terça-feira, 17 de setembro de 2013

Data: 09/17/13 07:08:49
Assunto: {Disarmed} Pela primeira vez colocamos uma balança do pecuarista dentro de um frigorífico para analisar o peso vivo – Luciano Vacari (Acrimat) | BeefPoint 17/09/13
 
MSD Emerson - Banamine - 555x90px
PUBLICIDADE
17.09.2013 Clique aqui para visualizar no seu browser
 
Pela primeira vez colocamos uma balança do pecuarista dentro de um frigorífico para analisar o peso vivo – Luciano Vacari (Acrimat)
Há seis anos à frente da Acrimat, Luciano Vacari começou seus trabalhos no segmento da pecuária atuando na bolsa de valores, a BM&F Bovespa, com venda futura. A Acrimat é uma das primeiras associações do país, com fundação na década de 70. Luciano será um dos palestrantes do Workshop BeefPoint Associações de Pecuaristas.
 
 
Conheça os modelos de parceria do confinamento Fazenda São Francisco, em Goiatuba, GO Austrália: conheça o caminho da produção de carne do pasto ao prato do consumidor (MSA) Iveraldo Dutra: temos que trabalhar forte no entendimento de que produzimos alimento seguro, saudável e com bons resultados
 
 
Mcassab - palestra suplementacao - 555x90px
PUBLICIDADE
Viagem Técnica BeefPoint
O BeefPoint já organizou três viagens técnicas de estudo, para conhecer a pecuária de corte dos EUA, da Austrália e do Uruguai. Foram grandes sucessos. Nessas viagens, o grupo seguia conversando, trocando experiências, se divertindo. E principalmente aprendendo muito. Fizemos um grupo de amigos, que se alegra toda vez que se encontra. Confira a programação da viagem para o Colorado e vamos nessa! :-)
 
Giro do Boi
 
?&utm_campaign=diario&utm_source=newsletter&utm_medium=email
Atacado – 13-09-2013 Mercado futuro do boi gordo – 13-09-2013
Mercado físico do boi gordo – 13-09-2013 Mercado físico da vaca gorda – 13-09-2013
Reposição Fêmea Nelore – 09-09-2013 Reposição Macho Nelore – 09-09-2013
?&utm_campaign=diario&utm_source=newsletter&utm_medium=email
 
Workshop associacao de pecuaristas - novo modelo - 555x90px
PUBLICIDADE
Fique Atento
Ainda restam algumas vagas, aproveite essa excelente oportunidade para trocar informações diretamente com William Koury Filho, conhecer mais a fundo os touros que utilizamos e que estão dentro do conceito de produção, e entender melhor como utilizar todas as informações disponíveis no mercado para o processo de seleção e acasalamentos dirigidos. Informações através do email cursos@brasilcomz.com, ou no (16) 3203-8815.
Últimas dos Sites
Acompanhe as principais informações e comentários do mercado do boi gordo no Brasil, nesta terça-feira, 17 de setembro de 2013. De vez em quando colocamos umas fotos para alegrar nosso dia. Se você quer enviar uma informação, comentário ou cotação, use as hashtags #boigordo e #temporeal no twitter, ou cite o BeefPoint no twitter.
Envie sua foto para foto@beefpoint.com.br. Lembre-se de enviar título, local e autor da foto. Queremos mostrar o que há de melhor na pecuária! :-)
A pecuária vem passando por um processo constante de modernização.Já não existe mais espaço para aquela pecuária extensiva e extrativista que predominou por tantas décadas e que andava junto com a abertura de novas fronteiras do Brasil.Hoje nossa pecuária é uma pecuária competitiva mundialmente e que representa 23% da pauta de exportações do agronegócio brasileiro.Sendo assim a palavra-chave para o sucesso desta pecuária é produtividade.
 
Loja virtual beefpoint - 555x90px
PUBLICIDADE
 
Para Pensar
Arriscar-se é perder o pé por algum tempo. Não se arriscar é perder a vida.
- Soren Kiekegaard
 
Viagem colorado - novembro - 2013 - 555x555px
PUBLICIDADE
 
Conhece alguém que gostaria de ler esta newsletter? Sinta-se à vontade para encaminhar esta mensagem a seus colegas. Agradecemos seu apoio em ajudar a divulgar o BeefPoint.
O BeefPoint oferece informações técnicas e de mercado para a cadeia produtiva da carne bovina. Reúne cerca de 6.000 artigos técnicos, 60 entrevistas com profissionais do setor, 6.000 artigos de mercado, 46 seções e mais de 56 mil assinantes da newsletter diária e 76 mil da newsletter semanal de todos os estados do Brasil e de quase 60 países.
Beefpoint | Workshops beefpoint
Milkpoint | Cafépoint | Farmpoint | Cursos online agripoint
© 2012 BeefPoint | Rua Treze de Maio, 797 - Sala 4 - Piracicaba - SP - 13.400-300
Você está recebendo esta newsletter porque concordou em receber notificações e novidades do
BeefPoint ao se cadastrar no nosso site. Caso deseje cancelar o envio de e-mails, por favor clique no
link abaixo para descadastrar seu e-mail. O BeefPoint respeita a sua vontade.
Web Bug from http://sendgrid.beefpoint.com.br/wf/open?upn=HORkN3fL-2Bk2lbiE9ahRJFHxTz37rcEG5-2B1FKY4Qqm1e1eLuxtD86gAF8Ogqz-2BBZBSOWWvvg279EQ8IyH-2FRdjeVAdVXQwvJaHV2f5l4N30WFWqJ3dH8lMKgtlNBU-2Ftwi7VgA8jsdoXHdYvdUI-2F-2FTqf-2Ffot80NxWHhQyChKGrgJiuKPyMLSzM2VAijs0ZyI-2FnipCP-2B9aqDxDRYuIZ9KktN4WlPaWoFazmegZWfAdaeLOUjdtSB-2FV9fNpH-2FpGz8buQbv0kYvVBvfb744f32ZcLU02TBxk-2Fy8eVezUycgRB3QPBmH9rMT19PRJMEZEnxQtvDumzC-2Fmcim8PrHahkFNw9JIlQU5oGoF5cJN4p-2FYxGiYds3AxlWvjUM967CO8Tl1ELDXZ6HynctxzOy6M0u7m-2FuQ-3D-3D

Nenhum comentário:

Postar um comentário