sexta-feira, 16 de agosto de 2013

Beef Point

Data: 16/08/2013 10:49:51
Assunto: {Disarmed} Alberto Pessina: será que nossos confinadores irão aumentar a produção com margens tão estreitas? | BeefPoint 16/08/2013
 
Rancho da Matinha - Leilão Megatouros - 555x50px
PUBLICIDADE
16.08.2013 Clique aqui para visualizar no seu browser
 
Alberto Pessina: será que nossos confinadores irão aumentar a produção com margens tão estreitas?
Alberto Pessina é formado em agronomia pela Esalq-USP. Há 18 anos é diretor da Agropecuária Pessina, empresa que recria a pasto 3000 cabeças e engorda 6000 cabeças por ano em confinamento. É diretor da Assocon há 3 anos. Pessina é um dos finalistas do Prêmio BeefPoint - Edição Confinamento, na categoria Comercialização e Mercado Futuro em Confinamento.
 
 
Boi a Termo x Mercado Futuro - Coluna Guilherme Reis Mudança de Secretário de Defesa Agropecuária do MAPA gera resistência entre ruralistas, CNA, Abrafrigo e Anffa Sindical Panorama semanal: após leve queda, bezerro apresenta alta no preço – acompanhe as variações na semana de 14-ago
 
 
Megaleilao montana - 555x90px
PUBLICIDADE
Coluna Fernando Veloso
A Expointer está batendo na porta e, na sequência, a temporada de primavera com a venda de reprodutores. De setembro a meados de novembro, temos agenda cheia de leilões de touros, desde os tradicionais (tendo alguns cinquentenários) até os novatos e estreantes buscando algum espaço neste mercado disputado.
 
MSD Saude Animal - Pencivet - 555x90px
PUBLICIDADE
 
Giro do Boi
 
?&utm_campaign=semanal&utm_source=newsletter&utm_medium=email
Atacado – 14-08-2013 Mercado futuro do boi gordo – 14-08-2013
Mercado físico do boi gordo – 14-08-2013 Mercado físico da vaca gorda – 14-08-2013
Reposição Fêmea Nelore – 12-08-2013 Reposição Macho Nelore – 12-08-2013
?&utm_campaign=semanal&utm_source=newsletter&utm_medium=email
 
10 Congresso abmra - 555x90px
PUBLICIDADE
Novidades Congresso ABMR&A
Como a mídia trata o agronegócio? Na base da pera com leite ou pão e água? Confira as respostas na Palestra de Hérodoto Barbeiro, no 10º Congresso da ABMR&A. Que ocorrerá nos dias 19 e 20 de agosto.
 
Workshop associacao de pecuaristas - 555x90px
PUBLICIDADE
Últimas dos Sites
Acompanhe as principais informações e comentários do mercado do boi gordo no Brasil, nessa sexta-feira, 16 de agosto de 2013. De vez em quando colocamos umas fotos para alegrar nosso dia. Se você quer enviar uma informação, comentário ou cotação, use a hashtag #boigordo no twitter, ou cite o BeefPoint no twitter (usando @beefpoint).
No próximo sábado, dia 17 de agosto, às 14 horas, a Terra Brava Agropecuária leiloará touros avaliados pelo CLARIFIDE Nelore, que é um painel de marcadores de DNA para 12 características de crescimento, habilidade materna, reprodução e carcaça. Os touros testados com CLARIFIDE são excelentes, muito animais foram destaques.
Envie sua foto para foto@beefpoint.com.br. Queremos mostrar o que há de melhor na pecuária brasileira. Lembre-se de enviar o autor, local e título da foto.
De forma geral, os animais são abatidos com mais de 18@, com idade estimada entre 3,0 e 3,5 anos e tempo de pastejo variável entre 1,5 e 3,0 anos, dependendo da idade do lote comprado. Como viabilidade, os lotes avaliados alcançaram taxas entre 15 e 35% (TIR Anual).
 
Para Pensar
Quando você tem um gosto para pessoas excepcionais, você as encontra por toda parte.
- M. Orlan
 
Premio BeefPoint - 555x555px
PUBLICIDADE
 
Conhece alguém que gostaria de ler esta newsletter? Sinta-se à vontade para encaminhar esta mensagem a seus colegas. Agradecemos seu apoio em ajudar a divulgar o BeefPoint.
O BeefPoint oferece informações técnicas e de mercado para a cadeia produtiva da carne bovina. Reúne cerca de 6.000 artigos técnicos, 60 entrevistas com profissionais do setor, 6.000 artigos de mercado, 46 seções e mais de 56 mil assinantes da newsletter diária e 76 mil da newsletter semanal de todos os estados do Brasil e de quase 60 países.
Beefpoint | Workshops beefpoint
Milkpoint | Cafépoint | Farmpoint | Cursos online agripoint
© 2012 BeefPoint | Rua Treze de Maio, 797 - Sala 4 - Piracicaba - SP - 13.400-300
Você está recebendo esta newsletter porque concordou em receber notificações e novidades do
BeefPoint ao se cadastrar no nosso site. Caso deseje cancelar o envio de e-mails, por favor clique no
link abaixo para descadastrar seu e-mail. O BeefPoint respeita a sua vontade.
Web Bug from http://sendgrid.beefpoint.com.br/wf/open?upn=HORkN3fL-2Bk2lbiE9ahRJFHxTz37rcEG5-2B1FKY4Qqm1fwnz3yys-2FuDpNNUHIIg2dqbqg7QJTKkGSGC-2FbXk-2BkyKLB1UAx3d81y-2BkXcGf9gIYZbMFVRsevbWKnEihrGGH9rZhBLHCweSt2PV0Yh-2FC8VmZ3nhDPyIhVLLQCuXJJw3hSOZmqvK3aqwCg-2FL4aIo9xIM2iwIFd5lOzTQmgkgC9qSnnHDXJP3RaheHwzd0F0VHRWT6YYD1XDu1nqLDsaosHZdDofu0MoIJ9ufxWP9PiiK-2FZkybDRATOjc6m5yYxParoTAYU4idx9sUlMnjKtPEUXgbxfmLlme3AqqW-2F7GniIFlAvQYarhJtrDd-2BguplZys0-3D

Nenhum comentário:

Postar um comentário