sexta-feira, 25 de outubro de 2013

Data: 10/25/13 06:53:32
Assunto: {Disarmed} Aprenda o operacional e evite surpresas desagradáveis no seu negócio! [Flavio Abdo Saraiva Santos] | BeefPoint 25/10/13
 
Agro cfm - leilao virtual cfm - 2013 - 555x90px
PUBLICIDADE
25.10.2013 Clique aqui para visualizar no seu browser
 
Aprenda o operacional e evite surpresas desagradáveis no seu negócio! [Flavio Abdo Saraiva Santos]
O BeefPoint preparou uma série de entrevistas com os principais profissionais que trabalham direta e indiretamente com análise do mercado pecuário. Queremos conhecer mais como essas pessoas pensam, o que prestam atenção, o que consideram mais importante e o que sentem falta ao fazer seu trabalho de análise de mercado. Confira entrevista com Flavio Abdo Saraiva Santos!
 
 
Sindicato Rural de Campo Grande/MS: o seu problema é nosso problema [Oscar Stuhrk] Santa Gertrudis: raça que já está no país há cerca de 60 anos, sem modismo e com muito pé no chão [Projeto Raças] Com a reação do preço do dólar, boi gordo em dólares recua 1,22% – acompanhe as variações na semana de 23-out
 
 
Beckhauser - promocao troque seu tronco - 2013 - 555x90px
PUBLICIDADE
Marketing da Carne
O BeefPoint foi ao restaurante Pobre Juan, em Campinas, na última quarta-feira, (16/10/2013) para conferir os variados cortes dos animais da raça Ruby Devon. Foram servidos, shoulder steak, assado de criolo e tira de assado. Cortes especiais, com sabor e textura incomparáveis.
 
Zoetis – Treo ace – Rodrigo Jardim – 555x90px
PUBLICIDADE
 
Giro do Boi
 
Gerdau - Calculo Cercas - 555x50px
PUBLICIDADE
 
?&utm_campaign=semanal&utm_source=newsletter&utm_medium=email
Atacado – 23-10-13 Mercado futuro do boi gordo – 23-10-2013
Mercado físico do boi gordo – 23-10-2013 Mercado físico da vaca gorda – 23-10-2013
Reposição Fêmea Nelore – 21-10-2013 Reposição Macho Nelore – 21-10-2013
?&utm_campaign=semanal&utm_source=newsletter&utm_medium=email
 
Zoetis - Dectomax - 2 semestre - 555x90px
PUBLICIDADE
Entrevistas
O BeefPoint preparou uma série de entrevistas com os principais profissionais que trabalham direta e indiretamente com análise do mercado pecuário. Queremos conhecer mais como essas pessoas pensam, o que prestam atenção, o que consideram mais importante e o que sentem falta ao fazer seu trabalho de análise de mercado.
Confira a entrevista com André Bartocci, pecuarista e formado em Direito. Realiza recria e engorda com Integração Lavoura e Pecuária na Fazenda Nossa Senhora das Graças, em Caarapó - MS.
Confira a entrevista com Sérgio Arantes, engenheiro agrônomo e proprietário da Fazenda Cachoeira, em Costa Rica - MS.
Confira a entrevista com Rodrigo Albuquerque, médico veterinário da Fazenda Buritis & Marca, em Jussara - GO.
 
Phibro - Palestra Maximização de ganhos com Gustavo Rezende - 555x90px
PUBLICIDADE
Projeto Raças
Wagyu é muito rústico, eles nascem pequenos, por tanto, não possuem problemas no parto e atingem sua maturidade sexual em até 11 meses tanto para fêmeas quanto para os machos. Os animais são de fácil adaptabilidade vivem no Japão em temperaturas superiores a 30ºC e inferiores a -15ºC além disso, não possuem problemas de casco e são resistentes a carrapatos.
O Brangus, por ser uma raça sintética criada a partir de raças zebuínas - Brahman e no Brasil principalmente com o Nelore e a raça Angus tem como seu principal ponto forte, a complementaridade entre as duas raças de maior sucesso da pecuária brasileira. Esta combinação perfeita produziu um animal capaz de se destacar em sistemas produtivos mais extensivos ou intensivos nas diversas regiões do Brasil sendo que já é uma realidade do sul do Rio Grande do Sul até o Pará, onde produz carne de qualidade com muita eficiência.
A raça Canchim é fruto de um trabalho científico que visa viabilizar economicamente a obtenção de carne de melhor qualidade nas condições brasileiras. O touro Canchim, cobrindo a campo vacas aneloradas, produz novilhos precoces e cumpre a finalidade para o qual foi idealizado, destacando-se sobre todas as demais raças. Se comparado com touros de raças zebuínas, produz o mesmo número de bezerros, porém com qualidade superior, pois são mais pesados. Se comparado com os touros de raças europeias, produz bezerros com o mesmo peso, porém em maior quantidade.
O padrão racial Braford deve seguir, de forma geral, tipos biológicos que externamente mostrem ser animais produtores de carne, bem estruturados, precoces e de boa musculatura, indicativa de alto rendimento de carcaça, adaptados às diferentes regiões climáticas do país.
 
Vallee - Poli-Star - 555x90px
PUBLICIDADE
Prêmio BeefPoint
Nosso trabalho é focado em 3 pilares: conhecimento, relacionamento e inspiração. Tudo isso com foco em uma pecuária mais moderna, lucrativa e eficiente. Realizar um prêmio que seja uma festa e uma homenagem a essas pessoas especiais da pecuária de corte é a melhor maneira que encontramos para trazer inspiração a todos os envolvidos na cadeia da carne. Celebrar e destacar os bons exemplos é o caminho que encontramos e por isso estamos fazendo o Prêmio BeefPoint Brasil 2013.
 
Zoetis - IATF 04 - 555x90px
PUBLICIDADE
AgroTalento - Quem são os jovens talentos da nossa pecuária?
Estamos lançando o Movimento AgroTalento, uma iniciativa ousada com objetivo de identificar os jovens talentos da pecuária de corte. Com o objetivo de reunir esse grupo de excelência e de alto potencial e ajudar esses agrotalentos avançarem, crescerem, fazerem mais e melhor. Quem são os jovens talentos da nossa pecuária? Quem são os jovens que fazem a diferença em nosso setor?
 
Premio Agrotalento - 555x90
PUBLICIDADE
Novas do BeefPoint
Nedson Rodrigues Pereira, foi o primeiro palestrante do evento. Nedson é produtor rural, médico veterinário, formado pela UFMS. Foi presidente da associação Novilho Precoce MS de 2006 a 2010. Apresentou o estudo de caso da Fazenda Cachoeirão.Veja os melhores momentos da palestra.
O Workshop BeefPoint Integração Lavoura-Pecuária 2013 trouxe diversos palestrantes para compartilhar estudos e casos de suc
Um dos palestrantes do Workshop BeefPoint Integração Lavoura-Pecuária 2013 foi Leonardo Brant, médico veterinário e consultor sócio da Exagro Agronegócios. O tema de sua palestra foi Estudo de caso de Integração Lavoura-Pecuária - fazenda que utiliza benchmarking.
 
Loja virtual beefpoint - 555x90px
PUBLICIDADE
Compre DVDs dos Workshops BeefPoint
Adquira DVD Palestras do Workshop – Rastreabilidade e Certificação
Adquira DVD Palestras do Workshop – Pecuária de Cria
Últimas dos Sites
Acompanhe as principais informações e comentários do mercado do boi gordo no Brasil, nesta sexta-feira, 25 de outubro de 2013. De vez em quando colocamos umas fotos para alegrar nosso dia. Se você quer enviar uma informação, comentário ou cotação, use as hashtags #boigordo e #temporeal no twitter, ou cite o BeefPoint no twitter (usando […]
Fotos enviadas pelo médico veterinário, Jonathan dos Reis Figueiredo. Envie você também, sua foto para foto@beefpoint.com.br Lembre-se de enviar o título, local e autor da foto. A melhor foto e o melhor comentário em nossos textos do site ganham uma inscrição para o BeefSummit Brasil, evento será em Ribeirão Preto, nos dias 10 e 11 de dezembro.
O BeefPoint está premiando, até o final de novembro, a melhor foto da semana. A foto premiada essa semana é: Vida de gado. Fazenda São Luiz, Paragominas – Pará. Foto enviada por Karen Camille. Karen Camille foi a ganhadora da segunda inscrição para o BeefSummit Brasil, evento será em Ribeirão Preto, nos dias 10 e 11 de dezembro.
 
BeefSummitBrasil - versao atual - 555x90px
PUBLICIDADE
 
Para Pensar
Tudo vale a pena quando a alma não é pequena

- Fernando Pessoa
 
Workshop marcas de carne - 2013 - 555x555px
PUBLICIDADE
 
Conhece alguém que gostaria de ler esta newsletter? Sinta-se à vontade para encaminhar esta mensagem a seus colegas. Agradecemos seu apoio em ajudar a divulgar o BeefPoint.
O BeefPoint oferece informações técnicas e de mercado para a cadeia produtiva da carne bovina. Reúne cerca de 6.000 artigos técnicos, 60 entrevistas com profissionais do setor, 6.000 artigos de mercado, 46 seções e mais de 56 mil assinantes da newsletter diária e 76 mil da newsletter semanal de todos os estados do Brasil e de quase 60 países.
Beefpoint | Workshops beefpoint
Milkpoint | Cafépoint | Farmpoint | Cursos online agripoint
© 2012 BeefPoint | Rua Treze de Maio, 797 - Sala 4 - Piracicaba - SP - 13.400-300
Você está recebendo esta newsletter porque concordou em receber notificações e novidades do
BeefPoint ao se cadastrar no nosso site. Caso deseje cancelar o envio de e-mails, por favor clique no
link abaixo para descadastrar seu e-mail. O BeefPoint respeita a sua vontade.
Web Bug from http://sendgrid.beefpoint.com.br/wf/open?upn=HORkN3fL-2Bk2lbiE9ahRJFHxTz37rcEG5-2B1FKY4Qqm1ceMjxid-2FaaJ3alGV-2B1euBnUy-2BiqKE-2BDgqynTTvHDwM85gYfXmvVOaa828tYGHVzp77AUqBRZne2PBvbqVyF0qJ5i8zlAhwAb8xzYhBxUyuh1qVQ0javATQxWYiftvtfdfXQT0yrXu2eOvtCMJ9T6hSWycrEGiMtVajfPRYv2EB7f4jck1wXhpt2SgURqYaoRoIl4h4nPE5pTbZyrYbxmhoaZMlWOUMLeXd04uuHWpv7d45faN61ytH3gkXhzN6-2Bn3GfmQGQOLzuE-2BWKVzztCTxtXovy34v-2BUm0tUX7SbB03C-2BxYZywbdaFYoZ1sBIYIPno4z1E-2BW392vN2QZcvBY3ZbqggvYdagwX1qC5XW78AKw-3D-3D

Nenhum comentário:

Postar um comentário