segunda-feira, 28 de outubro de 2013

Beef Point

Data: 28/10/2013 10:32:45
Assunto: {Disarmed} Fw: Confira projeções para o mercado da carne bovina no Brasil, EUA, Austrália, China e Uruguai – Relatório Rabobank 3T13 | BeefPoint 28/10/13
 

 
 
Enviado do Email do Windows
 
De: BeefPoint - Newsletter
Enviado: ‎segunda-feira‎, ‎28‎ de ‎outubro‎ de ‎2013 ‎07‎:‎00
Para: fernandojbartolomei77@hotmail.com
 
Gerdau - Calculo Cercas - 555x50px
PUBLICIDADE
28.10.2013 Clique aqui para visualizar no seu browser
 
Confira projeções para o mercado da carne bovina no Brasil, EUA, Austrália, China e Uruguai – Relatório Rabobank 3T13
 
Os preços dos bovinos no Brasil ficaram em média em R$ 102 no terceiro trimestre de 2013, 3% acima do segundo trimestre e 12% acima da média do mesmo período do ano anterior (Figura 3). Esses aumentos nos preços foram resultado de uma oferta menor do que o esperado dos confinamentos e da maior demanda do setor exportador como consequência da desvalorização da taxa de câmbio. [Relatório Rabobank]
 
 
Série analistas de mercado: uma análise bem embasada, justamente pela dificuldade de ser produzida, traz retorno! [Fabiano Tito] Bonsmara: o “britânico dos trópicos” pelas características zootécnicas [Projeto Raças] Sindicato Rural de Paranaíba/MS: nossa pecuária hoje vive um momento que tem que haver um choque de gestão [Wilberto de Amaral]
 
 
Zoetis – Treo ace – Anderson – 555x90px
PUBLICIDADE
 
Giro do Boi
 
?&utm_campaign=diario&utm_source=newsletter&utm_medium=email
Atacado – 24-10-13 Mercado futuro do boi gordo – 24-10-2013
Mercado físico do boi gordo – 24-10-2013 Mercado físico da vaca gorda – 24-10-2013
Reposição Fêmea Nelore – 21-10-2013 Reposição Macho Nelore – 21-10-2013
?&utm_campaign=diario&utm_source=newsletter&utm_medium=email
 
BeefSummitBrasil - versao atual - 555x90px
PUBLICIDADE
Compre DVDs dos Workshops BeefPoint - Aproveite a nova promoção!
Comprando o DVD Confinamento de Gado de Corte e Estudos de caso de Excelência no Confinamento, você compra os dois pelo preço de um (R$199,00) Esta promoção é válida até dia 30 de outubro!Aproveite!
Fique Atento
O Software CQBAL 3.0 é uma tabela de composição de alimentos com dados obtidos de teses e dissertações produzidas em todo o território nacional. Apresenta em seu banco de dados mais de 2000 alimentos cadastrados e mais de 11.000 dados de composição desses alimentos,com informações geradas sob diferentes condições climáticas, experimentais e de análise. A tabela completa com todos os derivados pode ser acessada pelo site www.ufv.br/cqbal.
 
Loja virtual beefpoint - 555x90px
PUBLICIDADE
Últimas dos Sites
Acompanhe as principais informações e comentários do mercado do boi gordo no Brasil, nesta segunda-feira, 28 de outubro de 2013. De vez em quando colocamos umas fotos para alegrar nosso dia. Se você quer enviar uma informação, comentário ou cotação, use as hashtags #boigordo e #temporeal no twitter, ou cite o BeefPoint no twitter.
Manejo dos animais na Fazenda Espírito Santo, em Chupinguaia, Rondônia. Foto enviada por Daniel Breda. Envie sua foto para foto@beefpoint.com.br Lembre-se de enviar o título, local e autor da foto. A melhor foto e o melhor comentário em nossos textos do site ganham uma inscrição para o Beef Summit Brasil. Os ganhadores serão escolhidos toda segunda-feira.
Cruzamento industrial: Zebu x Europeu. Confira as vantagens: Heterose Precocidade Acabamento de gordura Rendimento de Carcaça Fotos enviadas pelo médico veterinário, Jonathan dos Reis Figueiredo. Envie você também, sua foto para foto@beefpoint.com.br Lembre-se de enviar o título, local e autor da foto. A melhor foto e o melhor comentário em nossos textos do site ganham uma inscrição para o Beef Summit Brasil. Os ganhadores serão escolhidos toda segunda-feira.
 
Agrocentro - Circuito Feicorte Paragominas - 555x90px
PUBLICIDADE
 
Para Pensar
Peque por ação, não por omissão.
- Comandante Rolim
 
Workshop marcas de carne - 2013 - 555x555px
PUBLICIDADE
 
Conhece alguém que gostaria de ler esta newsletter? Sinta-se à vontade para encaminhar esta mensagem a seus colegas. Agradecemos seu apoio em ajudar a divulgar o BeefPoint.
O BeefPoint oferece informações técnicas e de mercado para a cadeia produtiva da carne bovina. Reúne cerca de 6.000 artigos técnicos, 60 entrevistas com profissionais do setor, 6.000 artigos de mercado, 46 seções e mais de 56 mil assinantes da newsletter diária e 76 mil da newsletter semanal de todos os estados do Brasil e de quase 60 países.
 
Beefpoint | Workshops beefpoint
Milkpoint | Cafépoint | Farmpoint | Cursos online agripoint
© 2012 BeefPoint | Rua Treze de Maio, 797 - Sala 4 - Piracicaba - SP - 13.400-300
Você está recebendo esta newsletter porque concordou em receber notificações e novidades do
BeefPoint ao se cadastrar no nosso site. Caso deseje cancelar o envio de e-mails, por favor clique no
link abaixo para descadastrar seu e-mail. O BeefPoint respeita a sua vontade.
Web Bug from http://sendgrid.beefpoint.com.br/wf/open?upn=HORkN3fL-2Bk2lbiE9ahRJFBOqUXYtpXQmhdys047tdN8WrlG0gLi-2FbDfXo394nMju3OP3WWCAdiYym4f-2BK0Bjr6-2FknoK23XAGQE8PKLCCZ7-2BFIs-2FbApjvIrNFS1kyf5wYWgoVdLu8t0T0pU6xJ0zt-2FhO5qDN7Ourlpe9TvJOp7kSvSw487giMUbCoG2wppG8TDs3izCIWS5f-2Fp2uaNP1tKzgqgFcrwZgCqGBeEIFQdp9tPX2HGZ0iUZ6EmbB7hK-2FTIUTI2uVlHtGOjhHMm3HIT9J9MqZEGUaebBI0UEr88SE2nUNvYXphlpA2-2FyxM3CCUR3WaxCvqTReeQNsn8ZtUUaZAxwYBz97DmOcbRqBdzDN-2BU3Sa34BEawT6ey7n3Cr4pUdUzXkniAASdL7ZLmpwIC-2FqS0OiYfnP9DYE2KtYXWg-3D

Nenhum comentário:

Postar um comentário