sexta-feira, 17 de janeiro de 2014

Beef Point.

Data: 01/17/14 07:08:04
Assunto: {Disarmed} Meu maior acerto foi acreditar no conhecimento como alavanca de mudança – Mario Garcia [Exagro] | BeefPoint 17/01/14
 
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17.01.2014 Clique aqui para visualizar no seu browser
 
Meu maior acerto foi acreditar no conhecimento como alavanca de mudança – Mario Garcia [Exagro]
Mario Garcia, da Exagro, empresa que presta consultoria há mais de 15 anos, em todas as regiões e ecossistemas brasileiros, na área de bovinos de corte, de leite e pequenos ruminantes, além de sistemas integrados com produção de grãos e reflorestamento conta ao BeefPoint sobre seus erros e acertos em 2013 e suas perspectivas para 2014. Confira!
 
 
Ter alto aprendizado em período curto, de forma descontraída, conhecendo locais e culturas diferentes! – Valmir Amorin (Dymak) - Viagem Técnica BeefPoint Dica de pecuária moderna: façam integração lavoura-pecuária e olhem seus custos – Paulo Carvalho [Arca Agropecuária] Confira na íntegra os dados da Abiec sobre exportação de carne bovina em 2013
 
 
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Giro do Boi
Coluna Guilherme Reis
O ano de 2014 começa com ótimas perspectivas para as cotações da arroba do boi gordo, pois além de iniciarmos o ano registrando novos recordes para os preços da arroba e da carne no atacado, também temos previsões de um aumento expressivo nas exportações para os próximos 12 meses.
Sustentabilidade
Em novembro de 2010, o “Quem é Quem” da indústria de carne bovina encontrou seu caminho para Denver, Colorado. Cerca de 350 deles: pecuaristas, confinadores, frigoríficos, processadores, atacadistas, varejistas, donos de restaurantes, acadêmicos, oficiais do governo e ativistas de todas as espécies. Sua meta audaciosa: determinar se existe um consenso comum sobre o que define “carne bovina sustentável”.Confira artigo de Joel Makower!
 
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Entrevistas
Confira a entrevista com Fernando Penteado Cardoso, um dos finalistas do Prêmio BeefPoint Brasil na categoria - Produtor Pioneiro.
Confira a entrevista com Alexandre Scaff Raffi, um dos finalistas do Prêmio BeefPoint Brasil na categoria - Categoria – Liderança Nova Geração.
Confira a entrevista com Leonardo Alencar, um dos finalistas do Prêmio AgroTalento 2013, na categoria Profissional – São Paulo.
Confira a entrevista com Arthur Flumian Braga, um dos finalistas do Prêmio AgroTalento 2013, na categoria Produtor – Mato Grosso.
Confira a entrevista com Francielly R. Fan, uma das finalistas do Prêmio BeefPoint Brasil na categoria - Produtora – Mulher de destaque na pecuária brasileira.
Administre sua pecuária como uma empresa. Confira a entrevista com Luiz Guilherme Silveira, um dos finalistas do Prêmio AgroTalento 2013, na categoria Profissional – Mato Grosso.
 
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Atacado – 15-01-14 Mercado futuro do boi gordo – 15-01-2014
Mercado físico do boi gordo – 15-01-2014 Mercado físico da vaca gorda – 15-01-2014
Reposição Fêmea Nelore – 13-01-2014 Reposição Macho Nelore – 13-01-2014
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Assista 2 palestras de nossos parceiros
Não se gerencia aquilo que não se controla, estudos com demostração de resultados e lucros obtidos. Saiba como aumentar sua eficiência econômica.
Conheça possibilidades de retorno econômico no contexto geral do sistema de produção em confinamentos.
Últimas dos Sites
Integração Eucalipto-Pecuária no Mato Grosso do Sul. Foto enviada por Alexandre Raffi, colunista BeefPoint e um dos finalistas do Prêmio BeefPoint Brasil na categoria – Liderança Nova Geração. Envie você também sua foto para foto@beefpoint.com.br Lembre-se de enviar o título, local e autor da foto. Queremos mostrar o que há de melhor na pecuária! :-)
Altaneiro: touro Nelore da Agropecuária Nortesul, em Boa Vista – Roraima. Foto enviada por Dieny Schuertz. Envie você também sua foto para foto@beefpoint.com.br Lembre-se de enviar o título, local e autor da foto. Queremos mostrar o que há de melhor na pecuária! :-) Siga-nos no Instagram: instagram.com/beefpoint
Todos nós aprendemos que papilas gustativas em nossa língua identificam os sabores e enviam o estímulo ao nosso cérebro para interpretarmos. Isto é muito simples, não? Nos últimos anos, a ciência aprofundou o conhecimento sobre como percebemos o gosto e sabor.
Fique Atento
O Curso Online Avaliação de Dietas para Bovinos de Corte que terá início no dia 12/02, irá abordar os principais aspectos envolvidos na alimentação, tanto no que diz respeito às exigências do animal, com base em sua fase de desenvolvimento, tamanho corporal (frame size); quanto da composição e características dos alimentos que irão compor a dieta.
 
Para Pensar
A paz, se possível, mas a verdade a qualquer preço.
- Lutero
 
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