segunda-feira, 9 de setembro de 2013

Beef Point

Data: 09/09/2013 10:02:47
Assunto: {Disarmed} Marco Balsalobre: o confinamento precisa definir sua identidade, por que confinamos nossos animais? | BeefPoint 09/09/13
 
Assoc. Canhim - Leilao Primavera - 555x50px
PUBLICIDADE
09.09.2013 Clique aqui para visualizar no seu browser
 
Marco Balsalobre: o confinamento precisa definir sua identidade, por que confinamos nossos animais?
Marco Balsalobre é engenheiro agrônomo e doutor em ciência animal e pastagens. Foi consultor em projetos pecuários de produção de leite e corte entre 1991 e 2002. É diretor técnico da Bellman Nutrição Animal desde 2002. Marco é um dos finalistas do Prêmio BeefPoint - Edição Confinamento, na categoria Nutrição em Confinamento.
 
 
Carne certificada de gado a pasto tem grande procura por supermercados na Austrália, oferta constante é o desafio Supermercado de luxo Whole Foods abrirá loja em bairro pobre de Chicago, entenda porque Lucas Rabelo: o confinamento no Brasil ainda tem espaço para crescer e se desenvolver como um negócio rentável e sustentável
 
 
Zoetis - CattleMasterGold - 555x90px
PUBLICIDADE
Entrevistas Prêmio BeefPoint Confinamento
Marcos Junqueira Cardoso é apaixonado pelo que faz, profissionalmente prefere atitudes simples e objetivas. Toda a equipe da Fazenda Carpa Cibrapa sempre trabalha em função de mostrar o potencial que chegou e poderá chegar a raça Nelore. Marcos é um dos finalistas do Prêmio BeefPoint - Edição Confinamento, na categoria Gestão em Confinamento.
Dante Pazzanese Lanna é professor do departamento de Zootecnia da Esalq (Mestrado pela Esalq/USP; Phd pela Cornell University). Adicionalmente, é diretor técnico da Assocon (Associação Nacional de Confinadores) e dono da marca DP e do Confinamento da Fazenda Santa Helena, localizada no Paraná/ PR. Sendo o confinamento três vezes ganhador do Prêmio Nelson Pineda. Dante é um dos finalistas do Prêmio BeefPoint de Confinamento na categoria Nutrição em Confinamento.
 
Phibro - Palestra suplementacao com Diego Pantoni - 555x90px
PUBLICIDADE
 
Giro do Boi
 
?&utm_campaign=diario&utm_source=newsletter&utm_medium=email
Atacado – 05-09-2013 Mercado futuro do boi gordo – 05-09-2013
Mercado físico do boi gordo – 05-09-2013 Mercado físico da vaca gorda – 05-09-2013
Reposição Fêmea Nelore – 02-09-2013 Reposição Macho Nelore – 02-09-2013
?&utm_campaign=diario&utm_source=newsletter&utm_medium=email
 
Arysta - palestra saiba como controlar cupins - 555x90px
PUBLICIDADE
Fique Atento
Público estimado de 800 pessoas é aguardado pela organização da 6ª Conferência Internacional de Confinadores (INTERCONF). Segundo Bruno de Andrade, gerente executivo da Assocon, esta sexta edição da Conferência projeta boas expectativas porque temos participações confirmadas de confinadores de diferentes lugares do Brasil e do mundo, como pecuaristas da Austrália, Estados Unidos, México, Argentina e Uruguai.
A Associação lançou durante a Expointer 2013, o livro “Programa Carne Angus Certificada: 10 Anos De Um Projeto Que Mudou a Pecuária do Brasil”. Escrito pelo jornalista Eduardo Teixeira, o livro relata fatos marcantes do programa.
DSM | Tortuga, empresa brasileira pioneira em nutrição e saúde animal, participará do Interconf 2013 – Conferência Internacional de Confinadores, que acontecerá entre os dias 9 e 12 de setembro no Oliveira’s Place, em Goiânia, Goiás. Mais uma vez, a DSM | Tortuga é patrocinadora master do evento, de quem é apoiadora desde o seu início.
Últimas dos Sites
Envie você também a sua foto para foto@beefpoint.com.br. Lembre-se de colocar o título, autor e local da foto. Queremos mostrar o que há de melhor na pecuária! :-)
A nossa comercialização de bovinos de reposição ainda é muito na base da pedra bruta. Os leilões de gado comercial pouco informam sobre as características dos animais e os produtos são tratados como se fossem iguais (novilha é novilha, bezerro é bezerro, vaca é vaca e por aí vai).
Acompanhe as principais informações e comentários do mercado do boi gordo no Brasil, nessa segunda-feira, 9 de setembro de 2013. De vez em quando colocamos umas fotos para alegrar nosso dia. Se você quer enviar uma informação, comentário ou cotação, use a hashtag #boigordo no twitter, ou cite o BeefPoint no twitter.
 
Workshop associacao de pecuaristas - novo modelo - 555x90px
PUBLICIDADE
 
Para Pensar
Na maior parte dos homens, as dificuldades são filhas da preguiça.
- Samuel Johnson
 
Loja BeefPoint - 555x555px
PUBLICIDADE
 
Conhece alguém que gostaria de ler esta newsletter? Sinta-se à vontade para encaminhar esta mensagem a seus colegas. Agradecemos seu apoio em ajudar a divulgar o BeefPoint.
O BeefPoint oferece informações técnicas e de mercado para a cadeia produtiva da carne bovina. Reúne cerca de 6.000 artigos técnicos, 60 entrevistas com profissionais do setor, 6.000 artigos de mercado, 46 seções e mais de 56 mil assinantes da newsletter diária e 76 mil da newsletter semanal de todos os estados do Brasil e de quase 60 países.
Beefpoint | Workshops beefpoint
Milkpoint | Cafépoint | Farmpoint | Cursos online agripoint
© 2012 BeefPoint | Rua Treze de Maio, 797 - Sala 4 - Piracicaba - SP - 13.400-300
Você está recebendo esta newsletter porque concordou em receber notificações e novidades do
BeefPoint ao se cadastrar no nosso site. Caso deseje cancelar o envio de e-mails, por favor clique no
link abaixo para descadastrar seu e-mail. O BeefPoint respeita a sua vontade.
Web Bug from http://sendgrid.beefpoint.com.br/wf/open?upn=HORkN3fL-2Bk2lbiE9ahRJFHxTz37rcEG5-2B1FKY4Qqm1ecgu56XAqtYyFfJoi6-2By0sfGUwReMFq4Wv0TuzhW0KoVknsdCYooFS8-2B2eb7Fh1b27eTCEqRZ1vI9urA1j-2BcFZ2qTNjzlUAqdqguGHVaSgN1OlqRpED-2FC8KaG0B8XAO3tqxmL4D-2F2QPOzhk2xFEE-2FSsqlEcpVMwZ-2BTwdJRU9vQ-2F3sLhlbhnoL-2BX5idjScEOuycno-2BoFhRSKdZBAc6vMB-2B90zJ0pWD-2B97bv9k9Qcu52cRnfkxGjWSHbR7okvS-2Fd-2BXCsmn588eccdFSgWDc7RI7jYK0OfjaxndVbGOhk-2Bzhliu2kA0fzEwenetqA25PjLiOTNRqa-2BhY9-2FKHjYs-2F7j2yD24WldTs-2FmM7FGzFSVM-2B38Q-3D-3D

Nenhum comentário:

Postar um comentário