sexta-feira, 19 de julho de 2013

Beef Point

Data: 19/07/2013 11:27:06
Assunto: {Disarmed} Aumento da demanda, do preço e do custo da carne bovina exige ganhos de produtividade [Cepea] | BeefPoint 19/07/13
 


MSD Saude Animal - Pencivet - 555x90px
PUBLICIDADE
19.07.2013 Clique aqui para visualizar no seu browser
 
Aumento da demanda, do preço e do custo da carne bovina exige ganhos de produtividade [Cepea]
A pecuária de corte brasileira, para se manter em posição de destaque no mundo, tem como desafio investir em tecnologias que elevem sua produtividade. A constatação não é nova, mas a dificuldade de converter essa recomendação em prática a mantém na pauta das principais discussões mundiais sobre o setor, conforme atestam pesquisadores do Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada, da Esalq/USP.
 
 
Panorama semanal: boi gordo e bezerro continuam firmes, mas dólar pode impactar negativamente – acompanhe as variações na semana de 17-jul Qual sua opinião sobre rastreabilidade? Veja discussão sobre assunto Confira as previsões para mercado de carne bovina no segundo trimestre de 2013 [Rabobank]
 
 
Zoetis - Bopriva - 555x90px
PUBLICIDADE
Especiais
O Rabobank mantém a visão de que as ofertas globais de carne bovina se manterão próximas aos níveis de 2012, com uma tendência em direção a um pequeno aumento, direcionado pelo Hemisfério Sul – liderado principalmente por Brasil, Austrália, Argentina, Uruguai e Nova Zelândia -, junto com uma contínua liquidação na oferta de carne bovina dos Estados Unidos considerando a liquidação do rebanho bovino induzido pela seca.
Espaço Aberto
Por Pedro Pires Piffero, pecuarista e presidente do Sindicato Rural de Alegrete.Os governos viajam e se vislumbram com as tecnologias aplicadas pelo mundo e
Entrevistas
Eduardo Madeira Castilho é médico veterinário formado pela UFPEL e administrador de empresas rurais pela Urcamp. Nos últimos 3 anos foi gerente de pecuária de corte da Granjas 4 Irmãos, fazenda de 24.000 hectares que atua na produção de arroz, soja, carne e leite. Eduardo será um dos palestrantes do Workshop BeefPoint Integração Lavoura-Pecuária e ILPF.
Leonardo Brant é médico veterinário e consultor sócio da Exagro. Leonardo será um dos palestrantes do Workshop BeefPoint Integração Lavoura-Pecuária e ILPF.
Ronaldo Rodrigues da Cunha é agropecuarista e diretor da Agropecuária Rodrigues da Cunha, em Mirassol D'Oeste- MT. Através de estudos e pesquisas, Ronaldo percebeu as vantagens da integração lavoura-pecuária e começou a utilizá-la.
 
Giro do Boi
 
Agro CFM - Megaleilao 2013 - 555x90px
PUBLICIDADE
 
?&utm_campaign=semanal&utm_source=newsletter&utm_medium=email
Atacado – 18-07-2013 Mercado futuro do boi gordo – 18-07-2013
Mercado físico do boi gordo – 18-07-2013 Mercado físico da vaca gorda – 18-07-2013
Reposição Fêmea Nelore – 16-07-2013 Reposição Macho Nelore – 16-07-2013
?&utm_campaign=semanal&utm_source=newsletter&utm_medium=email
 
Mcassab - palestra suplementacao - 555x90px
PUBLICIDADE
Últimas dos Sites BeefPoint
Acompanhe as principais informações e comentários do mercado do boi gordo no Brasil, nessa sexta-feira, 19 de julho de 2013. De vez em quando colocamos umas fotos para alegrar nosso dia. Se você quer enviar uma informação, comentário ou cotação, use a hashtag #boigordo no twitter, ou cite o BeefPoint no twitter (usando @beefpoint).
Em 2011, a Universidade Federal de Uberlândia (UFU) entrou em contato com a Agroceres Multimix Nutrição Animal propondo um projeto em parceria, a Prova Nacional de Desempenho Individual de Touros Nelore.
Essa é uma nova coluna BeefPoint, com causos “baseados em fatos reais”, para um dia-a-dia mais divertido.
 
Interconf 2013 - 555x90px
PUBLICIDADE
 
Para Pensar
A arte de vencer aprende-se nas derrotas.
- Simon Bolívar
 
Viagem Uruguai - 17 a 25 de agosto - 555x90px
PUBLICIDADE
 
Conhece alguém que gostaria de ler esta newsletter? Sinta-se à vontade para encaminhar esta mensagem a seus colegas. Agradecemos seu apoio em ajudar a divulgar o BeefPoint.
O BeefPoint oferece informações técnicas e de mercado para a cadeia produtiva da carne bovina. Reúne cerca de 6.000 artigos técnicos, 60 entrevistas com profissionais do setor, 6.000 artigos de mercado, 46 seções e mais de 56 mil assinantes da newsletter diária e 76 mil da newsletter semanal de todos os estados do Brasil e de quase 60 países.
Beefpoint | Workshops beefpoint
Milkpoint | Cafépoint | Farmpoint | Cursos online agripoint
© 2012 BeefPoint | Rua Treze de Maio, 797 - Sala 4 - Piracicaba - SP - 13.400-300
Você está recebendo esta newsletter porque concordou em receber notificações e novidades do
BeefPoint ao se cadastrar no nosso site. Caso deseje cancelar o envio de e-mails, por favor clique no
link abaixo para descadastrar seu e-mail. O BeefPoint respeita a sua vontade.
Web Bug from http://sendgrid.beefpoint.com.br/wf/open?upn=HORkN3fL-2Bk2lbiE9ahRJFHxTz37rcEG5-2B1FKY4Qqm1fDgR4XSKk-2FEQOWoHu8mWA-2BGoNsATjgvM8I4IhfE14uXYl-2FwfGFThf3xg1mukA8efKDSRE-2BxS1vCdO-2BQtXCJvrg4ej47c399V6WgE6T0Ynkq9rSF1fgIBKxGe2fp3DTfUBRaZSnx9gRcHmDqNtEKNj6-2B7Mn-2BzucYv73P5sbtTdbWviPzzcKmVd2BiCyZU2Spbgm8ZM-2Fa83WQwIIXxXDRtkXpYJXFL7Rbxp1RjFPdatHuaAUDNYWPxhuphlzjZcVotSDoVUtwq9Jzg4xfO3E85A49d301snDLqxs3ps-2B0PmdbB2sG84hk9qKvMlshuvdI8I-3D

Nenhum comentário:

Postar um comentário