sexta-feira, 8 de novembro de 2013

Beef Point

Data: 11/08/13 07:03:38
Assunto: {Disarmed} Nos momentos de crise é que evoluímos, pois precisamos buscar mais eficiência na produção! [Fernando Costa] | 8/11/13
 
Zoetis - Treo ace - Luciney - 555x90px
PUBLICIDADE
08.11.2013 Clique aqui para visualizar no seu browser
 
Nos momentos de crise é que evoluímos, pois precisamos buscar mais eficiência na produção! [Fernando Costa] - Zoetis Brasil
O BeefPoint, em parceria com o Treo Ace, da Zoetis, preparou uma série de entrevistas com os principais pecuaristas do Brasil. O objetivo desta série é mostrar estes produtores e o que eles têm feito, suas dicas e inspirações, que poderão contribuir para evolução e que mostrem o melhor para o futuro da nossa pecuária. O objetivo desta série é mostrar o que estes profissionais têm feito para inovar na pecuária.
 
 
Não podemos vender a carne como commodity, temos que agregar valor e trabalhar com raças de qualidade – Fabíola Batista (BeefBistrô) Primavera de luxo na pecuária do Rio Grande do Sul Veja o que Rodrigo Albuquerque espera do BeefSummit Brasil, o melhor da pecuária brasileira em um único evento
 
 
Agro cfm - leilao virtual cfm - 2013 - 555x90px
PUBLICIDADE
 
Giro do Boi
 
Arysta - palestra saiba como controlar cupins - 555x90px
PUBLICIDADE
BeefSummit Brasil
Temos a satisfação de anunciar o programa completo das palestras do BeefSummit Brasil. Esse grande evento é uma realização do BeefPoint, com oferecimento da Elanco e da Biogénesis Bagó.
 
Phibro - Palestra Maximização de ganhos com Gustavo Rezende - 555x90px
PUBLICIDADE
Marketing da Carne
Companhia inova em seus processos e apresenta um produto que consome menos energia, menos água e gera menos resíduos e menos CO2.
 
Bellman - Terminador eficaz - 2013
PUBLICIDADE
Manejo Racional
Os chefes de segurança alimentar dos Estados Unidos lançaram um novo guia sobre o manejo humanitário em uma tentativa de melhorar o bem-estar animal durante o abate. Vale ressaltar que em diversos países a preocupação é frequente. Fique por dentro e acompanhe diversos artigos que seguem junto a este artigo sobre os temas: bem-estar animal, produção, qualidade e economia. Confira!
 
?&utm_campaign=semanal&utm_source=newsletter&utm_medium=email
Atacado – 06-11-13 Mercado futuro do boi gordo – 06-11-2013
Mercado físico do boi gordo – 06-11-2013 Mercado físico da vaca gorda – 06-11-2013
Reposição Fêmea Nelore – 04-11-2013 Reposição Macho Nelore – 04-11-2013
?&utm_campaign=semanal&utm_source=newsletter&utm_medium=email
 
Zoetis - IATF 05 - 555x90px
PUBLICIDADE
Panorama Semanal
O indicador Esalq/BM&FBovespa boi gordo à vista registrou valorização de 0,62% em relação à semana passada, sendo cotado a R$108,53/@ na última quarta-feira (06). O indicador a prazo foi cotado a R$108,56/@. Bezerro teve valorização de 1,47% no mesmo período, e está cotado a R$839,74/cabeça. O dólar teve valorização de 4,10% sendo cotado a R$2,28.
 
Workshop marcas de carne - 2013 - 555x90px
PUBLICIDADE
Últimas dos Sites
Acompanhe as principais informações e comentários do mercado do boi gordo no Brasil, nesta sexta-feira, 8 de novembro de 2013. De vez em quando colocamos umas fotos para alegrar nosso dia. Se você quer enviar uma informação, comentário ou cotação, use as hashtags #boigordo e #temporeal no twitter, ou cite o BeefPoint no twitter.
Touro P.O. da Fazenda Tocantins II (Agropecuária R. Brito), de Itaituba – Pará. Enviada pelo zootecnista Rafael Brito, de Goiânia – GO Envie você também sua foto para foto@beefpoint.com.br Lembre-se de enviar o título, local e autor da foto. A melhor foto e o melhor comentário em nossos textos do site ganham uma inscrição para o BeefSummit Brasil!
Novilhas Nelore Qualitas, Junqueira Franco Agropecuária, entraram no programa reprodutivo com Crestar (MSD) na Fazenda Apiacás, em Nova Monte Verde – MT. Foto de Antony Luenenberg. Envie você também sua foto para foto@beefpoint.com.br Lembre-se de enviar o título, local e autor da foto. A melhor foto e o melhor comentário em nossos textos do site ganham uma inscrição para o BeefSummit Brasil!
Fique Atento
O anúncio acontece após processo de transição de Marcelo Bulman, que estava na Merial há 17 anos e exercia a função de Diretor Presidente há um ano. A Merial enaltece as contribuições de Bulman, médico veterinário e executivo, que apoiou o crescimento expressivo da companhia nos últimos anos exercendo importantes trabalhos em diversos setores de atuação. Marcelo deixa a companhia para se dedicar a novos projetos pessoais, enquanto Leonardo Miethke assume o cargo interinamente até nomeação definitiva do sucessor.
A Vila Beef está surgindo em Ribeirão Preto, SP. Uma nova casa de carnes com foco em carne bovina além das carnes complementares e frios especiais. Como objetivo, a Vila Beef quer que seus clientes percebam uma nova maneira de comprar carne bovina.
 
DVD engorda a pasto – 2013 – 555x90
PUBLICIDADE
 
Para Pensar
Há só uma regra que conheço: você tem que ser gentil
- Kurt Vonnegut
 
BeefSummitBrasil - versao atual - 555x90px
PUBLICIDADE
 
Conhece alguém que gostaria de ler esta newsletter? Sinta-se à vontade para encaminhar esta mensagem a seus colegas. Agradecemos seu apoio em ajudar a divulgar o BeefPoint.
O BeefPoint oferece informações técnicas e de mercado para a cadeia produtiva da carne bovina. Reúne cerca de 6.000 artigos técnicos, 60 entrevistas com profissionais do setor, 6.000 artigos de mercado, 46 seções e mais de 56 mil assinantes da newsletter diária e 76 mil da newsletter semanal de todos os estados do Brasil e de quase 60 países.
Beefpoint | Workshops beefpoint
Milkpoint | Cafépoint | Farmpoint | Cursos online agripoint
© 2012 BeefPoint | Rua Treze de Maio, 797 - Sala 4 - Piracicaba - SP - 13.400-300
Você está recebendo esta newsletter porque concordou em receber notificações e novidades do
BeefPoint ao se cadastrar no nosso site. Caso deseje cancelar o envio de e-mails, por favor clique no
link abaixo para descadastrar seu e-mail. O BeefPoint respeita a sua vontade.
Web Bug from http://sendgrid.beefpoint.com.br/wf/open?upn=HORkN3fL-2Bk2lbiE9ahRJFHxTz37rcEG5-2B1FKY4Qqm1ej-2B-2F-2B1f6rK40mMLvFIUInBQs9Dxv-2F0sgsIhaPoYhuPP4nZKO1vfcQYOcWYN3oer-2BkG18y8NS-2FSpgweur7GDiVRjddevtzSIRfHAHnZ5KBuC0g9BbuaPztNM68O0dDQYIANXeOmnsu-2BOgt-2BeL9eg2Ls8Q1NcWMT3Av1oLJZdtY8hG5oBhJLALmrmHRRl5A007H8jB5yl-2F6z-2B7Mxl-2FMjHg0n3evhxB08DT1iSVptPuClxseHiGOQB-2FeUd-2FOiiaSZOuBRNnObRkM-2B9Sbkh0WlJGyTldJMb2Jifz94yw0yoWjLzpNHsozwjzi62XlDtEYtLzhMHYtDolV4m7iTHaIQgMk7qH8jbXqiE5WSuPlOhM0Pag-3D-3D

Nenhum comentário:

Postar um comentário