segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Beef Point

Data: 21/10/2013 12:30:16
Assunto: {Disarmed} Fw: O mais importante na engorda a pasto é saber que o olho do dono é que engorda o boi – Sérgio Arantes| 21/10/13
 

 
 
Enviado do Email do Windows
 
De: BeefPoint - Newsletter
Enviado: ‎segunda-feira‎, ‎21‎ de ‎outubro‎ de ‎2013 ‎06‎:‎57
Para: fernandojbartolomei77@hotmail.com
 
Zoetis - IATF 04 - 555x90px
PUBLICIDADE
21.10.2013 Clique aqui para visualizar no seu browser
 
O mais importante na engorda a pasto é saber que o olho do dono é que engorda o boi – Sérgio Arantes
 
Confira a entrevista com Sérgio Arantes, engenheiro agrônomo e proprietário da Fazenda Cachoeira, em Costa Rica - MS. Engenheiro agrônomo pela Unesp de Jaboticabal. É sócio e diretor executivo da Agropecuária Hugo Arantes Ltda, Fazenda Santa Ofélia, no município de Selviria – MS
 
 
Braford: produtores de carne, bem estruturados, precoces e de boa musculatura [Projeto Raças] BeefSummit Brasil – 1.000 participantes discutindo o futuro da pecuária no Brasil “O consumidor final está realmente pedindo carne bovina por marca” – Você concorda?
 
 
Arysta - palestra saiba como controlar cupins - 555x90px
PUBLICIDADE
 
Giro do Boi
 
Zoetis – Treo ace – Nelson Marcom – 555x90px
PUBLICIDADE
Panorama Semanal
O indicador Esalq/BM&FBovespa boi gordo à vista registrou desvalorização de 1,83% em relação à semana passada, sendo cotado a R$108,52/@ na última quarta-feira (16). O indicador a prazo foi cotado a R$109,20/@. Bezerro teve desvalorização de 2,22% no mesmo período, e está cotado a R$807,75/cabeça. O dólar teve desvalorização de 1,93% sendo cotado a R$2,16.
AgroTalento - Quem são os jovens talentos da nossa pecuária?
Estamos lançando o Movimento AgroTalento, uma iniciativa ousada com objetivo de identificar os jovens talentos da pecuária de corte. Com o objetivo de reunir esse grupo de excelência e de alto potencial e ajudar esses agrotalentos avançarem, crescerem, fazerem mais e melhor. Quem são os jovens talentos da nossa pecuária? Quem são os jovens que fazem a diferença em nosso setor?
 
Phibro - Palestra Maximização de ganhos com Gustavo Rezende - 555x90px
PUBLICIDADE
Prêmio BeefPoint
Nosso trabalho é focado em 3 pilares: conhecimento, relacionamento e inspiração. Tudo isso com foco em uma pecuária mais moderna, lucrativa e eficiente. Realizar um prêmio que seja uma festa e uma homenagem a essas pessoas especiais da pecuária de corte é a melhor maneira que encontramos para trazer inspiração a todos os envolvidos na cadeia da carne. Celebrar e destacar os bons exemplos é o caminho que encontramos e por isso estamos fazendo o Prêmio BeefPoint Brasil 2013.
 
?&utm_campaign=diario&utm_source=newsletter&utm_medium=email
Atacado – 17-10-13 Mercado futuro do boi gordo – 17-10-2013
Mercado físico do boi gordo – 17-10-2013 Mercado físico da vaca gorda – 17-10-2013
Reposição Fêmea Nelore – 14-10-2013 Reposição Macho Nelore – 14-10-2013
?&utm_campaign=diario&utm_source=newsletter&utm_medium=email
 
Premio Agrotalento - 555x90
PUBLICIDADE
Últimas dos Sites
Acompanhe as principais informações e comentários do mercado do boi gordo no Brasil, nesta segunda-feira, 21 de outubro de 2013. De vez em quando colocamos umas fotos para alegrar nosso dia. Se você quer enviar uma informação, comentário ou cotação, use as hashtags #boigordo e #temporeal no twitter, ou cite o BeefPoint no twitter.
Compreenda melhor o trabalho das assessorias em genética Errar, em pecuária, em seleção genética, significa perder anos para consertar o erro. E para ter maior precisão tanto nos negócios quando na escolha dos animais capazes de acrescentar ao rebanho as características realmente necessárias, cada vez mais pecuaristas e investidores em pecuária tem se utilizado do serviço.
Gado Lucas em Guapiara -SP, Farm Beef. Foto enviada por Roberto Barcellos. Envie sua foto para foto@beefpoint.com.br. Lembre-se de enviar o título, local e autor da foto. A melhor foto e o melhor comentário em nossos textos do site ganham uma inscrição para o Beef Summit Brasil. Os ganhadores serão escolhidos toda segunda-feira! Queremos mostrar o que há de melhor na pecuária brasileira.
Aproveite a promoção e compre DVDs Workshops BeefPoint
Você já pode adquirir o DVD do Workshop – Engorda a Pasto que aconteceu na última quinta-feira, 17 de outubro. Aproveite a promoção que vai até dia 23 de outubro.
Adquira também DVD Palestras do Workshop – Comercialização de Gado para Abate. Aproveite a promoção que vai até dia 23 de outubro.
 
BeefSummitBrasil - versao atual - 555x90px
PUBLICIDADE
 
Para Pensar
Dificuldades e obstáculos são fontes valiosas de saúde e força para qualquer sociedade.
- Albert Einstein
 
Workshop marcas e carne - 2013 - 555x555px
PUBLICIDADE
 
Conhece alguém que gostaria de ler esta newsletter? Sinta-se à vontade para encaminhar esta mensagem a seus colegas. Agradecemos seu apoio em ajudar a divulgar o BeefPoint.
O BeefPoint oferece informações técnicas e de mercado para a cadeia produtiva da carne bovina. Reúne cerca de 6.000 artigos técnicos, 60 entrevistas com profissionais do setor, 6.000 artigos de mercado, 46 seções e mais de 56 mil assinantes da newsletter diária e 76 mil da newsletter semanal de todos os estados do Brasil e de quase 60 países.
 
Beefpoint | Workshops beefpoint
Milkpoint | Cafépoint | Farmpoint | Cursos online agripoint
© 2012 BeefPoint | Rua Treze de Maio, 797 - Sala 4 - Piracicaba - SP - 13.400-300
Você está recebendo esta newsletter porque concordou em receber notificações e novidades do
BeefPoint ao se cadastrar no nosso site. Caso deseje cancelar o envio de e-mails, por favor clique no
link abaixo para descadastrar seu e-mail. O BeefPoint respeita a sua vontade.
Web Bug from http://sendgrid.beefpoint.com.br/wf/open?upn=HORkN3fL-2Bk2lbiE9ahRJFBOqUXYtpXQmhdys047tdN8WrlG0gLi-2FbDfXo394nMjulKmvKp-2BVhfjgsJdsnwtkdraKZ-2BVJRM9-2Bd7SaRkanpOHawEYkF045s23nx509lMffMf01lKKvnDzZ6AVwpoEqA6zrkOW0Af6vdgGq8IWAwdZbLeNNCs9UkfoGGvloUZpcVirQKPTFnaF39nqJoM38uwue3pg-2FRflnNkRWNIG56IkToDu55xIy0-2FN3WbJFbc6BaHn-2FYiUCTjMNY2nmzfY2n8pQbkJ-2Fg6HYCtPL9OToXk3OTU5iQFTCeMaVyNJLrfJ04V1dttmWKHSuA3QRJuVBV9SYpRCg8Yuqt-2F-2F57htUUQ8y9L1gSorg50ZDMSyxNKFwXz61mUh3k9yPO9IaN8TM7BNzusd-2F8hhxmwdmHNkEn68-3D

Nenhum comentário:

Postar um comentário