quarta-feira, 16 de outubro de 2013

Beef Point

Data: 16/10/2013 09:25:20
Assunto: {Disarmed} Fw: Conheça os modelos de parceria para confinamento adotados no Brasil e opte pelo que melhor enquadra ao seu perfil | BeefPoint 16/10/13
 

 
 
Enviado do Email do Windows
 
De: BeefPoint - Newsletter
Enviado: ‎quarta-feira‎, ‎16‎ de ‎outubro‎ de ‎2013 ‎06‎:‎58
Para: fernandojbartolomei77@hotmail.com
 
Zoetis – Treo ace – Fernando Fuziy – 555x90px
PUBLICIDADE
16.10.2013 Clique aqui para visualizar no seu browser
 
Conheça os modelos de parceria para confinamento adotados no Brasil e opte pelo que melhor enquadra ao seu perfil
 
Visando gerar conteúdo para os produtores, ou seja, um guia de fácil acesso para saberem quais os modelos de parceria são adotados em alguns confinamentos do Brasil e então verificar qual o modelo que melhor se enquadra a cada perfil.
 
 
Fazer um bom planejamento alimentar é o ponto mais desafiador. Devemos conhecer o potencial de produção de pastagem da fazenda – Cássio Rodrigues (Exagro) Composto Montana: oferece produção de Bos taurus, num ambiente onde o Bos indicus trabalha [Projeto Raças] Precisamos analisar todo o processo de produção para sabermos qual o diferencial de preço a mais que seria pago ao produtor – Fernando Nemi Costa
 
 
Bellman - Terminador eficaz - 2013
PUBLICIDADE
Coluna Rodrigo Brolo
Mercado físico: Dando continuidade ao movimento de alta iniciado em agosto, o mês de setembro teve grande aceleração de preços no mercado físico, levando a arroba ao patamar tão esperado e pedido por muitos: R$ 110,00 em São Paulo.
Marketing da Carne
A ideia que sustenta a iniciativa é simples: oferecem somente carne que cumpre com os protocolos de qualidade da INAC e que seja devidamente certificada, manipulada e assada para que os clientes apreciem e “espalhem a notícia” de que a carne uruguaia é uma das melhores do mundo.
O McDonald’s acaba de lançar mais uma novidade do Festival de Sabores: molho com Tabasco. O molho estará presente em dois pratos do restaurante: Angus e McWrap. O molho de pimenta criado por Edmund McIlhenny em 1868, na Ilha de Avery, é praticamente o mesmo molho que é produzido hoje.
 
Premio Agrotalento - 555x90
PUBLICIDADE
AgroTalento - Quem são os jovens talentos da nossa pecuária?
Estamos lançando o Movimento AgroTalento, uma iniciativa ousada com objetivo de identificar os jovens talentos da pecuária de corte. Com o objetivo de reunir esse grupo de excelência e de alto potencial e ajudar esses agrotalentos avançarem, crescerem, fazerem mais e melhor. Quem são os jovens talentos da nossa pecuária? Quem são os jovens que fazem a diferença em nosso setor?
Prêmio BeefPoint
Nosso trabalho é focado em 3 pilares: conhecimento, relacionamento e inspiração. Tudo isso com foco em uma pecuária mais moderna, lucrativa e eficiente. Realizar um prêmio que seja uma festa e uma homenagem a essas pessoas especiais da pecuária de corte é a melhor maneira que encontramos para trazer inspiração a todos os envolvidos na cadeia da carne. Celebrar e destacar os bons exemplos é o caminho que encontramos e por isso estamos fazendo o Prêmio BeefPoint Brasil 2013.
 
Giro do Boi
 
?&utm_campaign=diario&utm_source=newsletter&utm_medium=email
Atacado – 14-10-13 Mercado futuro do boi gordo – 14-10-2013
Mercado físico do boi gordo – 14-10-2013 Mercado físico da vaca gorda – 14-10-2013
Reposição Fêmea Nelore – 14-10-2013 Reposição Macho Nelore – 14-10-2013
?&utm_campaign=diario&utm_source=newsletter&utm_medium=email
 
Workshop engorda a pasto 2013 - 555x90px
PUBLICIDADE
BeefSummit Brasil
Queremos que o BeefSummit Brasil seja um grande encontro, um local onde as pessoas possam aprender conversando, trocando experiências, conhecendo novas pessoas e reencontrando velhos amigos. O conhecimento, as ideias, os projetos nascem desses encontros com amigos e pessoas que querem o mesmo que nós. Estamos pensando em todos os detalhes em como fazer do nosso evento o local ideal para essas conversas. Dias 10 e 11 de dezembro, em Ribeirão Preto, SP.
Compre os DVDs dos Workshops BeefPoint
Adquira já o DVD Comercialização de Gado para Abate por apenas R$99,90 - Preço promocional até 23/10. Não perca! :-)
Adquira já o DVD Gerenciamento na Pecuária de Corte por apenas R$99,90 - Preço promocional até 23/10. Não perca! :-)
 
BeefSummitBrasil - versao atual - 555x90px
PUBLICIDADE
Últimas dos Sites
Acompanhe as principais informações e comentários do mercado do boi gordo no Brasil, nesta quarta-feira, 16 de outubro de 2013. De vez em quando colocamos umas fotos para alegrar nosso dia. Se você quer enviar uma informação, comentário ou cotação, use as hashtags #boigordo e #temporeal no twitter, ou cite o BeefPoint no twitter.
Envie sua foto para foto@beefpoint.com.br. Lembre-se de enviar o título, local e autor da foto. Queremos mostrar o que há de melhor na pecuária! :-)
Animal Nelore de alta genética no extremo norte do Brasil, na Agropecuária Norte Sul, em Boa Vista- Roraima. Foto de Dieny Schuertz. Envie sua foto para foto@beefpoint.com.br Lembre-se de enviar o título, local e autor da foto. A melhor foto e o melhor comentário em nossos textos do site ganham uma inscrição para o Beef Summit Brasil.
 
 
Para Pensar
Livros não mudam o mundo, quem muda o mundo são as pessoas. Os livros só mudam as pessoas.
- Mário Quintana
 
PremioBeefPointBrasil – versao atual – 555x555px
PUBLICIDADE
 
Conhece alguém que gostaria de ler esta newsletter? Sinta-se à vontade para encaminhar esta mensagem a seus colegas. Agradecemos seu apoio em ajudar a divulgar o BeefPoint.
O BeefPoint oferece informações técnicas e de mercado para a cadeia produtiva da carne bovina. Reúne cerca de 6.000 artigos técnicos, 60 entrevistas com profissionais do setor, 6.000 artigos de mercado, 46 seções e mais de 56 mil assinantes da newsletter diária e 76 mil da newsletter semanal de todos os estados do Brasil e de quase 60 países.
 
Beefpoint | Workshops beefpoint
Milkpoint | Cafépoint | Farmpoint | Cursos online agripoint
© 2012 BeefPoint | Rua Treze de Maio, 797 - Sala 4 - Piracicaba - SP - 13.400-300
Você está recebendo esta newsletter porque concordou em receber notificações e novidades do
BeefPoint ao se cadastrar no nosso site. Caso deseje cancelar o envio de e-mails, por favor clique no
link abaixo para descadastrar seu e-mail. O BeefPoint respeita a sua vontade.
Web Bug from http://sendgrid.beefpoint.com.br/wf/open?upn=HORkN3fL-2Bk2lbiE9ahRJFBOqUXYtpXQmhdys047tdN8WrlG0gLi-2FbDfXo394nMju2VG3STXlUco-2FuSesDVz8RjiW9HybVnyJaw3oTffOfh7CbB20L7d0ezhxMq3xVAJsu7-2BjV2BmBcHSue50Asbm3Xunm-2FrfzX-2FHiidRVMpxcZHdBuAn8cweNHmoiOqjy5tGS1IvxkaagOCHpcS-2BGg-2B-2FHEszkGH8pcH3xqaP9GPTaHz5ZVC3JjNR6J54tfLFA7qVFC7gzPWWduFNLZzKpIk3z2oylr3pqE96QGvocUFwaaz2wMfsGxsFIvJltRam-2FlclexxbXJYak6jUIKCz6wAUnB2QmdhoVY-2Fdkf-2FbJvWUDRWq-2FlGU-2B-2BZ-2Fj-2BKDjE8AmvOsItHp2-2F-2Fv-2FSF8yFIjh2ZX37-2B-2FTDgKqAwOjW6L8UrkK2M-3D

Nenhum comentário:

Postar um comentário