quinta-feira, 18 de abril de 2013

Espaço Aberto


Prêmio à sustentabilidade

Espaço Aberto: Agricultura sustentável - esse tema motivou uma reunião, recentemente realizada em Berlim, na Alemanha, interessada em descobrir os caminhos futuros do campo. Parecer unânime: é preciso unificar a agenda da produção com a da preservação. Nada se concluiu, porém, sobre os custos dessa equação. Quem pagará a conta? Por Xico Graziano Continue lendo »

Especialista ensina incrementar o pretinho básico de todo dia

Espresso, coado, concentrado, puro, temperado com especiarias ou em drinques diferentes. São inúmeras as possibilidades para saborear um bom café. Há opções para todos os gostos, que variam desde o método de preparo às combinações em coquetéis que podem ir muito além do café com leite. A especialista Cristina Assumpção levantou algumas dicas para ajudar você a incrementar o pretinho básico do dia a dia Cepea: Tamanho maior do café amenizará ano de baixa produção

O maior calibre do grão do café brasileiro deve compensar em parte a produtividade menor esperada para a temporada 2013/14, ano de baixa do ciclo bianual da commodity, avaliou o Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea

Nenhum comentário:

Postar um comentário