sexta-feira, 11 de outubro de 2013

Beef Point

Data: 10/11/13 06:58:13
Assunto: {Disarmed} Genética e nutrição via pasto: carcaças de qualidade e preservação natural – Ricardo Ferreira (Novilho Precoce MS) | BeefPoint 11/10/13
 
Zoetis - Treo ace - Fernando Costa - 555x90px
PUBLICIDADE
11.10.2013 Clique aqui para visualizar no seu browser
 
Genética e nutrição via pasto: carcaças de qualidade e preservação natural – Ricardo Ferreira (Novilho Precoce MS)
Confira a entrevista com Ricardo Ferreira, engenheiro agrônomo, membro da Associação Novilho Precoce MS e um dos palestrantes do Workshop BeefPoint - Engorda a Pasto.
 
 
Guzerá: rusticidade, adaptabilidade e habilidade materna [Projeto Raças] Tradicional grife de roupas masculinas Brook Brothers expande atuação e vai abrir churrascarias Governo vai retirar projeto de lei da identificação obrigatória de bovinos no RS
 
 
Vallee - MOV - 555x90px
PUBLICIDADE
Coluna Guilherme Reis
Como já discutimos em textos anteriores, o mercado futuro é operado por várias categorias de indivíduos. Temos os pecuaristas que estão fazendo o Hedge de sua produção, temos as indústrias frigoríficas que estão se protegendo quando compram bois a termo ou como estratégia comercial e também temos a turma que está no mercado para especular.
 
Bellman - Terminador eficaz - 2013
PUBLICIDADE
Coluna Felipe Pohl
Qual será o futuro da produção de carne bovina, nos próximos 40 anos, num Estado que se destaca na produção de grãos e aumenta a produtividade ano a ano? Estima-se que a população mundial chegará a 9 bilhões de habitantes em 2050, aumento de aproximadamente 30% sobre a população mundial atual.
 
Zoetis - IATF 03 - 555x90px
PUBLICIDADE
Novidades do BeefSummit Brasil
Queremos que o BeefSummit Brasil seja um grande encontro, um local onde as pessoas possam aprender conversando, trocando experiências, conhecendo novas pessoas e reencontrando velhos amigos. O conhecimento, as ideias, os projetos nascem desses encontros com amigos e pessoas que querem o mesmo que nós. Estamos pensando em todos os detalhes em como fazer do nosso evento o local ideal para essas conversas. Dias 10 e 11 de dezembro, em Ribeirão Preto, SP.
Temos a satisfação de anunciar a palestra de encerramento do Beef Summit Brasil, com José Luiz Tejon Megido, um dos palestrantes de maior sucesso do Brasil. O tema será superação, que é a marca registrada do Tejon.
 
Phibro - Palestra suplementacao com Diego Pantoni - 555x90px
PUBLICIDADE
Marketing da Carne
Após a conclusão da venda da Seara à JBS, a empresa de alimentos Marfrig comunica à imprensa, sobre o início da comercialização, a partir da última quinzena do mês, de sua nova linha de carnes bovinas, denominada: Marfrig Cortes Bovinos.
Com apoio do Senar/RS, representantes do Programa Carne Angus Certificada desembarcaram esta semana em Colonia, na Alemanha, para uma visita à Anuga, uma das mais importantes feiras de alimentos e bebidas do mundo, que este ano reúne mais de 6,7 mil expositores.
 
Zoetis - Dectomax - 2 semestre - 555x90px
PUBLICIDADE
Novidades do BeefPoint
Veja algumas fotos dos locais a serem visitados na Viagem Técnica BeefPoint Colorado, nos dias 9 a 17 de Novembro :-)
O Brasil tem uma das melhores pecuárias do mundo. Temos falado isso repetidas vezes aqui no BeefPoint. Nas viagens pelo Brasil afora, e nos quase 20 eventos que organizamos desde o início de 2012, temos contato com o melhor da pecuária de corte brasileira e podemos dizer que o melhor do mundo está no Brasil.Por que então ir conhecer a fundo a pecuária dos EUA, num dos estados mais tradicionais de gado de corte, o Colorado?
No dia 6 de setembro o BeefPoint lançou nas redes sociais a seguinte pergunta:Se você fosse falar do BeefPoint, o que você falaria? Conte pra gente, por favor :-)
 
BeefSummitBrasil - versao atual - 555x90px
PUBLICIDADE
Projeto Raças
Diante de um amplo leque de raças e cruzamentos utilizados na pecuária, o Projeto Raças é uma iniciativa do BeefPoint que visa reunir opiniões e conhecimento de profissionais renomados e que fazem toda a diferença na pecuária brasileira. Para tal, elaboramos uma série de entrevistas, cujo resultado você confere abaixo, em um artigo que preparamos especialmente para você. Assim sendo, conheça mais a raça Brahman.
O Projeto Raças é uma série de artigos do BeefPoint, cada um dedicado a uma raça, que visa reunir opiniões e conhecimento de profissionais que trabalham diretamente com cada uma dessas raças. Elaboramos uma série de entrevistas com esses especialistas. O resultado dessas entrevistas para a raça Devon está compilado aqui, com a opinião desses especialistas sobre a raça. Essa série de artigos não representa um endosso especial do BeefPoint em nenhuma das raças que vamos apresentar nesse projeto, mas a opinião e comentários de quem trabalha com cada uma dessas raças. Estamos em contato com as principais raças de corte do Brasil e iremos publicar aqui uma por uma, nas próximas semanas.
O Projeto Raças é uma série de artigos do BeefPoint, cada um dedicado a uma raça, que visa reunir opiniões e conhecimento de profissionais que trabalham diretamente com cada uma dessas raças. Elaboramos uma série de entrevistas com esses especialistas. O resultado dessas entrevistas para a raça Nelore está compilado aqui, com a opinião desses especialistas sobre a raça. Essa série de artigos não representa um endosso especial do BeefPoint em nenhuma das raças que vamos apresentar nesse projeto, mas a opinião e comentários de quem trabalha com cada uma dessas raças. Estamos em contato com as principais raças de corte do Brasil e iremos publicar aqui uma por uma, nas próximas semanas.
O Projeto Raças é uma série de artigos do BeefPoint, cada um dedicado a uma raça, que visa reunir opiniões e conhecimento de profissionais que trabalham diretamente com cada uma dessas raças. Elaboramos uma série de entrevistas com esses especialistas. O resultado dessas entrevistas para a raça Caracu está compilado aqui, com a opinião desses especialistas sobre a raça. Essa série de artigos não representa um endosso especial do BeefPoint em nenhuma das raças que vamos apresentar nesse projeto, mas a opinião e comentários de quem trabalha com cada uma dessas raças. Estamos em contato com as principais raças de corte do Brasil e iremos publicar aqui uma por uma, nas próximas semanas.
O Projeto Raças é uma série de artigos do BeefPoint, cada um dedicado a uma raça, que visa reunir opiniões e conhecimento de profissionais que trabalham diretamente com cada uma dessas raças. Elaboramos uma série de entrevistas com esses especialistas. O resultado dessas entrevistas para a raça Limousin está compilado aqui, com a opinião desses especialistas sobre a raça. Essa série de artigos não representa um endosso especial do BeefPoint em nenhuma das raças que vamos apresentar nesse projeto, mas a opinião e comentários de quem trabalha com cada uma dessas raças. Estamos em contato com as principais raças de corte do Brasil e iremos publicar aqui uma por uma, nas próximas semanas.
 
Viagem colorado - novembro - 2013 - 555x90px
PUBLICIDADE
Compre os DVDs dos Workshops BeefPoint
Aproveite a promoção da Loja Virtual BeefPoint, todos os DVD's de R$199, 00 por R$99, 90. Válida até o dia 14 de outubro. :-)
Concurso BeefSummit Brasil - Melhor Comentário no Site
Um dos avanços do mundo moderno e da administração em todos os setores são as certificações e as auditorias. No setor da alimentação em geral, é mais do que urgente o compromisso com a qualidade, a saúde e o bem-estar animal no processo produtivo para o bem-estar do consumidor. Isto agrega sustentabilidade pelas boas práticas agropecuárias executadas na aplicação das normas certificadoras.
 
Giro do Boi
 
?&utm_campaign=semanal&utm_source=newsletter&utm_medium=email
Atacado – 09-10-13 Mercado futuro do boi gordo – 09-10-2013
Mercado físico do boi gordo – 09-10-2013 Mercado físico da vaca gorda – 09-10-2013
Reposição Fêmea Nelore – 07-10-2013 Reposição Macho Nelore – 07-10-2013
?&utm_campaign=semanal&utm_source=newsletter&utm_medium=email
 
ABMRA - Mostra comunicacao - parceria - 555x90px
PUBLICIDADE
Últimas dos Sites
Acompanhe as principais informações e comentários do mercado do boi gordo no Brasil, nesta sexta-feira, 11 de outubro de 2013. De vez em quando colocamos umas fotos para alegrar nosso dia. Se você quer enviar uma informação, comentário ou cotação, use as hashtags #boigordo e #temporeal no twitter, ou cite o BeefPoint no twitter.
Envie sua foto para foto@beefpoint.com.br. Lembre-se de enviar o título, local e autor da foto. Queremos mostrar o que há de melhor na pecuária! :-)
Envie sua foto para foto@beefpoint.com.br. Lembre-se de enviar o título, local e autor da foto. Queremos mostrar o que há de melhor na pecuária! :-)
Envie sua foto para foto@beefpoint.com.br. Lembre-se de enviar o título, local e autor da foto. Queremos mostrar o que há de melhor na pecuária! :-)
 
Workshop engorda a pasto 2013 - 555x90px
PUBLICIDADE
 
Para Pensar
O significado das coisas não está nas coisas em si, mas sim em nossa atitude com relação a elas.
- Antoine De Saint Exupery
 
Loja - desconto - todos dvds por 99 - 555x555px
PUBLICIDADE
 
Conhece alguém que gostaria de ler esta newsletter? Sinta-se à vontade para encaminhar esta mensagem a seus colegas. Agradecemos seu apoio em ajudar a divulgar o BeefPoint.
O BeefPoint oferece informações técnicas e de mercado para a cadeia produtiva da carne bovina. Reúne cerca de 6.000 artigos técnicos, 60 entrevistas com profissionais do setor, 6.000 artigos de mercado, 46 seções e mais de 56 mil assinantes da newsletter diária e 76 mil da newsletter semanal de todos os estados do Brasil e de quase 60 países.
Beefpoint | Workshops beefpoint
Milkpoint | Cafépoint | Farmpoint | Cursos online agripoint
© 2012 BeefPoint | Rua Treze de Maio, 797 - Sala 4 - Piracicaba - SP - 13.400-300
Você está recebendo esta newsletter porque concordou em receber notificações e novidades do
BeefPoint ao se cadastrar no nosso site. Caso deseje cancelar o envio de e-mails, por favor clique no
link abaixo para descadastrar seu e-mail. O BeefPoint respeita a sua vontade.
Web Bug from http://sendgrid.beefpoint.com.br/wf/open?upn=HORkN3fL-2Bk2lbiE9ahRJFHxTz37rcEG5-2B1FKY4Qqm1eXDnmJosIFDGAmR0YAeopBq1cjg8Cb7QN-2BDJgmA9x6JlH430hV1MgkUdHeW90s7zNdR3ZW9ulvNMTetQZNvR8s6nLRv0OR1neJFuAX3JiZrT-2Br0UdDGBDhDZF6RzHtSnDXiVYZ8M-2BvTlSpud2kDikPhfO8xeNCylbBRmcpHM3fbBb2dJyghf0dQzcXsEIuJ-2B718ItIIH2ih-2FDaCVdFlyLeHe0zHtakNdV1W-2F2soq9LeP6-2FFAfk-2F6OHhOy3Hq-2BnTMJD7Gl6shqM6cerA3yOrM6x3rSwtZGsiOTJwG4sEdJa7SrI1I6p0x8SfkPFszEuIjlRfaEP68aKcHpxAIddCoLJKWJGwOGXPRnyEklpg9DLxg-3D-3D

Nenhum comentário:

Postar um comentário