quarta-feira, 20 de novembro de 2013

Beef Point

Data: 20/11/2013 09:17:51
Assunto: {Disarmed} Fw: O que não é percebido, não é notado – precisamos contar histórias fortes e positivas da carne brasileira [José Luiz Tejon] | 20/11/13
 

 
 
Enviado do Email do Windows
 
De: BeefPoint - Newsletter
Enviado: ‎quarta-feira‎, ‎20‎ de ‎novembro‎ de ‎2013 ‎06‎:‎54
Para: fernandojbartolomei77@hotmail.com
 
Zoetis - Treo Ace - Jose Colli - 555x90px
PUBLICIDADE
20.11.2013 Clique aqui para visualizar no seu browser
 
O que não é percebido, não é notado – precisamos contar histórias fortes e positivas da carne brasileira [José Luiz Tejon]
 
Confira a entrevista com José Luiz Tejon, um dos palestrantes do BeefSummit Brasil. Tejon é coordenador do Núcleo de Agronegócio da Escola Superior de Propaganda e Marketing de São Paulo. Sua palestra será sobre os desafios da arte da superação, tanto do ponto de vista pessoal, como profissional e empresarial.
 
 
Fernando Velloso: não acredito em bonificações desvinculadas de acordos de fornecimento de gado Exportação de carne bovina brasileira bate recorde pelo 4º mês consecutivo [ABIEC] Natal do peão ou do patrão? (Edição de 17/nov/13 a 23/nov/13) - Rodrigo Albuquerque
 
 
BeefSummit – versao atual – 555x90px
PUBLICIDADE
Marketing da Carne
Foram 32 competidores enfrentando-se em partidas eliminatórias, como em um torneio de tênis. Porém, no lugar da raquete e da bolinha, os instrumentos de trabalho foram a faca e a grelha. Assim foi o primeiro campeonato de mestres assadores realizado no último sábado (09/11), no Parque Moinhos de Vento (Porto Alegre/RS). Confira algumas imagens!
Entrevistas
O tema do próximo Workshop BeefPoint será Marcas de Carne e acontecerá nos dias 20 e 21 de novembro, em São Paulo. Para conhecer melhor sobre este tema, preparamos uma série de entrevistas com cada um dos palestrantes deste evento. Confira a entrevista com Gilson Barreto Hoffmann médico veterinário, técnico da raça Devon e atualmente, presidente da Associação Brasileira de Criadores de Devon.
 
Giro do Boi
BeefSummit Brasil
Temos a satisfação de anunciar o programa completo das palestras do BeefSummit Brasil. Esse grande evento é uma realização do BeefPoint, com oferecimento da Elanco e da Biogénesis Bagó.
Temos a satisfação de anunciar mais uma palestra do Beef Summit Brasil, com Mario e Daniel Wolf, pai e filho que irão palestrar sobre o tema: Duas gerações (pais e filho) trabalhando com sucesso na pecuária de corte.
 
?&utm_campaign=diario&utm_source=newsletter&utm_medium=email
Atacado – 18-11-13 Mercado futuro do boi gordo – 18-11-2013
Mercado físico do boi gordo – 18-11-2013 Mercado físico da vaca gorda – 18-11-2013
Reposição Fêmea Nelore – 18-11-2013 Reposição Macho Nelore – 18-11-2013
?&utm_campaign=diario&utm_source=newsletter&utm_medium=email
 
Loja Virtual - Black Friday - 555x90
PUBLICIDADE
Últimas dos Sites
Acompanhe as principais informações e comentários do mercado do boi gordo no Brasil, nesta quarta-feira, 20 de novembro de 2013. De vez em quando colocamos umas fotos para alegrar nosso dia. Se você quer enviar uma informação, comentário ou cotação, use as hashtags #boigordo e #temporeal no twitter, ou cite o BeefPoint no twitter.
Eficiência na desmama: animais F1 Angus x Brahman. Foto tirada na Agropecuária Las Tinajas em Puerto Berrio (Antioquia, Colombia). Enviada por Alejandro Odeja. Lembre-se de enviar o título, local e autor da foto. A melhor foto e o melhor comentário em nossos textos do site ganham uma inscrição para o Beef Summit Brasil.
E o dia no campo termina assim… Foto tirada em Bataguassu, MS. Enviada por Harumi. Envie você também sua foto para foto@beefpoint.com.br Lembre-se de enviar o título, local e autor da foto. A melhor foto e o melhor comentário em nossos textos do site ganham uma inscrição para o Beef Summit Brasil.
 
NFT Mkt trend - 555x90px
PUBLICIDADE
 
Para Pensar
Seja a mudança que você quer ver no mundo.
- Dalai Lama
 
Workshop Marcas de carne - 2013 - 555x555px ao vivo
PUBLICIDADE
 
Conhece alguém que gostaria de ler esta newsletter? Sinta-se à vontade para encaminhar esta mensagem a seus colegas. Agradecemos seu apoio em ajudar a divulgar o BeefPoint.
O BeefPoint oferece informações técnicas e de mercado para a cadeia produtiva da carne bovina. Reúne cerca de 6.000 artigos técnicos, 60 entrevistas com profissionais do setor, 6.000 artigos de mercado, 46 seções e mais de 56 mil assinantes da newsletter diária e 76 mil da newsletter semanal de todos os estados do Brasil e de quase 60 países.
 
Beefpoint | Workshops beefpoint
Milkpoint | Cafépoint | Farmpoint | Cursos online agripoint
© 2012 BeefPoint | Rua Treze de Maio, 797 - Sala 4 - Piracicaba - SP - 13.400-300
Você está recebendo esta newsletter porque concordou em receber notificações e novidades do
BeefPoint ao se cadastrar no nosso site. Caso deseje cancelar o envio de e-mails, por favor clique no
link abaixo para descadastrar seu e-mail. O BeefPoint respeita a sua vontade.
Web Bug from http://sendgrid.beefpoint.com.br/wf/open?upn=HORkN3fL-2Bk2lbiE9ahRJFBOqUXYtpXQmhdys047tdN8WrlG0gLi-2FbDfXo394nMjuiMjuBQDH42CaTAtCyHdZdubXkr7bPl-2BdjKcLM9eUY-2BPWAZY6jEpZaEfnHuaDHE44mHnBgL7WVp1rlHT2xptEA4lPzWYp39nsRbOvTgZwUikrqUHA-2BMRkHMeGMnA7ZxX8GOkUas14AH3052qZBjUEkNbwKZUQH-2FmcD1-2FBlMvWnmF2tFZezF6-2F7WoQGTaCYTpGuPZ0FNoGOz9zbzclcMDWXy5ciVd-2FPEiJ0QOG7TIsqatWs4dIHEwaK-2Fq77Xy0SCgv90J8gke9tYKyyOwI0f795bNjXefz5PCIFWHJ-2FTaKLZmalavu1AdKi7f78dUQ4DO6PPno-2F4uAXRP87lA-2B3kSALTkS9YDGNQhDxHLG1gsmcHQ-3D

Nenhum comentário:

Postar um comentário