quarta-feira, 18 de dezembro de 2013

BEEF POINT



Últimas atualizações

MT: valorizações no preço do boi gordo não apertaram as margens das indústrias frigoríficas [IMEA]

As valorizações no preço do boi gordo não apertaram as margens das indústrias frigoríficas. Reparem a melhora de novembro/13 para dezembro/13, quando a diferença entre o valor pago na arroba e o valor do equivalente físico saiu de -6,1% para -3,9% nos meses já citados. Nesses meses, o preço do boi gordo em Mato Grosso evoluiu 0,29%, saindo de R$ 94,23/@ em novembro/13 para R$ 94,49/@ em dezembro/13. Porém, o valor da arroba vendida pelas indústrias (excluindo-se o preço do couro e miúdos) saltou de R$ 88,49 para R$ 90,67, 2,46% de alta nos meses citados.

RS: confira opinião de frigoríficos gaúchos sobre a venda de gado vivo para outros estados

A comercialização de terneiros vivos do Rio Grande do Sul para outros estados, principalmente para o Brasil Central, tem prejudicado os frigoríficos gaúchos. “É um erro estratégico”, pontuou o presidente do Sicadegrs, Ronei Lauxen, ontem em almoço de final de ano. Ele chegou a sugerir a taxação das remessas, mas desistiu ao concluir que a ideia seria “antipática” aos produtores.

Conheça as inovações do frigorífico Premium de sobrenome Silva

Membro da terceira geração de Silvas à frente do frigorífico que leva o sobrenome da família, Gabriel Silva, atual diretor comercial da empresa, enumera os ingredientes para o sucesso: melhora de processos, valorização da marca, contato direto com o consumidor, obsessão pela qualidade, inovação e gestão familiar. O frigorífico Silva foi o primeiro do país a dar uma marca à carne, a Best Beef, vendida a outros continentes. Bem antes da Friboi.
Novidade dos Parceiros

Arysta leva conceito Pronutiva à pecuária durante o BeefSummit Brasil, último grande evento do setor em 2013


Conceito que alia proteção e nutrição das pastagens contribui para aumento da produtividade. O ano de 2013 foi intenso para a área de pastagem da Arysta LifeScience - a empresa, que está completando cinco anos na pecuária e já é uma das líderes do segmento , investiu na participação em eventos e outras iniciativas para se aproximar […]

Palestrantes internacionais do BeefSummit Brasil na estrada: 600 km rodados, 6 cidades, 1 frigorífico, 2 confinamentos e 1 unidade experimental

Com o intuito de difundir cases de sucesso da pecuária brasileira, o BeefPoint preparou uma “mini” viagem técnica, de dois dias, para os palestrantes internacionais, do BeefSummit Brasil, conhecerem a campo a nossa realidade, no que diz respeito ao quesito pecuária. Ou seja, a ideia foi fazer algo simples, mas que desse uma ideia para eles, de como anda a boa produção de carne no Brasil. Foram 600 km rodados, 6 cidades, 1 frigorífico, 2 confinamentos e 1 unidade experimental. Assim, conheça você também como anda a boa produção de carne no Brasil!



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