sexta-feira, 9 de agosto de 2013

Beef Point.

Data: 08/09/13 10:15:49
Assunto: {Disarmed} Dicas de como preparar um bom churrasco para o Dia dos Pais | BeefPoint 9/08/13
 
Vallee Vitamax - 555x90px
PUBLICIDADE
09.08.2013 Clique aqui para visualizar no seu browser
 
Dicas de como preparar um bom churrasco para o Dia dos Pais
A primeira regra do churrasco é que não existe lei. Churrasco é primitivo, é jogo limpo e papo reto. Churrasqueiros não escondem truques nem têm cadernos de receitas. Grelhar se aprende com a prática.
 
 
Liana Guimarães: é importantíssimo favorecer um ambiente de aprendizagem Presentear o brinco é parte da solução, diz produtor sobre rastreabilidade no RS Conheça a campanha nas redes sociais para divulgar carne bovina australiana no Japão
 
 
Phibro - Palestra suplementacao com Diego Pantoni - 555x90px
PUBLICIDADE
Entrevistas
Rogério Fonseca Guimarães Peres é médico veterinário, formado pela Universidade Federal de Uberlândia em 2005, com especialização em produção de ruminantes pela ESALQ-USP em 2007. Tem mestrado em produção animal com foco em eficiência reprodutiva de gado de corte pela UNESP – Botucatu em 2008. Desde 2008 faz parte da equipe da Agropecuária Fazenda Brasil em Barra do Garças – MT.
Confira a entrevista com Helder Höfig, um dos palestrantes do Workshop BeefPoint Gestão de Pessoas na Pecuária de Corte. Helder é médico veterinário, com pós-graduação em marketing e negócios e diretor da Agropecuária AH.
Para conhecer melhor o tema Gestão de Pessoas na Pecuária de Corte, o BeefPoint preparou uma série de entrevistas com gestores que têm se destacado nessa área, pelo trabalho que realizam. Confira a entrevista com Carlos Baldasso, diretor administrativo da Agropecuária Irmãos Baldasso e vice-presidente da Associação Novilho Precoce, do MS.
Para conhecer melhor o tema do nosso Workshop de agosto, o BeefPoint preparou uma série de entrevistas sobre o tema Gestão de Pessoas na Pecuária de Corte. Confira a entrevista com Pedro Monteiro Lopes, diretor do Grupo Pitangueira, em Itaqui - RS.
 
Agro CFM - Megaleilao 2013 - 555x90px
PUBLICIDADE
Novidades CFM
Com uma experiência de trabalho que já soma 34 anos de genética provada e comprovada, a Agro-Pecuária CFM renova seu compromisso com o pecuarista que se prepara para participar do maior evento comercial de Nelore de produção a pasto do Brasil.
 
Giro do Boi
 
?&utm_campaign=semanal&utm_source=newsletter&utm_medium=email
Atacado – 07-08-2013 Mercado futuro do boi gordo – 07-08-2013
Mercado físico do boi gordo – 07-08-2013 Mercado físico da vaca gorda – 07-08-2013
Reposição Fêmea Nelore – 05-08-2013 Reposição Macho Nelore – 05-08-2013
?&utm_campaign=semanal&utm_source=newsletter&utm_medium=email
 
Bellman - Terminador eficaz - 2013
PUBLICIDADE
Fique Atento
Com o objetivo de valorizar a qualidade produzida pelos produtores de Angus do RS, demonstrar o potencial da genética Angus para produção de carne de qualidade e permitir o intercâmbio de tecnologia entre os produtores participantes, o Programa Carne Angus Certificada, da Associação Brasileira de Angus, em parceria com o Grupo Marfrig, promove dia 13 de setembro o VIII Concurso de Carcaças Angus RS. O evento acontece na Unidade do Marfrig em Alegrete (RS).
A Revista feed&food em parceria com a União Brasileira de Avicultura (Ubabef, São Paulo/SP) e a Associação Brasileira de Reciclagem Animal (ABRA, Brasília/DF), realizará o 2° Seminário Internacional de Sustentabilidade, nos dias 28 e 29 de agosto, durante o Salão Internacional da Avicultura (SIAV) e o 23° Congresso Brasileiro de Avicultura, evento que acontecerá no Anhembi (São Paulo/SP).
Panorama do Mercado
O indicador Esalq/BM&FBovespa boi gordo à vista registrou desvalorização de 1,03% em relação à semana passada, sendo cotado a R$101,00/@ na última quarta-feira (07). O indicador a prazo foi cotado a R$101,99/@. Bezerro teve desvalorização de 1,20% no mesmo período, e está cotado a R$797,63/cabeça. O dólar teve valorização de 0,55% sendo cotado a R$2,30.
Marketing da Carne
No lugar do pão, um emaranhado compacto de macarrão do tipo noodle, que envolve a carne e está criando filas enormes em Nova York. Aquele macarrãozinho instantâneo, que ficou famoso no Brasil com a marca Miojo é a salvação de muita gente que não sabe cozinhar ou está precisando economizar nas refeições.
 
Premio confinamento votacao - 555x90px
PUBLICIDADE
Últimas dos Sites
Acompanhe as principais informações e comentários do mercado do boi gordo no Brasil, nessa sexta-feira, 9 de agosto de 2013. De vez em quando colocamos umas fotos para alegrar nosso dia. Se você quer enviar uma informação, comentário ou cotação, use a hashtag #boigordo no twitter, ou cite o BeefPoint no twitter (usando @beefpoint).
O Megaleilão Virtual Montana está completando 15 anos e, para esta edição especial do remate, o Programa Montana separou os 120 melhores touros dos criadores das regiões Sudeste e Centro-Oeste para serem comercializados no dia 12 de setembro, a partir das 20h30, com transmissão pelo Canal do Boi.
A Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) realiza no dia 27 de agosto, 20 horas, no Estande da Associação, durante a 36ª Expointer (Esteio/RS) a 3ª edição do Leilão Elite HB, que oferta embriões e prenhezes de animais geneticamente superiores de importantes cabanhas de Hereford e Braford.
 
Interconf 2013 - 555x90px
PUBLICIDADE
 
Para Pensar
Não espere por oportunidades extraordinárias. Agarre ocasiões comuns e as faça grandes. Homens fracos esperam por oportunidades; homens fortes as criam.
- Orison Swett Marden
 
Viagem Uruguai – 17 a 25 de agosto – 500x500px
PUBLICIDADE
 
Conhece alguém que gostaria de ler esta newsletter? Sinta-se à vontade para encaminhar esta mensagem a seus colegas. Agradecemos seu apoio em ajudar a divulgar o BeefPoint.
O BeefPoint oferece informações técnicas e de mercado para a cadeia produtiva da carne bovina. Reúne cerca de 6.000 artigos técnicos, 60 entrevistas com profissionais do setor, 6.000 artigos de mercado, 46 seções e mais de 56 mil assinantes da newsletter diária e 76 mil da newsletter semanal de todos os estados do Brasil e de quase 60 países.
Beefpoint | Workshops beefpoint
Milkpoint | Cafépoint | Farmpoint | Cursos online agripoint
© 2012 BeefPoint | Rua Treze de Maio, 797 - Sala 4 - Piracicaba - SP - 13.400-300
Você está recebendo esta newsletter porque concordou em receber notificações e novidades do
BeefPoint ao se cadastrar no nosso site. Caso deseje cancelar o envio de e-mails, por favor clique no
link abaixo para descadastrar seu e-mail. O BeefPoint respeita a sua vontade.
Web Bug from http://sendgrid.beefpoint.com.br/wf/open?upn=HORkN3fL-2Bk2lbiE9ahRJFHxTz37rcEG5-2B1FKY4Qqm1e29C6IgdHG4rHtdgdlr4I4xuoNbdh2EH5QJS1uifsghEe8NwQ3K4zv7gqqnOpl5Hmw9xF9Dxjz3pqgR0dvWSo4d-2FNC8qGZQ1SeQ72ramLt-2FhZe2-2B6gKuycjwigb3JkUV2fjyOBJELx1rokxdM1wvsSa5LDEPCsoImMOeNVVCH78k54F0ODJyP6CGbFeUH8ixC8w6q58wqBQDq8cXES1ttah9a-2FMEgJwfZw4VdIijJPlsmb-2BveUzMA3J-2BrWWnem709FA4goqo8swjigIOTHCh3vAvcyPGoEtlii6FnhzNbJczg6w9C4hJIuKayKneDkt7U-3D

Nenhum comentário:

Postar um comentário