-2013 Mercado futuro do boi gordo – 14-06-2013
Mercado físico do boi gordo – 14-06-2013 Mercado físico da vaca gorda – 14-06-2013
Reposição Fêmea Nelore – 12-06-2013 Reposição Macho Nelore – 12-06-2013
?&utm_campaign=diario&utm_source=newsletter&utm_medium=email
 
MSD - Resflor - 555x90px
PUBLICIDADE
Últimas dos Sites BeefPoint
Acompanhe abaixo as principais informações e comentários do mercado do boi gordo no Brasil, nessa sexta-feira, 14 de junho de 2013. De vez em quando colocamos umas fotos para alegrar nosso dia. Se você quer enviar uma informação, comentário ou cotação, use a hashtag #boigordo no twitter, ou cite o BeefPoint no twitter (usando @beefpoint).
Olha que beleza esse assado de tira da carne Jaguarete. Como tem carne nessa costela! Fonte: Simental Jaguarete.
 
Agrocentro - Feicorte 2013 - 555x90px
PUBLICIDADE
 
Para Pensar
Os grandes navegadores devem sua reputação aos temporais e tempestades.
- Epicuro
 
555x555-ws-junho-julia-mendes
PUBLICIDADE
 
Conhece alguém que gostaria de ler esta newsletter? Sinta-se à vontade para encaminhar esta mensagem a seus colegas. Agradecemos seu apoio em ajudar a divulgar o BeefPoint.
O BeefPoint oferece informações técnicas e de mercado para a cadeia produtiva da carne bovina. Reúne cerca de 6.000 artigos técnicos, 60 entrevistas com profissionais do setor, 6.000 artigos de mercado, 46 seções e mais de 56 mil assinantes da newsletter diária e 76 mil da newsletter semanal de todos os estados do Brasil e de quase 60 países.

Nenhum comentário:

Postar um comentário