segunda-feira, 28 de junho de 2010

No dia 08 de junho, foi realizada a Colheita do Café de São Paulo, no Instituto Biológico (IB) de São Paulo. João de Almeida Sampaio Filho, Secretário de Agricultura do Estado de São Paulo, esteve presente no IB e falou sobre a importância desse evento tanto para cafeicultura brasileira como para população de São Paulo.


Enquete
Café brasileiro em NY: como você avalia a proposta?
No início do mês de maio a Bolsa de Nova York (ICE Futures US) passou a considerar a possibilidade de adicionar o café arábica brasileiro (totalmente lavado ou semi-lavados) à lista de origens para entrega do contrato futuro "C". O assunto gerou bons artigos e diferentes opiniões e sugestões, conforme publicado no CaféPoint desde a consideração da Bolsa de NY. Acesse e veja o que está sendo discutido, tire suas dúvidas e deixa sua opinião.
Café & Saúde
Café ajuda a prevenir câncer de boca e faringe

Pessoas que bebem café regularmente têm 39% menos chances de desenvolver câncer de boca ou faringe. É o que mostra um estudo americano divulgado pela revista Cancer Epidemiology, Biomarkers & Prevention. As conclusões têm como base a análise de nove estudos anteriores e foram reveladas pela Associação Americana de Pesquisa para o Câncer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário