quinta-feira, 22 de agosto de 2013

Data: 22/08/2013 09:44:21
Assunto: {Disarmed} Roberto Barcellos: terminação em confinamento é fundamental para atingir características desejadas pelo consumidor | BeefPoint 22/08/13
 
Megaleilao montana 2013 - 555x90px
PUBLICIDADE
22.08.2013 Clique aqui para visualizar no seu browser
 
Roberto Barcellos: terminação em confinamento é fundamental para atingir características desejadas pelo consumidor
Roberto Barcellos é agrônomo, garimpeiro de carne de qualidade no universo do commodity e atua nos diversos segmentos da cadeia produtiva (produção animal, indústria frigorífica e varejo). Atualmente, é responsável por 10 marcas de carne. Roberto é um dos finalistas do Prêmio BeefPoint - Edição Confinamento, na categoria Carne de Qualidade em Confinamento.
 
 
Mateus Paranhos da Costa: preste mais atenção nos seus animais e dê especial atenção aos animais que mostram sinais de estresse e sofrimento BeefPoint visita Central Kiyu de prova de touros da raça Hereford, no Uruguai (fotos #viagembeef) JBS alonga em três anos dívidas que assumiu da Marfrig
 
 
Workshop associacao de pecuaristas - 555x90px
PUBLICIDADE
 
Giro do Boi
 
?&utm_campaign=diario&utm_source=newsletter&utm_medium=email
Atacado – 19-08-2013 Mercado futuro do boi gordo – 20-08-2013
Mercado físico do boi gordo – 20-08-2013 Mercado físico da vaca gorda – 20-08-2013
Reposição Fêmea Nelore – 19-08-2013 Reposição Macho Nelore – 19-08-2013
?&utm_campaign=diario&utm_source=newsletter&utm_medium=email
Novidades dos Parceiros- Assocon
A Assocon realizará o Interconf 2013 entre os dias 09 e 12 de setembro, no Oliveira’s Place, em Goiânia. Esse ano o evento oferece minicursos técnicos, debates em painéis temáticos e dia de campo.
Últimas dos Sites
Acompanhe abaixo as principais informações e comentários do mercado do boi gordo no Brasil, nessa quinta-feira, 22 de agosto de 2013. De vez em quando colocamos umas fotos para alegrar nosso dia. Se você quer enviar uma informação, comentário ou cotação, use a hashtag #boigordo no twitter, ou cite o BeefPoint no twitter (usando @beefpoint). [...]
Produtores do Mato Grosso do Sul (MS), Estado líder em imunocastração, estão alcançando resultados expressivos com a adoção da técnica Colocar na ponta do lápis os prejuízos com a castração cirúrgica e os benefícios com a imunocastração faz com que os pecuaristas do Mato Grosso do Sul (MS) tornem-se os maiores usuários da castração imunológica [...]
Envie sua foto para foto@beefpoint.com.br. Queremos mostrar o que há de melhor na pecuária. Lembre-se de enviar o local, autor e título da foto.
 
Para Pensar
Sempre que a sorte bateu em minha porta, me encontrou trabalhando.
- Pablo Picasso
 
Premio BeefPoint - 555x555px
PUBLICIDADE
 
Conhece alguém que gostaria de ler esta newsletter? Sinta-se à vontade para encaminhar esta mensagem a seus colegas. Agradecemos seu apoio em ajudar a divulgar o BeefPoint.
O BeefPoint oferece informações técnicas e de mercado para a cadeia produtiva da carne bovina. Reúne cerca de 6.000 artigos técnicos, 60 entrevistas com profissionais do setor, 6.000 artigos de mercado, 46 seções e mais de 56 mil assinantes da newsletter diária e 76 mil da newsletter semanal de todos os estados do Brasil e de quase 60 países.
Beefpoint | Workshops beefpoint
Milkpoint | Cafépoint | Farmpoint | Cursos online agripoint
© 2012 BeefPoint | Rua Treze de Maio, 797 - Sala 4 - Piracicaba - SP - 13.400-300
Você está recebendo esta newsletter porque concordou em receber notificações e novidades do
BeefPoint ao se cadastrar no nosso site. Caso deseje cancelar o envio de e-mails, por favor clique no
link abaixo para descadastrar seu e-mail. O BeefPoint respeita a sua vontade.
Web Bug from http://sendgrid.beefpoint.com.br/wf/open?upn=HORkN3fL-2Bk2lbiE9ahRJFHxTz37rcEG5-2B1FKY4Qqm1dpyf79GRB16DCgpUow-2FAUUr6OW3QZ-2FK70QWMshPr87FsVMa2oD4MLm9wd0OZ3P0QK4O6KHKSuuWLMKb2QpseAXkFy4ygJjIGCr2WgR2hC1ZjaqbmTQ7p0gQzxpXZm4a5hochbf6DLUfh2fojHbo2QD-2FW71v0re7Ri1b8WuktNS5vGJu2bfl6-2BmdWOwVkxNgWlYzPo-2BC7Z4K7lj8jOZdtFrLypInUMDUBZdVSXS2iVtbcHEoFUbs-2F-2FyKMd8spfvxva1uyP8v5iIVuzqkib4Nq5sTuP-2BpsmyecLwcGccCrEPoGRazccd-2FDzb-2FyutQZDrXoc-3D

Nenhum comentário:

Postar um comentário