|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
| Conheça os 4 açougueiros mais renomados de São Paulo na atualidade
Os quatro passaram a ser conhecidos nos anos 2000, em um mercado antes centrado nos churrasqueiros e empresários Marcos Bassi e István Wessel e em Sylvio Lazzarini, dono da distribuidora Intermezzo Gourmet. Além de pratos de restaurantes como Arturito, Attimo, D.O.M., Fasano, Vito e Sal, eles compartilham preocupações como genética e a diminuição do estresse dos animais. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PUBLICIDADE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PUBLICIDADE
|
|
|
|
|
Últimas dos Sites BeefPoint
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PUBLICIDADE
|
|
|
|
|
|
|
| Para Pensar | |
| “Educação é o que resta depois de ter esquecido tudo que se aprendeu na escola.” | |
| - Albert Einstein
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PUBLICIDADE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Conhece alguém que gostaria de ler esta newsletter? Sinta-se à vontade para encaminhar esta mensagem a seus colegas. Agradecemos seu apoio em ajudar a divulgar o BeefPoint.
|
|
|
O BeefPoint oferece informações técnicas e de mercado para a cadeia produtiva da carne bovina. Reúne cerca de 6.000 artigos técnicos, 60 entrevistas com profissionais do setor, 6.000 artigos de mercado, 46 seções e mais de 56 mil assinantes da newsletter diária e 76 mil da newsletter semanal de todos os estados do Brasil e de quase 60 países.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
© 2012 BeefPoint | Rua Treze de Maio, 797 - Sala 4 - Piracicaba - SP - 13.400-300
|
|
|
|
|
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário