sexta-feira, 19 de abril de 2013

Confira novidade do restaurante Pobre Juan, a carne Belted Galloway
O primeiro projeto nessa linha acaba de sair do papel. A Prime, comandada por Marcelo Shimbo, que veio do JBS, comprou 60 cabeças do gado Belted Galloway no Uruguai, no fim do ano passado. A engorda e o abate foram feitos em São Paulo. É com a carne do Belted Galloway que o Pobre Juan está fazendo um festival de cortes nobres.
Ministério do Trabalho e Emprego: assinatura da NR-36 busca prevenção e redução de acidentes de trabalho em frigoríficos JBS: CADE aprova por unanimidade todas as operações de compra entre 2009 e 2012 AACo alerta sobre impacto da seca no norte da Austrália

Marketing da Carne




Vermelho Grill é eleito restaurante com a melhor carne de Porto Alegre

Pela primeira vez, o Vermelho Grill sobe ao pódio, premiado por suas suculentas carnes servidas à la carte. À vista dos clientes, a churrasqueira a carvão é utilizada para assar cortes provenientes de animais das raças Hereford e Braford, criados nos pampas.







Panorama Semanal



Panorama semanal: boi gordo à vista está 4% mais caro com relação ao mesmo período do ano passado

O indicador Esalq/BM&FBovespa boi gordo à vista registrou valorização de 0,49% em relação à semana passada, sendo cotado a R$100,27/@ na última quarta-feira (17). O indicador a prazo foi cotado a R$101,63/@. Bezerro teve valorização de 1,05% no mesmo período, e está cotado a R$779,85. O dólar teve valorização de 0,65% sendo cotado a R$1,99.



Nenhum comentário:

Postar um comentário