segunda-feira, 1 de julho de 2013

BeefPiont

01.07.2013
 
Conheça os principais pontos da compra da Seara, da Marfrig, pela JBS #searajbs
Miguel Cavalcanti, diretor do BeefPoint, participou no dia 10 de junho da coletiva com a direção da JBS e Marfrig onde foi apresentado e explicado o negócio da venda da Seara para o JBS. Acompanhe as principais informações.
 
 
Touro recordista em venda de sêmen, Backup, não é filho de Fajardo (análise genômica) Carne bovina mais cara do Brasil custa R$ 558/kg NOTÍCIAS DO FRONT – “Até onde vai a sua coragem no cabo de guerra da arroba?” - Rodrigo Albuquerque
 
 
Viagem Uruguai - 17 a 25 de agosto - 555x90px
PUBLICIDADE
Leia outros artigos mais procurados no BeefPoint em junho/13
Das boas lições em pecuária que se traz da Argentina é o Mercado de Liniers, o centro mais importante de negócios com gado no país. Neste centro de leilões de gado gordo (para mercado doméstico e exportação), os produtores argentinos vendem boa parte de sua produção há mais de 110 anos, no bairro de Mataderos, Buenos Aires.
A questão indígena no Brasil se tornou um grave problema social não menos importante que a situação de cidadãos que habitam o complexo do Alemão, a favela da Rocinha no Rio de Janeiro ou o semi-árido nordestino. Respeitando as proporções, a solução deve ser encarada como uma responsabilidade de todos brasileiros.
A iniciativa é mais um importante passo para o aprimoramento constante do relacionamento do Marfrig com os pecuaristas, com o objetivo de garantir a produção padronizada e certificada de carne bovina, oferecendo um produto de alta qualidade ao consumidor.
O CJ Group é hoje um importante conglomerado, com marcas líderes de mercado nos setores de alimentos, bio-farmacêutica, entretenimento, mídia e compras na Coreia. Em termos simples, o CJ Group foca em fornecer produtos que ajudam os consumidores a aproveitar a vida.
O BeefPoint já organizou duas viagens técnicas de estudo, para conhecer a pecuária de corte dos EUA e da Austrália. Foram dois grandes sucessos. Para a viagem técnica ao Uruguai, nosso objetivo é que, em uma semana, você conheça a cadeia da carne bovina uruguaia: insumos – genética – cria – recria – confinamento – frigorífico – marca de carne – supermercado – restaurantes. E ainda conheça mais sobre a história e cultura, degustando um churrasco campeiro e conhecendo e conversando com quem mais entende de pecuária do Uruguai.
O grupo Bertin abriu processo na Justiça contra a holding J&F, da família do empresário Joesley Batista. Desde 2009, os dois grupos são sócios no JBS. Quatro anos depois de a empresa ter incorporado o frigorífico Bertin, no entanto, a situação entre os parceiros se deteriorou.
O consumo de carne bovina reduziu tanto nas últimas décadas que a nação recentemente caiu de sua posição de maior consumidor per capita de carne bovina do mundo, título que os pecuaristas argentinos estão lutando para recuperar de seu minúsculo vizinho, o Uruguai. Em outro golpe, um estudo alertou que as pizzarias poderão em breve ultrapassar as churrascarias em Buenos Aires.
Leonardo Brant é médico veterinário e especialista em solos e meio ambiente. É consultor sócio da Exagro. Leonardo será um dos palestrantes do Workshop BeefPoint - estudos de caso sobre pecuária de cria, no dia 18 de junho, em São Paulo.
 
?&utm_campaign=diario&utm_source=newsletter&utm_medium=email
Atacado – 28-06-2013 Mercado futuro do boi gordo – 27-06-2013
Mercado físico do boi gordo – 27-06-2013 Mercado físico da vaca gorda – 27-06-2013
Reposição Fêmea Nelore – 27-06-2013 Reposição Macho Nelore – 27-06-2013
?&utm_campaign=diario&utm_source=newsletter&utm_medium=email
 
555x90-webseminario-confinamento
PUBLICIDADE
Últimas dos Sites BeefPoint
Acompanhe as principais informações e comentários do mercado do boi gordo no Brasil, nessa segunda-feira, 1º de julho de 2013. De vez em quando colocamos umas fotos para alegrar nosso dia. Se você quer enviar uma informação, comentário ou cotação, use a hashtag #boigordo no twitter, ou cite o BeefPoint no twitter (usando @beefpoint).
As entidades nacionais das raças Angus e Brangus deram mais um sólido passo rumo à parceria para fomento das raças. Em reunião durante a Feicorte, em São Paulo, Paulo de Castro Marques (Angus) e Raul Victor Torrent (Brangus) definiram as próximas ações para o fortalecimento em conjunto da genética das raças.
A quantidade de pessoas indo embora da feira com sacolas térmicas levando para casa amostras destas carnes especiais mostra a baixa oferta de opções de carne bovina no mercado comum. E este público presente na Feicorte está relacionado de alguma forma com a pecuária. Imagine quem não tem relação alguma, não sabe nem que existe tais opções de carne bovina com apelo e características diferenciadas.
 
555x90-webseminario-gerenciamento
PUBLICIDADE
 
Para Pensar
A diferença entre problemas e dificuldades é que os primeiros têm solução.
- Roberto Civita
 
555x90-ws-maio-webseminario
PUBLICIDADE
 
Conhece alguém que gostaria de ler esta newsletter? Sinta-se à vontade para encaminhar esta mensagem a seus colegas. Agradecemos seu apoio em ajudar a divulgar o BeefPoint.
O BeefPoint oferece informações técnicas e de mercado para a cadeia produtiva da carne bovina. Reúne cerca de 6.000 artigos técnicos, 60 entrevistas com profissionais do setor, 6.000 artigos de mercado, 46 seções e mais de 56 mil assinantes da newsletter diária e 76 mil da newsletter semanal de todos os estados do Brasil e de quase 60 países.

Nenhum comentário:

Postar um comentário