![]() |
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Para pensar
"Aprender
é a única coisa de que a mente nunca se cansa, nunca tem medo e nunca se
arrepende." Leonardo da Vinci
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Novidades dos
parceiros - BASF
|
|||||||||||||||
Cotações
Análise
de mercado (18/06/2013) - Que lições tirar das passeatas
Consultor Marcus Magalhães
conta diariamente em vídeo à comunidade cafeeira sobre as cotações do mercado
de café, os principais influenciadores de suas oscilações e as tendências de
curto a médio prazo sobre as valorizações ou desvalorizações do grão. Continue lendo »
|
|||||||||||||||
Giro de Notícias
Expocafé
2013: estimativa de R$260 mi gerados em negócios
"A feira foi um sucesso.
O produtor está cada vez mais mecanizando a lavoura, e esse é um indicativo
sócio-econômico importante. Como a saca do café está com preço bem abaixo do
desejável, o produtor encontra aqui novidades que reduzem custo", afirmou
Marcelo Lana, presidente da Epamig, entidade realizadora do evento ocorrido
semana passada em Três Pontas-MG. Continue lendo »
|
|||||||||||||||
Internacionais
Espírito
Santo lança novas variedades clonais de café Conilon
"Diamante Incaper
8112", "Jequitibá Incaper 8122" e "Centenária Incaper
8132". Estas são as novas variedades clonais de café Conilon, lançadas
pelo Governo do Espírito Santo e desenvolvidas pelo Instituto Capixaba de
Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural (Incaper),dentro do Programa
de Melhoramento Genético. Objetivo do projeto é a produção de café Conilon
com classificação de "bebida superior". Continue lendo »
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Giro de Notícias
Empresária
investe R$ 1,5 milhão para vender cápsulas de café gourmet nacional
Com mais de 25 anos de
experiência profissional no segmento, a empresária Monica Leonardi prepara-se
para lançar sua empresa e aproveitar o novo mercado de cápsulas de café no
Brasil. A Leonardi vai atuar no meio da cadeia de produção com a proposta de
auxiliar o torrefador nacional a encapsular seus cafés. A empresária investiu
cerca de R$ 1,5 milhão para comprar máquinas, estruturar a empresa. Ela prevê
retorno em dois anos e meio. Continue lendo »
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Novas do CaféPoint
Aprenda
a garantir maior lucratividade do seu cafezal
Para que um cafezal esteja
sempre sadio, é necessário que o cafeicultor fique atento à vários fatores
que podem afetar a produção, como nutrição, clima e controle de pragas e
doenças. Neste treinamento, você aprenderá a quantificar a fertilidade do
solo, corrigir o solo de forma eficiente, adubá-lo e aplicar os fertilizantes
de forma a garantir maior lucratividade e como cuidar de seu cafeeiro para
que esteja sempre sadio. Continue lendo »
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Que tal atualizar seu cadastro?
Ajude-nos a conhecer melhor nossos leitores e a ter um CaféPoint cada vez
mais completo. Clique aqui para atualizar o seu cadastro!
Conhece alguém que gostaria de ler esta newsletter?
Sinta-se à vontade para encaminhar esta mensagem a seus colegas. Agradecemos
seu apoio em ajudar a divulgar o CaféPoint. Se você ainda não é usuário do
CaféPoint, cadastre-se hoje clicando aqui.
O CaféPoint é um portal atualizado diariamente, com acesso
gratuito, que oferece artigos técnicos, análises de mercado, cotações,
informações meteorológicas para a cadeia produtiva do café.
|
quarta-feira, 19 de junho de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário