terça-feira, 26 de novembro de 2013

Data: 26/11/2013 09:16:50
Assunto: {Disarmed} Fw: Na pecuária, gestão é o foco! – Rogério Peres (Agropecuária Fazenda Brasil) | BeefPoint 26/11/13
 

 
 
Enviado do Email do Windows
 
De: BeefPoint - Newsletter
Enviado: ‎terça-feira‎, ‎26‎ de ‎novembro‎ de ‎2013 ‎06‎:‎56
Para: fernandojbartolomei77@hotmail.com
 
Agroceres - Palestra Programas nutricionais - 555x90px
PUBLICIDADE
26.11.2013 Clique aqui para visualizar no seu browser
 
Na pecuária, gestão é o foco! – Rogério Peres (Agropecuária Fazenda Brasil)
 
Confira a entrevista com Rogério Fonseca Guimarães Peres, da Agropecuária Fazenda Brasil, em Barra do Garças – MT. Rogério é um dos palestrantes do BeefSummit Brasil. Sua palestra será: Pecuária de corte de alta eficiência técnica, produtiva e econômica: negócio hoje e visão de futuro.
 
 
Confira a projeção mundial do mercado de carnes para 2014 [Relatório USDA] Devemos encarar o desafio da produtividade e perseguir a meta de oferecer a melhor carne do mundo – Anderson Rodrigues dos Santos - Zoetis Brasil Exportações continuam fortes, e arroba passa o mês em alta. - Rodrigo Brolo
 
 
Mcassab - palestra suplementacao - 555x90px
PUBLICIDADE
Marketing da Carne
No segmento de alimentos, mais especificamente o de carnes, a marca Carrefour oferece diversos cortes, incluindo os mais nobres, como picanha, filé mignon, fraldinha, contrafilé e alcatra. A empresa exige padrões de segurança alimentar de seus fornecedores, que dão aos consumidores a tranquilidade de consumir produtos de elevada qualidade.
Agrotalento
O Prêmio Agrotalento 2013 é uma iniciativa ousada que visa identificar e reconhecer os talentos da pecuária brasileira com idade de 25 a 45 anos. Quem são as pessoas hoje que estão construindo a pecuária do futuro? Quem são os jovens que fazem a diferença no nosso setor? Participe votando em quem deve ser homenageado pelo trabalho e dedicação a nossa pecuária.:-)
Vencedores do Concurso BeefSummit Brasil
Caroline Wunder é o sexto ganhador de um convite cortesia para o BeefSummit Brasil por meio da Promoção Compartilhe e Concorra a ingressos do BeefSummit Brasil, da semana de 18 a 24 de novembro. É a sua última semana e chance de compartilhar!
O BeefPoint está premiando, até o final de novembro, o melhor comentário da semana com uma inscrição para o BeefSummit Brasil. Fernando Velloso comentou sobre a entrevista de Roberto Barcellos: não acredito em marcas que se iniciam no curral do frigorífico.
O BeefPoint está premiando, até o final de novembro, a melhor foto da semana. A foto premiada essa semana é: Animais F1 Angus: genética avançada. Foto enviada por Renato Girotto. Renato Girotto foi o ganhador da sétima inscrição para o BeefSummit Brasil, evento será em Ribeirão Preto, nos dias 10 e 11 de dezembro.
 
Giro do Boi
 
?&utm_campaign=diario&utm_source=newsletter&utm_medium=email
Atacado – 22-11-13 Mercado futuro do boi gordo – 22-11-2013
Mercado físico do boi gordo – 22-11-2013 Mercado físico da vaca gorda – 22-11-2013
Reposição Fêmea Nelore – 18-11-2013 Reposição Macho Nelore – 18-11-2013
?&utm_campaign=diario&utm_source=newsletter&utm_medium=email
BeefSummit Brasil
Temos a satisfação de anunciar o programa completo das palestras do BeefSummit Brasil. Esse grande evento é uma realização do BeefPoint, com oferecimento da Elanco e da Biogénesis Bagó. Nos dias 10 e 11 de Dezembro em Ribeirão Preto.
Com o objetivo de informar e levar conhecimento sobre o tema mercado do boi gordo aos participantes do BeefSummit Brasil, Rodrigo Albuquerque e Ricardo Heise irão ministrar o curso ”Entendendo o mercado do boi gordo e o uso eficiente do mercado futuro”, conheça os temas que serão abordados e discutidos durante o curso que será no dia 10/12/13 no auditório de cursos do BeefSummit Brasil.
Compre DVDs dos Workshops BeefPoint
Adquira já o DVD com as palestras do workshop –Gerenciamento na Pecuária de Corte. :-)
Últimas dos Sites
Carne bovina maturada a seco em câmara fria construída com 4 toneladas de tijolos de sal rosa do Himalaia? Sim existe, fica na Irlanda e a carne é vendida em Londres.
Descanso pós estresse da vacinação contra aftosa. Foto tirada no Sítio dos Eucaliptos. Enviada por José Manuel de Mesquita. Envie você também sua foto para foto@beefpoint.com.br Lembre-se de enviar o título, local e autor da foto. A melhor foto e o melhor comentário em nossos textos do site ganham uma inscrição para o BeefSummit Brasil.
 
 
Fruto da IATF, na Fazenda Rancho Verde, em Juti-MS. Enviada por Weslley Rezende. Envie você também sua foto para foto@beefpoint.com.br Lembre-se de enviar o título, local e autor da foto. A melhor foto e o melhor comentário em nossos textos do site ganham uma inscrição para o Beef Summit Brasil.
Fique Atento
Pesquisadores, especialistas e produtores de carne bovina se reuniram na segunda-feira (25), no Sindicato Rural de Campo Grande, para discutir ações que pudessem ser realizadas para agregar valor a carne bovina. Assim, foi apresentado um panorama atual e perspectivas para o setor. Confira!
 
Vote - premio agrotalento - 555x90px
PUBLICIDADE
 
Para Pensar
Dois homens olharam através das grades de uma prisão. Um viu a lama, o outro, as estrelas.
- Santo Agostinho
 
BeefSummit - versao atual - 555x555px
PUBLICIDADE
 
Conhece alguém que gostaria de ler esta newsletter? Sinta-se à vontade para encaminhar esta mensagem a seus colegas. Agradecemos seu apoio em ajudar a divulgar o BeefPoint.
O BeefPoint oferece informações técnicas e de mercado para a cadeia produtiva da carne bovina. Reúne cerca de 6.000 artigos técnicos, 60 entrevistas com profissionais do setor, 6.000 artigos de mercado, 46 seções e mais de 56 mil assinantes da newsletter diária e 76 mil da newsletter semanal de todos os estados do Brasil e de quase 60 países.
 
Beefpoint | Workshops beefpoint
Milkpoint | Cafépoint | Farmpoint | Cursos online agripoint
© 2012 BeefPoint | Rua Treze de Maio, 797 - Sala 4 - Piracicaba - SP - 13.400-300
Você está recebendo esta newsletter porque concordou em receber notificações e novidades do
BeefPoint ao se cadastrar no nosso site. Caso deseje cancelar o envio de e-mails, por favor clique no
link abaixo para descadastrar seu e-mail. O BeefPoint respeita a sua vontade.
Web Bug from http://sendgrid.beefpoint.com.br/wf/open?upn=HORkN3fL-2Bk2lbiE9ahRJFBOqUXYtpXQmhdys047tdN8WrlG0gLi-2FbDfXo394nMjuqFd7aCkOfWyyrwWOu5QjK1IQeqV5dby3QAx-2F1XMml3khnzhBGUdnQnKeG2O4e-2Fdw5Vv-2BCnycMZDRJzFeOqJLtjrpNvGtA3vYD18i8rdar0r52OdiEd4UWsmos0a0FSvK2tgR35ctWQff9vpCnj1FaIbLhvqACF2-2FLGgqke1EAYnpQ633SBFYmBV3-2B6i-2F7Hyb3bS78R8vd9uF-2FednjdtK1irw7dcxtOO5sN0WK6V89CbI-2FAIiacBV3PNe1pQGZr89z8akUYsKrbWJDkCYBe3A-2F8eHTJkZXrILfbjdttO7JFd54m1sJbQFzYd7-2F3ybrioMIlhil6EqLYlHY6OrQ-2BNjlahu-2F-2F3mjskk0tS0z8BDnUk-3D

Nenhum comentário:

Postar um comentário