segunda-feira, 18 de novembro de 2013

Beef Point.

Data: 18/11/2013 11:59:16
Assunto: {Disarmed} Fw: Lucas Lieberknecht: no mercado de carne de qualidade, não há mais espaço para “pescaria” das melhores carcaças [Workshop BeefPoint Marcas de Carne] | BeefPoint 18/11/13
 

 
 
Enviado do Email do Windows
 
De: BeefPoint - Newsletter
Enviado: ‎segunda-feira‎, ‎18‎ de ‎novembro‎ de ‎2013 ‎06‎:‎55
Para: fernandojbartolomei77@hotmail.com
 
Phibro - Palestra Maximização de ganhos com Gustavo Rezende - 555x90px
PUBLICIDADE
18.11.2013 Clique aqui para visualizar no seu browser
 
Lucas Lieberknecht: no mercado de carne de qualidade, não há mais espaço para “pescaria” das melhores carcaças [Workshop BeefPoint Marcas de Carne]
 
O tema do próximo Workshop BeefPoint será Marcas de Carne e acontecerá nos dias 20 e 21 de novembro, em São Paulo. Para conhecer melhor sobre este tema, preparamos uma série de entrevistas com cada um dos palestrantes deste evento. Confira a entrevista com Lucas Lieberknecht, engenheiro agrônomo e produtor rural de gado de alta qualidade.
 
 
É importante que a carne tenha padrão, as pessoas vão ao mesmo lugar para sentir as mesmas emoções! – Eduardo Fornari (Vermelho Grill) Viajar abre a mente, voltamos ao Brasil com outros olhos! – Marcelo Whately (Vila Beef) - Viagem Técnica BeefPoint Confira os resultados do 3º trimestre de 2013 do grupo Marfrig
 
 
Arysta - blog - 555x90px
PUBLICIDADE
BeefSummit Brasil
Temos a satisfação de anunciar o programa completo das palestras do BeefSummit Brasil. Esse grande evento é uma realização do BeefPoint, com oferecimento da Elanco e da Biogénesis Bagó. O evento será nos dias 10 e 11 de dezembro em Ribeirão Preto.
Com o objetivo de informar e levar conhecimento sobre o tema mercado do boi gordo aos participantes do BeefSummit Brasil, Rodrigo Albuquerque e Ricardo Heise irão ministrar o curso ”Entendendo o mercado do boi gordo e o uso eficiente do mercado futuro”, conheça os temas que serão abordados e discutidos durante o curso que será no dia 10/12/13 no auditório de cursos do BeefSummit Brasil.
O BeefSummit Brasil vai reunir em um ambiente agradável e criativo as pessoas que falaram, pensaram, praticaram, leram, escutaram, refletiram ou escreveram sobre as idéias e realizações que fizeram, estão fazendo e farão a moderna pecuária que o mundo espera do Brasil.
Venha fazer parte e fortalecer o Movimento Pecuária do Futuro! Aguardamos você, dias 10 e 11 de dezembro, em Ribeirão Preto, SP. Estamos trabalhando firme na realização de um grande evento, para mais de 1.000 pessoas, nos dias 10 e 11 de dezembro de 2013, em Ribeirão Preto, SP. Acreditamos que a pecuária de corte brasileira merece um grande evento, um encontro nacional, com histórias de sucesso e bastante inspiradoras da nossa atividade. Queremos celebrar a boa pecuária, festejar as pessoas que fazem hoje a pecuária do futuro. Acreditamos que a pecuária brasileira merece um evento com uma experiência de alto nível.
Marketing da Carne
A mais nova campanha de promoção de carne bovina do Meat and Livestock Australia (MLA) para o verão novamente se apoia na ligação inata entre a carne e o churrasco, lembrando os consumidores a colocar outro bife na churrasqueira (“Throw another steak on the barbie”).
 
Zoetis - IATF 05 - 555x90px
PUBLICIDADE
 
Giro do Boi
 
Zoetis - Treo ace - Fernando Costa - 555x90px
PUBLICIDADE
 
?&utm_campaign=diario&utm_source=newsletter&utm_medium=email
Atacado – 13-11-13 Mercado futuro do boi gordo – 13-11-2013
Mercado físico do boi gordo – 13-11-2013 Mercado físico da vaca gorda – 13-11-2013
Reposição Fêmea Nelore – 11-11-2013 Reposição Macho Nelore – 11-11-2013
?&utm_campaign=diario&utm_source=newsletter&utm_medium=email
Compre DVDs dos Workshops BeefPoint
Adquira mais conhecimento sobre Pecuária Sustentável, com os melhores estudos de caso do Brasil.
 
BeefSummit – versao atual – 555x90px
PUBLICIDADE
Últimas dos Sites
Acompanhe as principais informações e comentários do mercado do boi gordo no Brasil, nesta segunda-feira, 18 de novembro de 2013. De vez em quando colocamos umas fotos para alegrar nosso dia. Se você quer enviar uma informação, comentário ou cotação, use as hashtags #boigordo e #temporeal no twitter, ou cite o BeefPoint no twitter.
Animais F1 Angus: genética avançada. Foto tirada na Fazenda Santo Antônio em Araguaina, MT. Enviada por Renato Girotto. Envie você também sua foto para foto@beefpoint.com.br Lembre-se de enviar o título, local e autor da foto. A melhor foto e o melhor comentário em nossos textos do site ganham uma inscrição para o Beef Summit Brasil.
Rebanho Nelore em Leonópolis, norte do Paraná. Foto enviada por Paulo Olivieri. Envie você também sua foto para foto@beefpoint.com.brEnvie você também sua foto para foto@beefpoint.com.br Lembre-se de enviar o título, local e autor da foto. A melhor foto e o melhor comentário em nossos textos do site ganham uma inscrição para o Beef Summit Brasil.
 
Loja Virtual - Black Friday - 555x90
PUBLICIDADE
 
Para Pensar
O valor do homem é determinado, em primeira linha, pelo grau e pelo sentido em que se libertou do seu ego.
- Albert Einstein
 
Workshop marcas de carne - 2013 - 555x555px
PUBLICIDADE
 
Conhece alguém que gostaria de ler esta newsletter? Sinta-se à vontade para encaminhar esta mensagem a seus colegas. Agradecemos seu apoio em ajudar a divulgar o BeefPoint.
O BeefPoint oferece informações técnicas e de mercado para a cadeia produtiva da carne bovina. Reúne cerca de 6.000 artigos técnicos, 60 entrevistas com profissionais do setor, 6.000 artigos de mercado, 46 seções e mais de 56 mil assinantes da newsletter diária e 76 mil da newsletter semanal de todos os estados do Brasil e de quase 60 países.
 
Beefpoint | Workshops beefpoint
Milkpoint | Cafépoint | Farmpoint | Cursos online agripoint
© 2012 BeefPoint | Rua Treze de Maio, 797 - Sala 4 - Piracicaba - SP - 13.400-300
Você está recebendo esta newsletter porque concordou em receber notificações e novidades do
BeefPoint ao se cadastrar no nosso site. Caso deseje cancelar o envio de e-mails, por favor clique no
link abaixo para descadastrar seu e-mail. O BeefPoint respeita a sua vontade.
Web Bug from http://sendgrid.beefpoint.com.br/wf/open?upn=HORkN3fL-2Bk2lbiE9ahRJFBOqUXYtpXQmhdys047tdN8WrlG0gLi-2FbDfXo394nMjuC2IUQoIpgIddUde-2Bmfx0TMr6gNa6-2FmDACa2ZYmGmOjrnHAYX68ryf-2FXyAgNxmzO4HIFgJwHRSN9YLMAAeqJ-2FtIinVmCMKW8XwWubLg-2F4ehnbhMPxOFGHZGSHvMfkIsGPevjstf7kwTR1ash2FMKRvBlwfrbwgM-2FCAaExDPVHU5i3-2FakFbvxcDmVSTSZqJaCdN7WS87Ajh8jlPfRtdxop8m2uh3hhPdFLRxL2z04xzUHXkUeGEwEC-2FoTPT92ldXcHWyfGBnPf57MLz-2FU0MPPzEHnmWepErIBW4S5VvQB8SL5OlwURhC8UM8yCbkvpy5RuR4lybS-2FAeeTEDZiPHoTWFrvCGI6eeS93cMNeqZ3x5Aw-3D

Nenhum comentário:

Postar um comentário