sexta-feira, 2 de agosto de 2013

Beef Point

Data: 08/02/13 10:11:46
Assunto: {Disarmed} Luciano Araújo: Há muito tempo, o produtor de gado tinha que ser bom em abrir terras, hoje, tem que ser ótimo com pessoas | BeefPoint 2/08/13
 
Zoetis - Bopriva - 555x90px
PUBLICIDADE
02.08.2013 Clique aqui para visualizar no seu browser
 
Luciano Araújo: Há muito tempo, o produtor de gado tinha que ser bom em abrir terras, hoje, tem que ser ótimo com pessoas
Confira a entrevista com Luciano Araújo, um dos palestrantes do Workshop BeefPoint Gestão de Pessoas na Pecuária de Corte. Luciano trabalha com gestão estratégica e gestão de pessoas desde 1992. Além de pecuarista, é consultor sócio da Terra Desenvolvimento Agropecuário
 
 
Conheça mais os modelos de parceria adotados pelo JBS Confinamentos EUA: uso de beta-agonistas na pecuária de corte e comércio internacional de carne bovina EUA: Cargill se torna primeiro grande processador a receber certificado de maciez da carne
 
 
MSD Saude Animal - Pencivet - 555x90px
PUBLICIDADE
Entrevistas Gestão de Pessoas na Pecuária de Corte
Confira a entrevista com Levy Campanhã de Souza Júnior, um dos palestrantes do Workshop BeefPoint - Gestão de Pessoas na Pecuária de Corte. Levy é médico veterinário e há 17 anos acompanha o desenvolvimento do trabalho de pecuária nas Fazendas Bartira. Atualmente, ocupa o cargo de Gerente de Pecuária do Grupo
Confira a entrevista com Loreci Wolf, uma das palestrantes do Workshop BeefPoint - Gestão de Pessoas na Pecuária de Corte. Loreci é formada em Psicologia e atualmente trabalha com gestão de pessoas na Fazenda Gamada, em Nova Canaã do Norte - MT
Confira a entrevista com Railene Santos, uma das palestrantes do Workshop BeefPoint - Gestão de Pessoas na Pecuária de Corte. Psicóloga, pós graduada em Gestão de Pessoas e atua na área há 10 anos. Atua no Grupo Otávio Lage
Marketing da Carne
Os empreendedores estão mirando nesse crescente grupo de consumidores que estão tendo muito mais interesse em seu alimento e como prepará-lo – uma tendência que está sendo direcionada em certa extensão pelos programas de culinária de televisão. São para pessoas com interesse genuíno no alimento, que querem a oportunidade de validação dos produtos que compram
Fique Atento
A Jaguaretê participa este ano de mais uma edição da Feira de Exposições de Esteio. Na ocasião, será lançada oficialmente a carne 100% gado europeu gaúcho, resultante do Programa carne macia Jaguaretê, projeto pioneiro e exclusivo para o Rio Grande do Sul, que tem por objetivo difundir a raça Simental no Estado
 
Agro CFM - Megaleilao 2013 - 555x90px
PUBLICIDADE
 
Giro do Boi
 
?&utm_campaign=semanal&utm_source=newsletter&utm_medium=email
Atacado – 31-07-2013 Mercado futuro do boi gordo – 31-07-2013
Mercado físico do boi gordo – 31-07-2013 Mercado físico da vaca gorda – 31-07-2013
Reposição Fêmea Nelore – 29-07-2013 Reposição Macho Nelore – 29-07-2013
?&utm_campaign=semanal&utm_source=newsletter&utm_medium=email
 
1 BeefPoint live day - 8 palestras - 555x90px
PUBLICIDADE
Últimas dos Sites
Acompanhe as principais informações e comentários do mercado do boi gordo no Brasil, nessa sexta-feira, 2 de agosto de 2013. De vez em quando colocamos umas fotos para alegrar nosso dia. Se você quer enviar uma informação, comentário ou cotação, use a hashtag #boigordo no twitter, ou cite o BeefPoint no twitter (usando @beefpoint).
Fazenda Jaguaretê - RS. Foto de Roberto Barcellos. Envie sua foto para foto@beefpoint.com.br, queremos mostrar o que há de melhor na pecuária.
Assista ao vídeo e conheça a história da SOLEDADE, criatório de vanguarda e referência de seleção genética da raça SENEPOL no Brasil
Acredito que o sonho de todo pai é ver seu filho formado em alguma faculdade, e isso se deve por vários motivos, mas principalmente “porque não sabemos o dia de amanhã”. Por mais que tenhamos a fazenda cheia de gado e não tenhamos nada penhorado no banco, pode dar alguma zebra que comprometa o futuro da nossa prole. Comigo não foi diferente
 
Viagem Uruguai - 17 a 25 de agosto - 555x90px
PUBLICIDADE
 
Para Pensar
Por mais humilde que seja, um bom trabalho inspira uma sensação de vitória.
- Jack Kemp
 
Workshop gestao de pessoas - 555x555px
PUBLICIDADE
 
Conhece alguém que gostaria de ler esta newsletter? Sinta-se à vontade para encaminhar esta mensagem a seus colegas. Agradecemos seu apoio em ajudar a divulgar o BeefPoint.
O BeefPoint oferece informações técnicas e de mercado para a cadeia produtiva da carne bovina. Reúne cerca de 6.000 artigos técnicos, 60 entrevistas com profissionais do setor, 6.000 artigos de mercado, 46 seções e mais de 56 mil assinantes da newsletter diária e 76 mil da newsletter semanal de todos os estados do Brasil e de quase 60 países.
Beefpoint | Workshops beefpoint
Milkpoint | Cafépoint | Farmpoint | Cursos online agripoint
© 2012 BeefPoint | Rua Treze de Maio, 797 - Sala 4 - Piracicaba - SP - 13.400-300
Você está recebendo esta newsletter porque concordou em receber notificações e novidades do
BeefPoint ao se cadastrar no nosso site. Caso deseje cancelar o envio de e-mails, por favor clique no
link abaixo para descadastrar seu e-mail. O BeefPoint respeita a sua vontade.
Web Bug from http://sendgrid.beefpoint.com.br/wf/open?upn=HORkN3fL-2Bk2lbiE9ahRJFHxTz37rcEG5-2B1FKY4Qqm1fbHlsDKxGS-2FSdGbDsAduPJP-2FhemHgJJRmQjRaZGGqyS-2BSZ3Oqz6q5-2FQkv1KLqWUgIXS3Dj0-2BqIsnH4r2c1PBvsA9rZ8RqT179iXKclkNAdD-2BMGzMhVDT7vLiF0XD96Fi22EzGnKgBVic6bMhdcG1szUa4AJ9Nb6stQ6se9z-2FP3fwcyffbMHy67JnXpu-2Fu6QwdRWXdQD2udae8vOt0067GhY4W6P7KRZjiERB4gfJVjMGdexLjhXeD6dOOtGQl8o-2Fn2iJ4WLnONOFl1sIhQbma27wCa27WwB9n5VLQ3T-2FOWI5ua8cXav7KaMPefkxnDMyU-3D

Nenhum comentário:

Postar um comentário