quarta-feira, 16 de outubro de 2013

Convite Beef Point

Data: 16/10/2013 09:10:54
Assunto: {Disarmed} É amanhã: Workshop BeefPoint Engorda a Pasto - Confira a Programação e Inscreva-se
 
Para ver essa mensagem no seu navegador, clique aqui. Para se descadastrar, clique no link no rodapé da mensagem.
 
O BeefPoint te convida a participar do Workshop Engorda a Pasto.
 
Vamos reunir quem melhor engorda boi a pasto, que é responsável por 90% do gado abatido no país. Vamos conhecer o trabalho dos melhores invernistas do Brasil, para apresentação de estudos de caso, troca de experiências e conhecimento, num ambiente de conversa e debate em alto nível como já virou uma marca registrada dos Workshop BeefPoint de 2013.
Existem muitos projetos bem sucedidos e até agora não existia nenhum evento especializado em terminação de gado de corte a pasto.
Nosso nono (penúltimo) workshop de 2013, com o tema Engorda a Pasto reunirá pessoas que conduzem essas iniciativas para trocar conhecimento, acelerar o avanço e reduzir o número de erros.
Programa Workshop BeefPoint Engorda a Pasto - 17 de Outubro
08:00hrs - Inscrições e entrega de material.
 
08:30hrs - Abertura com Miguel Cavalcanti, BeefPoint.
 
09:00hrs - Alternativas utilizadas para melhorar o resultado enconômico da engorda a pasto
Cássio Rodrigues. Médico Veterinário pela UFMG, com Pós-Graduação em Solos Pela UFLA e em Manejo de Pastagens pela FAZU, atua na Exagro desde 2002 como consultor em pecuária de corte e atualmente também é Diretor Executivo da empresa.

09:30hrs - Engorda à Pasto em áreas de integração
Carlos Baldasso. Formado em Adm. Rural na Unigran Dourados. Sócio-administrador da Agropec Irmãos Baldasso e diretor da Novilho Precoce MS desde 2007.

10:30hrs - coffee-break
11:30hrs - Agregando valor na carne produzida a pasto
Ricardo Buonarott Ferreira. Engenheiro Agrônomo com especialização em “Produção de Ruminantes”, Mestrado em “Produção e Gestão Agroindustrial”. Trabalha com Pecuária de Corte de ciclo completo e Membro do Conselho da Associação Sul- Matogrossense dos Produtores de Novilho Precoce.

12:00hrs -   Engorda a pasto - estudo de caso Projeta 
Alberto Moure Belentani. Eng. agrônomo, administrador de empresas, diretor técnico da empresa Projeta Consultoria e Planejamento.

12:30hrs - Horário livre para almoço

14:00hrs -  Fazenda Pérola Negra: reduzindo custos de produção com o aumento da eficiência de colheita de forragem
Felipe Sangalli Dias. Engenheiro Agrônomo (UFRGS 2006). Sócio Proprietário da Lanztech Farming Solutions. Especialista em sistema de pastoreio intensivo TechnoGrazing. Atua como consultor técnico e gerencial em fazendas produtoras de carne no Rio Grande do Sul.

14:30hs - Palestra MSD - Controle de Verminoses
Palestrante a definir.

15:00hs - Engorda a pasto - estudo de caso da Terra Desenvolvimento Agropecuário
Rodrigo Nascimento. Graduado em Zootecnia na Universidade Estadual de Maringá e especialista em Administração Rural pela Universidade Federal de Lavras. Atua em Projetos de pecuária de corte e genética, agricultura anual, heveicultura e cooperativas, distribuídos em 8 estados brasileiros, além do Paraguai. É consultor sócio da Terra Desenvolvimento Agropecuário.

15:30hrs - coffee-break

16:30hrs -  Desafios da terminação a pasto - Produtividade x Qualidade
André Souza.  Médico Veterinário, com Mestrado em ciência animal e pastagem pela ESALQ/USP e Doutorado em nutrição e produção animal pela UNESP Colorado State University. Consultor em agronegócios da PLANPEC – Pecuária de Resultados.
17:00hrs -  Engorda a pasto, do começo ao fim
Djalma Freitas. Zootecnista, Unesp Jaboticabal, Diretor técnico da Plangespec e Instituto Soma, Mestrado e Doutorado em Produção Animal, especialização em Administração Rural (UFLA) e FGV. Consultor em sistemas de produção pecuária e ILP atuando no MS, MT, GO, TO, PA, MA, SP e MG.
 
18:00hrs - Encerramento e conclusões do Workshop Engorda a Pasto
Miguel Cavalcanti, engenheiro agrônomo pela Esalq/USP, diretor do BeefPoint e especialista em mercado do boi e marketing da carne. Mais de 100 palestras de mercado realizadas, em mais de 10 estados brasileiros e em 7 países.
 
18:30hrs - Coquetel de encerramento com degustação de carnes da marca Carne Beef & Veal.

Obs.: O programa poderá sofrer pequenas mudanças.
Quando e onde
 
Data: 17 de Outubro (quinta-feira), em São Paulo, SP. 
Local: Espaço Maestro, um auditório excelente para 100 pessoas, com total conforto (mesas e cadeiras confortáveis, facilitando anotações e estudo). 
Endereço: Rua Maestro Cardim, 1.170, Paraíso, São Paulo, SP. Próximo ao Shopping Paulista e ao Metro Paraíso. 
 
Sobre os Workshops BeefPoint 2013
 
O projeto Workshops BeefPoint foi nossa mais audaciosa iniciativa de 2012. Em 10 meses, fevereiro a novembro, realizamos 10 encontros, com os principais pensadores, realizadores e lideranças da pecuária de corte brasileira. Reunimos quem faz a pecuária de corte do futuro, hoje. Em 2013, estamos repetindo a dose.
 
A pecuária brasileira está cada vez mais moderna, temos muitos casos de sucesso e gente fazendo um trabalho de primeira. Nosso objetivo é reunir quem faz esse trabalho de primeira e apresentar, divulgar, difundir pelo Brasil. Com isso podemos fazer com que mais pessoas aprendam, tenham exemplos de sucesso e se inspirem a fazer melhor.
 
Nossos workshops são realizados num auditório padrão MBA para 100 pessoas, com mesas e cadeiras muito confortáveis. A qualidade dos palestrantes, público, local e moderação permitem uma interação única: perguntas detalhadas, debate aprofundado, tudo com grande elegância e respeito.
 
 
Contato:
 
 
Fone: 019-2532-4620
 
Patrocinadores e Apoios:
Para se descadastrar, clique aqui. Vamos sentir sua falta :-)
BeefPoint - Eventos
R. Treze De Maio, 797, Sala 4, Piracicaba, SP, 13400300
Web Bug from http://sendgrid.beefpoint.com.br/wf/open?upn=HORkN3fL-2Bk2lbiE9ahRJFHxTz37rcEG5-2B1FKY4Qqm1c4yoZko2tuFgZV8EGzMYcDbzhmTuUZAwnFqgf5-2BX-2FBsgHB30AES-2FGolzftTVHcNak6TWnK0UGwa6simihfftp4a-2BC0U5tqAMxBwQvonaNFMG0Yg41Q0QuMzRUjcbbS68YLE6h1PmmmKqvw4Kq3-2F1tZPiqRbaRpyJy1r8opa2o-2BTcPyjjqxFbY8wPGTBVFCy82mzaZhU8omTXKyDiC299Jv4n1bCn6DZlENmhLNavfjHDouobe0SXSd9UpXB0ycuADn6L27HLiY9srhFbzKW5mnwL-2BfySGgiqv4YotFsrBUPK6UjTHqWI82AaVco0vox5QPdGaWnOMBzJ4mTn44YMHEEHHevovuG-2BQIXy0ojlqkgT-2FTWAShAiunIcOuPu4qQmU-3D

Nenhum comentário:

Postar um comentário