quarta-feira, 10 de julho de 2013

BeefPoint

10.07.2013
 
Conheça os 4 açougueiros mais renomados de São Paulo na atualidade
Os quatro passaram a ser conhecidos nos anos 2000, em um mercado antes centrado nos churrasqueiros e empresários Marcos Bassi e István Wessel e em Sylvio Lazzarini, dono da distribuidora Intermezzo Gourmet. Além de pratos de restaurantes como Arturito, Attimo, D.O.M., Fasano, Vito e Sal, eles compartilham preocupações como genética e a diminuição do estresse dos animais.
       
 
    
 
Primeira loja licenciada Angus no RS e nova marca Carne Angus Supreme – parceria Associação Brasileira de Angus e Cotripal Programa Marfrig Carne Nelore Natural – conheça regras e padrões NOTÍCIAS DO FRONT: “Que lição podemos tirar da BOVESPA e do ANDERSON SILVA para o BOVINO BRASILEIRO?” - Rodrigo Albuquerque
 
     
 
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Atacado – 08-07-2013 Mercado futuro do boi gordo – 05-07-2013
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Reposição Fêmea Nelore – 04-07-2013 Reposição Macho Nelore – 04-07-2013
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Em nossos encontros semanais vou procurar explicar como o mercado futuro funciona, quais são suas características e por que a importância do pecuarista aprender a trabalhar e comercializar parte de sua produção através deste mercado.
O touro FSL 1068 Fenômeno e a matriz LC Tifani T1192 Candombe são os Grandes Campeões da Exposição Nacional Angus, durante a 19ª Feicorte.
Você também por enviar sua foto para foto@beefpoint.com.br, queremos mostrar o que há de melhora na pecuária.
 
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Educação é o que resta depois de ter esquecido tudo que se aprendeu na escola.
- Albert Einstein
     
 
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