segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Data: 09/02/13 09:53:32
Assunto: {Disarmed} Flavio Abdo Saraiva Santos: em 2012, graças ao mercado futuro e de opções, tivemos 40% da margem liquída no confinamento | BeefPoint 2/09/13
 
Zoetis - CattleMasterGold - 555x90px
PUBLICIDADE
02.09.2013 Clique aqui para visualizar no seu browser
 
Flavio Abdo Saraiva Santos: em 2012, graças ao mercado futuro e de opções, tivemos 40% da margem liquída no confinamento
Flavio Abdo Saraiva Santos é responsável pelas operações de hedge da Holding Conforto, proprietária da Fazenda Conforto, um dos maiores confinamentos do Brasil. Flavio é um dos finalistas do Prêmio BeefPoint - Edição Confinamento, na categoria Comercialização e Mercado Futuro em Confinamento.
 
 
Antonio João de Almeida: confinador deve deixar de ser mero especulador e ser produtor de carne de qualidade Fernando Costa: a fidelização com um bom frigorífico e o bom relacionamento entre as partes tornam a atividade mais segura Murilo Quintiliano: olhar os animais como indivíduos auxilia na tomada de decisão e melhoria da eficiência
 
 
Leilao simental - 555x90px
PUBLICIDADE
Coluna Rodrigo Albuquerque
Semana para se guardar na memória! Arroba em alta, escala curta, recorde de preço no mercado físico e no mercado futuro, com a carne em alta, mantendo a margem da indústria. Em SP, mercado físico em R$ 103,48 (de R$ 102 a R$ 105) à vista. No MS, o boi pulou para R$ 100 a 102av. Em GO, a referência passou de R$ 91av x R$ 93ap para R$ 93av x R$ 95ap (com ágio EU de R$1 a R$2/@). De maneira geral as escalas estão com padrão de curtas, em todo o Brasil.
Marketing da Carne
Pelé declarou seu apoio à campanha criada pela Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS). O trabalho da ABCS com o rei surgiu por meio de consultorias de capacitação técnica e de gestão, oferecidos pelo Projeto Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura (PNDS) em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar) iniciadas há alguns meses na granja de suínos da Pelé Agropecuária.
 
Giro do Boi
 
?&utm_campaign=diario&utm_source=newsletter&utm_medium=email
Atacado – 28-08-2013 Mercado futuro do boi gordo – 29-08-2013
Mercado físico do boi gordo – 29-08-2013 Mercado físico da vaca gorda – 29-08-2013
Reposição Fêmea Nelore – 26-08-2013 Reposição Macho Nelore – 26-08-2013
?&utm_campaign=diario&utm_source=newsletter&utm_medium=email
 
Workshop associacao de pecuaristas - 555x90px
PUBLICIDADE
Últimas dos Sites
Acompanhe as principais informações e comentários do mercado do boi gordo no Brasil, nessa segunda-feira, 2 de setembro de 2013. De vez em quando colocamos umas fotos para alegrar nosso dia. Se você quer enviar uma informação, comentário ou cotação, use a hashtag #boigordo no twitter, ou cite o BeefPoint no twitter (usando @beefpoint).
Cerca de 200 pessoas do Brasil e exterior acompanharam, na última quarta-feira (28 de agosto), o lançamentos das novas parcerias do Programa Carne Certificada Hereford, da Associação Brasileira de Hereford e Braford.
Grande Campeã 2012 sai por R$ 48 mil Realizado no Restaurante Internacional, o leilão Selo Racial vendeu por R$ 48 mil a grande campeã da Expointer de 2012 Rincon Muchas Gracias. A fêmea foi adquirida por Marco Antônio Costa (Cabanha e Central Terra Costa), de Santo Antônio da Patrulha.
 
Para Pensar
Não tenhamos pressa, mas não percamos tempo.
- José Saramago
 
Viagem Colorado - 555x555px
PUBLICIDADE
 
Conhece alguém que gostaria de ler esta newsletter? Sinta-se à vontade para encaminhar esta mensagem a seus colegas. Agradecemos seu apoio em ajudar a divulgar o BeefPoint.
O BeefPoint oferece informações técnicas e de mercado para a cadeia produtiva da carne bovina. Reúne cerca de 6.000 artigos técnicos, 60 entrevistas com profissionais do setor, 6.000 artigos de mercado, 46 seções e mais de 56 mil assinantes da newsletter diária e 76 mil da newsletter semanal de todos os estados do Brasil e de quase 60 países.
Beefpoint | Workshops beefpoint
Milkpoint | Cafépoint | Farmpoint | Cursos online agripoint
© 2012 BeefPoint | Rua Treze de Maio, 797 - Sala 4 - Piracicaba - SP - 13.400-300
Você está recebendo esta newsletter porque concordou em receber notificações e novidades do
BeefPoint ao se cadastrar no nosso site. Caso deseje cancelar o envio de e-mails, por favor clique no
link abaixo para descadastrar seu e-mail. O BeefPoint respeita a sua vontade.
Web Bug from http://sendgrid.beefpoint.com.br/wf/open?upn=HORkN3fL-2Bk2lbiE9ahRJFHxTz37rcEG5-2B1FKY4Qqm1eUiHoQhFfwnIvdx8bot7zgxi6wpydjHpo8j2ug-2B80NGPgTNmfVvvcOo8ZtYrk92i7LCVsui0qDezNTJQqUC7-2FwME6eKDLtY7H4k8ZoRc-2B5c8aO2Ha0zbOVBaaZWHu46RVgS0ucdDNW6DfitrapEX0zugddEtSFyIWnH95TT-2Fl1Ff7dM8iRW37H8A-2F21e7tpfZqXIjqdIWi-2FDusbQzOQBVjsvY4bm0pwDHXbVCLrcp-2BDqQOSgShnPxPLhVezp2hRt53jejNoLqp5x6MgZQf3DIkET8YXUd3M5ovmZwRJs9Q68l0ZZNEoQXZNXKrMLacDhGT-2BPKBQ1l6nCzyBkPkaLiplBywZym-2B33M1DSeE7OUVPw-3D-3D

Nenhum comentário:

Postar um comentário