|
|
|
|
|
|
PUBLICIDADE |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PUBLICIDADE |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marketing da
Carne |
![http://sendgrid.beefpoint.com.br/wf/click?upn=ULqHbrH-2F7RTOxv5Zxug4jZnljW3OxXTOhiqHqrRfSa-2BYuapF7wXaj-2FUu2INRddYFdakImaZsCO4IV-2BQS4l9qJ59YPTQgNbfGSzWWrGI-2FHZIuLu0Txo7aLM4VCtPZBiiK7Kdy3-2BdB1B4DtGOPxVV0OyIYKLIuSKMI6lFgJXD9dE-2BOETPbzFpTfX8IX9F4czotinIi2waNLckdTha-2B56reglIVDhyg6Wln1o3lKwyX9ErgLIH5o5-2FGIaTn1FfHy-2Fht7ZX11rI-2BJnfnZ-2BQJu33Q2w-3D-3D_HORkN3fL-2Bk2lbiE9ahRJFHxTz37rcEG5-2B1FKY4Qqm1fQR54fKgq2W3f6Eyqt3heXuYLWeBTiCYRL-2FI48XNtUA4c6bwIB4vS-2B1SpKPn20022lpWikTEU4WO-2Bc1c4Jv3ngPEdxLoEtW3bqU6CKgpd89EqBROzm8NxfBpQov5Nyk87ht2eKg1t6K9k9F3n-2FemJX5akLWqlCqMk0GMqwngHltjRWHLDbKRyxl5pBxFl-2BiBjiJyqvPzGB9uZJDKLKKrUg-2FKedxBAlFNwVqH2T-2BcW1FM6pniROwNCE6nYnubPe1RsCBlhQRYD1rt8LhAvsNNBBcB-2Bygy-2BHMGesdXRRerktkLXqlnl8NMPfuM4KPyFVhpI-3D](http://beefpoint.wpengine.netdna-cdn.com/wp-content/themes/beefpointclassic/timthumb.php?w=100&src=http://www.beefpoint.com.br/wp-content/uploads/2013/07/1-160x110.jpeg) |
Os
quatro passaram a ser conhecidos nos anos 2000, em um mercado antes centrado nos
churrasqueiros e empresários Marcos Bassi e István Wessel e em Sylvio Lazzarini,
dono da distribuidora Intermezzo Gourmet. Além de pratos de restaurantes como
Arturito, Attimo, D.O.M., Fasano, Vito e Sal, eles compartilham preocupações
como genética e a diminuição do estresse dos animais. |
![http://sendgrid.beefpoint.com.br/wf/click?upn=ULqHbrH-2F7RTOxv5Zxug4jZnljW3OxXTOhiqHqrRfSa-2BYuapF7wXaj-2FUu2INRddYFdakImaZsCO4IV-2BQS4l9qJyg-2BPo69unX2O6vL7nWY7u-2FoICxNVuzTs7sUBvhNtYlgbVN-2FJs-2BVq0-2FkI5wKfu9DeeUk5ZZ34LSm8FNwMLjIu7CNaAhEUPVjJ-2FBZOPpO810dlW6DYwQIl-2Bu9CtlSY0Qg87td2pW5KqnmgQiH1jBqi24QsOcTXZ25ANNQLzUbDbZE0qGVIcri7FromfKOlTjw5H-2F-2FGqcuTL-2Fi8SyW0PFE6DCvfdAEwKMXz-2FDzdrq0YYU-2F6WaCge-2B2vXHFscAesZCRdA-3D-3D_HORkN3fL-2Bk2lbiE9ahRJFHxTz37rcEG5-2B1FKY4Qqm1fQR54fKgq2W3f6Eyqt3heXWN0K-2BFN32TyquclLMYHdvZ1mVpXccKPrw-2BMPjocmJE5z8IVtear3Tl4q4TlnXO9-2Bk3jOcJRXBpl1HFMnGW0XHHAYxdXu-2BQzmF4W2tXOJo8OepVEW-2FG-2Fkm8j3TZnhQGtJOecKJyehgV2wbImCekNuBw6lVljwbaSEVu8cPOdOyjasmoOzxNR1Hy-2BXwEEX3vpPJSIO1M9wJqecK6Pt5ENJ-2BxgYmFaEvlfdpzuc1CWfRJVBFDNRRx9aAKvUnHGwF3f9nlVvEHOfeU-2B2-2FoFjg6-2B3CTaVrNk-2BZZIXNhuyOu8ArY0-3D](http://beefpoint.wpengine.netdna-cdn.com/wp-content/themes/beefpointclassic/timthumb.php?w=100&src=http://www.beefpoint.com.br/wp-content/uploads/2013/07/cotripal-angus-2-160x110.jpg) |
A
nova linha Carne Angus Supreme chega primeiramente para a rede de supermercados
da cooperativa Cotripal Agropecuária, mas com planos para estender sua
abrangência para as gôndolas de todo o território nacional. Serão colocados à
disposição do consumidor 22 opções de carne Angus, distribuídos entre cortes de
traseiro e dianteiro, todos embalados à vácuo. |
![http://sendgrid.beefpoint.com.br/wf/click?upn=ULqHbrH-2F7RTOxv5Zxug4jZnljW3OxXTOhiqHqrRfSa-2BYuapF7wXaj-2FUu2INRddYFdakImaZsCO4IV-2BQS4l9qJ8tFy8yltdt-2BHJSsLp0-2Fu-2FNog0HQX6D7IRvGhZcKdkbKTuCxLuqgOxvzS4BriSWDfhnzhP5yx-2Bxtt-2F48sV9xSKW3mqgZ3zhfXD-2BqSzjSvWuVPMuqS7B8GrihW716CEfvzfVs6Os9UARuANujhdc02YQ-2FfuhoL9aT-2Bqiz5JDKaDwA_HORkN3fL-2Bk2lbiE9ahRJFHxTz37rcEG5-2B1FKY4Qqm1fQR54fKgq2W3f6Eyqt3heXekxiYcQ1ciw98zbbe5KHWsM2qMZe4-2BSVKOxgWuTAVgME2cqw8sjppqw0G6SA5Oo1n3B3eZwZNhDKKQfbYfFsMQnWeH1jSmonZdTfgEkUX2pRm3oss0KrVQXECp4-2Fvv-2FYh-2BxcPL0XD2cGcQsMoyaiPRLhU3AIbBKkvptxi-2BhEDMYD9rquv5sX9sMk4PJ1-2FiGH3wNFs2K1xnaYBKxhFBgWZ-2FlrOhPx-2B9bfnNMDQ1ln7E4Yuy8HcOyWsnGJ7TEqRnFIwQsInuele2CoFK8r7MePgx3iFfEYmreb4KuyVJvFMu4-3D](http://beefpoint.wpengine.netdna-cdn.com/wp-content/themes/beefpointclassic/timthumb.php?w=100&src=http://www.beefpoint.com.br/wp-content/uploads/2013/07/BK-Angus.jpg) |
O
Burger King relançou seus lanches da Aberdeen Angus Beef Collection com carne
100% grelhados nos restaurantes do Reino Unido no mês passado. A Angus
Collection voltou com o Angus Classic, Angus Smoked Bacon & Cheddar e Angus
Three Pepper. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PUBLICIDADE |
|
|
|
|
Últimas dos
Sites BeefPoint |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PUBLICIDADE |
|
|
|
|
|
|
|
|
Para Pensar |
|
|
“Basta
um minuto para fazer um herói; mas é necessário uma vida inteira para fazer um
homem de bem.”
|
|
|
-
Paul Brulat
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PUBLICIDADE |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Conhece alguém que gostaria de ler esta newsletter? Sinta-se à vontade para
encaminhar esta mensagem a seus colegas. Agradecemos seu apoio em ajudar a
divulgar o BeefPoint. |
|
|
O BeefPoint oferece informações técnicas e de mercado para a cadeia produtiva
da carne bovina. Reúne cerca de 6.000 artigos técnicos, 60 entrevistas com
profissionais do setor, 6.000 artigos de mercado, 46 seções e mais de 56 mil
assinantes da newsletter diária e 76 mil da newsletter semanal de todos os
estados do Brasil e de quase 60 países. |
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário