sexta-feira, 6 de dezembro de 2013

Beef Point

Data: 06/12/2013 06:52:05
Assunto: {Disarmed} Meu maior acerto foi confiar no meu pai, que me estimulava a trabalhar na fazenda – André Sverzut (Produtor MT) | BeefPoint 6/12/13
 
MSD Emerson - Banamine - 555x90px
PUBLICIDADE
06.12.2013 Clique aqui para visualizar no seu browser
 
Meu maior acerto foi confiar no meu pai, que me estimulava a trabalhar na fazenda – André Sverzut (Produtor MT)
Confira a entrevista com André Luiz Sverzut, um dos finalistas do Prêmio AgroTalento, na categoria Produtor - Mato Grosso.
 
 
Nossa carne e os acordos de livre comércio - Pedro Camargo Spread entre janeiro e maio de 2014 - Guilherme Reis Preço do bezerro acumula alta de 18% nos últimos 12 meses, sendo fechado a R$828,10 – acompanhe as variações na semana de 04-dez
 
 
Bellman - nao deixe seu dinheiro no pasto - 555x90px
PUBLICIDADE
Coluna Fernando Velloso
A temporada de leilões de primavera 2013 foi considerada por muitos como a melhor dos últimos anos. Os levantamentos do Correio do Povo, Revista DBO e Assessoria Agropecuária indicam a venda de mais de 4,6 mil touros em leilões com média acima de R$7 mil.
BeefSummit Brasil
Temos a satisfação de anunciar o programa completo das palestras do BeefSummit Brasil. Esse grande evento é uma realização do BeefPoint, com oferecimento da Elanco e da Biogénesis Bagó.
Mario Garcia e Marcelo Pimenta da Exagro, empresa que presta consultoria há mais de 15 anos, em todas as regiões e ecossistemas brasileiros, na área de bovinos de corte, de leite e pequenos ruminantes, além de sistemas integrados com produção de grãos e reflorestamento, irão ministrar o curso ”Compare sua fazenda – princípios essenciais para um bom resultado produtivo e econômico”, no auditório de cursos do BeefSummit Brasil, evento que acontece nos dias 10 e 11 de dezembro em Ribeirão Preto.
Com o objetivo de informar e levar conhecimento sobre este tema aos participantes do BeefSummit Brasil, Rodrigo Albuquerque e Ricardo Heise irão ministrar o curso ”Entendendo o mercado do boi gordo e o uso eficiente do mercado futuro”, conheça os temas que serão abordados e discutidos durante o curso que será no dia 10/12/13 no auditório de cursos do BeefSummit Brasil.
 
BeefSummit – versao atual 2– 555x90px
PUBLICIDADE
 
Giro do Boi
 
?&utm_campaign=semanal&utm_source=newsletter&utm_medium=email
Atacado – 04-12-13 Mercado futuro do boi gordo – 04-12-2013
Mercado físico do boi gordo – 04-12-2013 Mercado físico da vaca gorda – 04-12-2013
Reposição Fêmea Nelore – 02-12-2013 Reposição Macho Nelore – 02-12-2013
?&utm_campaign=semanal&utm_source=newsletter&utm_medium=email
Série Analistas de Mercado
O tema mercado do boi gordo é um dos mais relevantes relacionado a rentabilidade do setor pecuário. Por isso é o assunto mais procurado, conversado e discutido. Com o objetivo de conhecer os principais profissionais que trabalham direta e indiretamente com análise de mercado pecuário, o BeefPoint preparou uma série de entrevistas para compartilhar o trabalho destes profissionais, buscamos reunir informações consistentes sobre o tema.Confira a entrevista com Alberto Pessina!
O tema mercado do boi gordo é um dos mais relevantes relacionado a rentabilidade do setor pecuário. Por isso é o assunto mais procurado, conversado e discutido. Com o objetivo de conhecer os principais profissionais que trabalham direta e indiretamente com análise de mercado pecuário, o BeefPoint preparou uma série de entrevistas para compartilhar o trabalho destes profissionais, buscamos reunir informações consistentes sobre o tema. Confira a entrevista com Fábio da Silva, zootecnista e analista de mercado da bovinocultura de corte do Imea!
 
Para Pensar
A educação é a arma mais poderosa que você pode usar para mudar o mundo.
- Nelson Mandela
 
BeefSummit – versao atual 2– 555x555px
PUBLICIDADE
 
Conhece alguém que gostaria de ler esta newsletter? Sinta-se à vontade para encaminhar esta mensagem a seus colegas. Agradecemos seu apoio em ajudar a divulgar o BeefPoint.
O BeefPoint oferece informações técnicas e de mercado para a cadeia produtiva da carne bovina. Reúne cerca de 6.000 artigos técnicos, 60 entrevistas com profissionais do setor, 6.000 artigos de mercado, 46 seções e mais de 56 mil assinantes da newsletter diária e 76 mil da newsletter semanal de todos os estados do Brasil e de quase 60 países.
Beefpoint | Workshops beefpoint
Milkpoint | Cafépoint | Farmpoint | Cursos online agripoint
© 2012 BeefPoint | Rua Treze de Maio, 797 - Sala 4 - Piracicaba - SP - 13.400-300
Você está recebendo esta newsletter porque concordou em receber notificações e novidades do
BeefPoint ao se cadastrar no nosso site. Caso deseje cancelar o envio de e-mails, por favor clique no
link abaixo para descadastrar seu e-mail. O BeefPoint respeita a sua vontade.
Web Bug from http://sendgrid.beefpoint.com.br/wf/open?upn=HORkN3fL-2Bk2lbiE9ahRJFHxTz37rcEG5-2B1FKY4Qqm1dD3xdelwtHUYJenFx4J1tCeEPr-2BIhSLBZK-2BoOU39fSSGtWJsFbBNwinnX-2B0J4heFMlQQWruLt64nhk-2Bt4CYcXVU60lTJMYWc3g3Y-2BgmLa-2B1-2Bc1C9G-2BAckfraTGXYe8IRxaYYuUnGXGYvLzs02iu66UEZyDdw-2FcyIcA5JUS-2BmoE-2F5bMezIN7zQXW1-2BCKQvQotaZ1erPuIE-2FOEo2TFiWrRj-2B21uS9g2YSF2LQFzWWcNSR7skvjifsov1Whledfuspf6wxM-2Bl6TLUx8bByWyoJ6NsqKZa-2BlH8520CYhXpl6PpBJlAS2-2BHh49MZCZM8v6r1gvUecNLn16CllMS-2BXDRWRDuHC0cb77iHttUeQsTO6ZEGQ-3D-3D

Nenhum comentário:

Postar um comentário