quinta-feira, 13 de junho de 2013




Newsletter diária - 13 de junho de 2013

Para pensar

"Dentre todas as dívidas, a mais sagrada é a do reconhecimento." Benjamin Franklin



Giro de Notícias

Boletim meteorológico do café

Semana de temperatura mais elevada e tempo aberto em grande parte do cinturão produtor de café. Chove apenas no Paraná e na parte sul de São Paulo. Como não há frentes frias ao longo da semana, ocorre domínio de uma massa de ar mais quente em áreas de café. Durante a 3° semana do mês, as chuvas passam a atingir toda a parte sul do cinturão de café, incluso Paraná, São Paulo e sul de Minas Gerais. Continue lendo »

Novidades dos parceiros - BASF

Sistema da BASF garante ganhos de até 18% na produtividade do café



Novidades dos parceiros - Suprivet

Conheça o COFFEE PRO Medidor de Umidade exclusivo para café

Giro de Notícias

Presidente da CNA reforça custo da mão de obra no campo em debate no Senado

Em debate sobre as perspectivas da economia brasileira nesta terça-feira (11/06), na Comissão de Assuntos Econômicos do Senado (CAE), Kátia Abreu, presidente da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA) destacou o crescimento da produtividade do agro, mas demonstrando preocupação com custos de mão-de-obra. Continue lendo »



Últimas dos Blogs



Carlos Henrique Jorge Brando postou um novo artigo:

"Processamento úmido sem água? - Por Carlos Brando"



Eduardo Cesar Silva postou um novo artigo no seu blog:

"Relatório Internacional de Tendências v.2 n.5"

Cursos com inscrições abertas



Correção do solo e adubação para aumentar a lucratividade do cafezal

Aprenda a quantificar a fertilidade do solo Saiba mais »





Liderança para Alta Perfomance

Aplicação do Auto Coaching para auto conhecimento, autodomínio e desenvolvimento de novas habilidades Saiba mais »



Novas do CaféPoint

Aprenda a garantir maior lucratividade do seu cafezal

Para que um cafezal esteja sempre sadio, é necessário que o cafeicultor fique atento à vários fatores que podem afetar a produção, como nutrição, clima e controle de pragas e doenças. Neste treinamento, você aprenderá a quantificar a fertilidade do solo, corrigir o solo de forma eficiente, adubá-lo e aplicar os fertilizantes de forma a garantir maior lucratividade e como cuidar de seu cafeeiro para que esteja sempre sadio. Continue lendo »

Novas fotos

Acesse suas fotos
Envie uma foto



Que tal atualizar seu cadastro? Ajude-nos a conhecer melhor nossos leitores e a ter um CaféPoint cada vez mais completo. Clique aqui para atualizar o seu cadastro!



Conhece alguém que gostaria de ler esta newsletter? Sinta-se à vontade para encaminhar esta mensagem a seus colegas. Agradecemos seu apoio em ajudar a divulgar o CaféPoint. Se você ainda não é usuário do CaféPoint, cadastre-se hoje clicando aqui.



O CaféPoint é um portal atualizado diariamente, com acesso gratuito, que oferece artigos técnicos, análises de mercado, cotações, informações meteorológicas para a cadeia produtiva do café.

Nenhum comentário:

Postar um comentário