|
|
|
|
|
|
|
|
PUBLICIDADE |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PUBLICIDADE |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PUBLICIDADE |
|
|
|
|
Entrevistas
Prêmio BeefPoint Confinamento |
|
Paulo
nasceu em Passo Fundo-RS, formado em Contabilidade pela Universidade de Novo
Hamburgo-RS e com MBA em Gestão Empresarial e Marketing, atua em gestão
empresarial desde muito cedo, com atuações em empresas sempre voltadas ao
agronegócio, trabalha há 10 anos no grupo Flamarpar. Paulo é um dos finalistas
do Prêmio BeefPoint - Edição Confinamento, na categoria Gestão em Confinamento.
|
|
Alberto
Pessina é formado em agronomia. Há 18 anos é diretor da Agropecuária Pessina,
empresa que recria a pasto 3.000 cabeças e engorda 6.000 cabeças por ano em
confinamento. É diretor da Assocon há 3 anos. Ele é um dos finalistas do Prêmio
BeefPoint - Edição Confinamento, na categoria Comercialização e Mercado Futuro
em Confinamento. |
|
Leandro
Bovo é formado em medicina veterinária, é especialista em Gestão de Negócios,
com MBA em finanças. É membro da Câmara Consultiva do Boi Gordo da BVMF.
Trabalha na área de mercados futuros agrícolas há 9 anos, nos mercados futuros
do Brasil e Estados Unidos, desenvolvendo e implementando estratégias de hedge e
especulativas para clientes dos mais diversos perfis e segmentos. Leandro é um
dos finalistas do Prêmio BeefPoint - Edição Confinamento, na categoria
Comercialização e Mercado Futuro em Confinamento. |
|
Gustavo
Figueiredo atua na área financeira de HEDGE (acompanhamento diário do mercado
físico e futuro de Boi Gordo e grãos). Para este ano, a previsão é confinar
30.000 animais, no qual há abate mensal e com previsão de realizar travas em
mais de 70% dos animais que serão abatidos, podendo variar as metas durante o
ano. Gustavo Figueiredo é um dos finalistas do Prêmio BeefPoint - Edição
Confinamento, na categoria Comercialização e Mercado Futuro em Confinamento.
|
|
William
Marchió é médico veterinário formado pela UNESP de Jaboticabal em 1993 e com
especialização em Produção de Ruminantes pela Universidade Federal de Lavras. Se
dedica à consultoria a propriedades rurais, auxiliando os produtores a
conviverem melhor com suas equipes e com seu ambiente produtivo, dia após dia.
William é um dos finalistas do Prêmio BeefPoint - Edição Confinamento, na
categoria Gestão de Pessoas em Confinamento. |
|
Flávio
Portela Santos é engenheiro agrônomo pela ESALQ/USP e PhD pela University of
Arizona. Desde 1989 desempenha as funções de professor do Departamento de
Zootecnia da ESALQ/USP, onde atua nas áreas de ensino, pesquisa e difusão de
tecnologia. Flávio é um dos indicados ao Prêmio BeefPoint - Edição Confinamento,
na categoria Nutrição em Confinamento. |
|
Renato
dos Santos é médico veterinário. Em 1992, a convite do diretor da Beckhauser,
José Carlos Beckhauser, passou a prestar serviço para esta indústria, estando
até hoje no quadro de funcionários, onde se criou a possibilidade de estar nos
meios que formam opinião quanto à produção de carne de qualidade. Renato é um
dos finalistas do Prêmio BeefPoint - Edição Confinamento, na categoria Bem-estar
animal em Confinamento. |
|
Maurício
Tonhá é diretor presidente do Grupo Estância Bahia, empresa que fundou em 1991,
com sede em Água Boa - MT. A empresa desenvolve atividades na agricultura,
pecuária, armazém, piscicultura, transporte e comunicação. Maurício é um dos
finalistas do Prêmio BeefPoint - Edição Confinamento, na categoria Empreendedor
em Confinamento. |
|
Mateus
José Rodrigues Paranhos da Costa é Zootecnista e Professor de Etologia e
Bem-Estar Animal na Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, da UNESP,
campus de Jaboticabal, onde coordena o Grupo ETCO (Grupo de Estudos em Etologia
e Ecologia Animal). Uma das linhas de pesquisa desenvolvida pelo grupo tem como
foco o bem-estar de bovinos mantidos em regime de confinamento. Mateus Paranhos
é um dos finalistas do Prêmio BeefPoint - Edição Confinamento, na categoria
Bem-estar animal em Confinamento. |
|
Roberto
Barcellos é agrônomo, garimpeiro de carne de qualidade no universo do commodity
e atua nos diversos segmentos da cadeia produtiva (produção animal, indústria
frigorífica e varejo). Atualmente, é responsável por 10 marcas de carne. Roberto
é um dos finalistas do Prêmio BeefPoint - Edição Confinamento, na categoria
Carne de Qualidade em Confinamento. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PUBLICIDADE |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PUBLICIDADE |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PUBLICIDADE |
|
|
|
|
|
|
|
|
Para Pensar |
|
|
“Com
o passar do tempo, esqueci muitas das coisas que aprendi, mas nunca perdi a
paixão pela descoberta.”
|
|
|
-
Paul Berg
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PUBLICIDADE |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Conhece alguém que gostaria de ler esta newsletter? Sinta-se à vontade para
encaminhar esta mensagem a seus colegas. Agradecemos seu apoio em ajudar a
divulgar o BeefPoint. |
|
|
O BeefPoint oferece informações técnicas e de mercado para a cadeia produtiva
da carne bovina. Reúne cerca de 6.000 artigos técnicos, 60 entrevistas com
profissionais do setor, 6.000 artigos de mercado, 46 seções e mais de 56 mil
assinantes da newsletter diária e 76 mil da newsletter semanal de todos os
estados do Brasil e de quase 60 países. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
©
2012 BeefPoint | Rua Treze de Maio, 797 - Sala 4 - Piracicaba - SP -
13.400-300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Você está recebendo esta newsletter porque concordou em receber notificações
e novidades do BeefPoint ao se cadastrar no nosso site. Caso deseje cancelar
o envio de e-mails, por favor clique no link abaixo para descadastrar seu
e-mail. O BeefPoint respeita a sua vontade. |
|
|
|
|
|
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário