terça-feira, 5 de novembro de 2013

Beef Point.

Data: 05/11/2013 10:19:39
Assunto: {Disarmed} Re: Edison Filho: não podemos nos esquecer que é a dona de casa quem compra a maior parte de carne consumida no dia a dia [Workshop BeefPoint Marcas de Carne] | BeefPoint 5/11/13
 

 
 
Enviado do Email do Windows
 
De: BeefPoint - Newsletter
Enviado: ‎terça-feira‎, ‎5‎ de ‎novembro‎ de ‎2013 ‎06‎:‎52
Para: fernandojbartolomei77@hotmail.com
 
Vallee - Ranger LA 3,5% - 555x90px
PUBLICIDADE
05.11.2013 Clique aqui para visualizar no seu browser
 
Edison Filho: não podemos nos esquecer que é a dona de casa quem compra a maior parte de carne consumida no dia a dia [Workshop BeefPoint Marcas de Carne]
 
O tema do próximo Workshop BeefPoint será Marcas de Carne e acontecerá nos dias 20 e 21 de novembro, em São Paulo. Para conhecer melhor os palestrantes do Workshop BeefPoint Marcas de Carne 2013, preparamos uma série de entrevistas com cada um deles. Além dos palestrantes, vamos conhecer também o trabalho de profissionais que trabalham com carnes de marca, donos de casa de carnes e restaurantes que trabalham com carne de qualidade e que são referência no país. Confira a entrevista com Edison L F Filho, médico veterinário, responsável pelo projeto pecuário da Agropecuária Guapiara e um dos palestrantes do nosso Workshop.
 
 
Veja quais são os 64 restaurantes participantes do 3º SP Burger Fest! Confira resultados da comparação de programas de qualidade de abate no JBS Qual a opinião dos bancos de investimentos sobre a compra da operação de bovinos da BRF pela Minerva? Saiba aqui
 
 
Mcassab - palestra suplementacao - 555x90px
PUBLICIDADE
Rastreabilidade e certificação
O Uruguai está buscando gerar valor agregado a sua carne bovina certificando o bem-estar animal como um atributo. O Instituto Nacional de Carnes (INAC) armou um protocolo voluntário para certificar o bem-estar animal na indústria frigorífica como um atributo, avaliado pela especialista mundial, Temple Grandin.
 
BeefSummitBrasil - versao atual - 555x90px
PUBLICIDADE
 
Giro do Boi
Novidades BeefSummit Brasil
Temos a satisfação de anunciar o programa completo das palestras do BeefSummit Brasil. Esse grande evento é uma realização do BeefPoint, com oferecimento da Elanco e da Biogénesis Bagó. Conheça o programa completo do BeefSummit Brasil com 14 palestras, sendo 3 palestras internacionais de peso – 10 e 11 de Dezembro em Ribeirão Preto
Convidamos Thomas para palestrar sobre um tema novo e que acreditamos muito: capitalismo consciente. A pecuária de corte brasileira vem passando por uma revolução nos últimos anos: mais produtiva, mais eficiente, mais sustentável. Queremos que mais gente da pecuária possa conhecer esses conceitos e conhecer empresas de sucesso (inclusive financeiro), que adotam as práticas do capitalismo consciente.
O principal tema do BeefSummit Brasil é trazer estudos de caso inspiradores. Exemplos de quem trabalha com afinco, teve dificuldades e tem uma história de sucesso e conquistas para contar. Queremos mostrar e celebrar o melhor da pecuária de corte brasileira. Temos a satisfação de confirmar a palestra de Carla de Freitas, uma das mulheres de maior destaque na pecuária de corte brasileira.
 
?&utm_campaign=diario&utm_source=newsletter&utm_medium=email
Atacado – 01-11-13 Mercado futuro do boi gordo – 01-11-2013
Mercado físico do boi gordo – 01-11-2013 Mercado físico da vaca gorda – 01-11-2013
Reposição Fêmea Nelore – 28-10-2013 Reposição Macho Nelore – 28-10-2013
?&utm_campaign=diario&utm_source=newsletter&utm_medium=email
Últimas dos Sites
Ou seja, caso todas as carnes tiverem o mesmo preço de venda, o consumidor escolherá a carne bovina.
Manejo dos animais na Fazenda Espírito Santo, em Chupinguaia, Rondônia. Foto enviada por Daniel Breda. Envie sua foto para foto@beefpoint.com.br Lembre-se de enviar o título, local e autor da foto. A melhor foto e o melhor comentário em nossos textos do site ganham uma inscrição para o Beef Summit Brasil.
Bezerrada Senepol, produto de FIV. Foto tirada na Fazenda Mubrule, em Uberlândia – MG. Enviada por Murilo Lamounier. Envie você também sua foto para foto@beefpoint.com.br Lembre-se de enviar o título, local e autor da foto. A melhor foto e o melhor comentário em nossos textos do site ganham uma inscrição para o Beef Summit Brasil.
 
Para Pensar
Para ter um negócio de sucesso, alguém, algum dia, teve que tomar uma atitude de coragem.
- Peter Drucker
 
Workshop marcas de carne - 2013 - 555x555px
PUBLICIDADE
 
Conhece alguém que gostaria de ler esta newsletter? Sinta-se à vontade para encaminhar esta mensagem a seus colegas. Agradecemos seu apoio em ajudar a divulgar o BeefPoint.
O BeefPoint oferece informações técnicas e de mercado para a cadeia produtiva da carne bovina. Reúne cerca de 6.000 artigos técnicos, 60 entrevistas com profissionais do setor, 6.000 artigos de mercado, 46 seções e mais de 56 mil assinantes da newsletter diária e 76 mil da newsletter semanal de todos os estados do Brasil e de quase 60 países.
 
Beefpoint | Workshops beefpoint
Milkpoint | Cafépoint | Farmpoint | Cursos online agripoint
© 2012 BeefPoint | Rua Treze de Maio, 797 - Sala 4 - Piracicaba - SP - 13.400-300
Você está recebendo esta newsletter porque concordou em receber notificações e novidades do
BeefPoint ao se cadastrar no nosso site. Caso deseje cancelar o envio de e-mails, por favor clique no
link abaixo para descadastrar seu e-mail. O BeefPoint respeita a sua vontade.
Web Bug from http://sendgrid.beefpoint.com.br/wf/open?upn=HORkN3fL-2Bk2lbiE9ahRJFBOqUXYtpXQmhdys047tdN8WrlG0gLi-2FbDfXo394nMju2clwggT9WhQv01ayT3u0yloaFhUdeM3wJHvQR0-2B4Zg-2FzUPaNxR-2BtZdm4NaUZyJdpy4H1XaAFIllY-2BHkhki-2FvtGFKm16Zl6dB7ncNvxF0b-2Boaiq1bglGLYNZknZkce4b4NmzrcW-2FzqpIFQFljMSMfli-2BaDk-2BTJ-2F4TPHGmao5qCBv8mSSANqD5QGX75EvNLP8Z7F2JUQn3A2LGUWz2zJFBZRaDACbKipaZud-2FLmoKg1T9-2FedXpYf8TlZUwI4fXkOUoCRkFnyvW2GqjJuLwaMOPLHGvPqzXH2k-2B1IzrHB6nLrgsWgMIAv3YGyBj0jFZ5DGnwfjIUQBToju8RsBPYWP-2FaZa8riL3a-2Fxpeivx7xVGNXs-3D

Nenhum comentário:

Postar um comentário