-
Palestrantes internacionais do BeefSummit Brasil na estrada: 600 km rodados, 6 cidades, 1 frigorífico, 2 confinamentos e 1 unidade experimental
Com o intuito de difundir cases de sucesso da pecuária brasileira, o BeefPoint preparou uma "mini" viagem técnica, de dois dias, para os palestrantes internacionais, do BeefSummit Brasil, conhecerem a campo a nossa realidade, no que diz respeito ao quesito pecuária. Ou seja, a ideia foi fazer algo simples, mas que desse uma ideia para eles, de como anda a boa produção de carne no Brasil. Foram 600 km rodados, 6 cidades, 1 frigorífico, 2 confinamentos e 1 unidade experimental. Assim, conheça você também como anda a boa produção de carne no Brasil!
-
Saiba quem são os vencedores do Prêmio BeefPoint Brasil 2013!
No dia 10 de dezembro, terça-feira, foi entregue o Prêmio BeefPoint Brasil. A cerimônia de entrega foi feita no final do segundo dia do BeefSummit Brasil, com mais de 1.000 pessoas na plateia. Confira a lista de vencedores e algumas fotos.
-
Confira a lista de vencedores do Prêmio AgroTalento 2013
Na última segunda-feira, dia 9 de dezembro, foi realizada a cerimônia de entrega do Prêmio AgroTalento 2013, no restaurante Ranch Steak, em Ribeirão Preto - SP. Confira os nomes dos ganhadores.
-
Meu maior acerto foi confiar no meu pai, que me estimulava a trabalhar na fazenda – André Sverzut (Produtor MT)
Confira a entrevista com André Luiz Sverzut, um dos finalistas do Prêmio AgroTalento, na categoria Produtor - Mato Grosso.
Principais indicadores do mercado do boi – 18-12-2013
MT: valorizações no preço do boi gordo não apertaram as margens das indústrias frigoríficas [IMEA]
RS: confira opinião de frigoríficos gaúchos sobre a venda de gado vivo para outros estados
Conheça as inovações do frigorífico Premium de sobrenome Silva
Rafael Mendes: o melhor modelo de pecuarista será aquele que conduz a atividade como se conduz uma empresa [Pecpar Nutrição Animal]
Os produtores devem tratar a pecuária com visão empresarial, visando produtividade e ganho de valor agregado por produzir um produto diferenciado [Gustavo Laureano - Brasão do Pampa]
Competitividade: aumentar desfrute, giro mais rápido e abate de animais mais novos [José Luiz Moraes Vasconcelos - Zequinha]
Novidade dos Parceiros
Conceito
que alia proteção e nutrição das pastagens contribui para aumento da
produtividade. O ano de 2013 foi intenso para a área de pastagem
da Arysta LifeScience - a empresa, que está completando cinco anos na
pecuária e já é uma das líderes do segmento , investiu na participação
em eventos e outras iniciativas para se aproximar […]
Arysta leva conceito Pronutiva à pecuária durante o BeefSummit Brasil, último grande evento do setor em 2013
Palestrantes internacionais do BeefSummit Brasil na estrada: 600 km rodados, 6 cidades, 1 frigorífico, 2 confinamentos e 1 unidade experimental
Principais indicadores do mercado do boi – 17-12-2013
Confira novo processo de certificação de carne Angus do Uruguai, aprovado pela UE
O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da Beefpoint.
Consulte nossa Política de privacidade. 31 queries in 0,657 seconds.


Nenhum comentário:
Postar um comentário